Покупка Territory Badge за валюту server х2

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 337
@Guldan
Самый разумный вариант сделать коробку с бейджами 60-90 штук , с кд на чара 1 неделю. Типо по воскресеньем или субботам . А талики которые брались за квест ( лдп и тд ) просто добавить нпс в продажу за бейджи только без квеста
Угу, правда надо уточнить по механике КД в неделю) Скорее придется новую делать. Сейчас все в игре привязано к рестартам и кд в сутки

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 459
@Guldan
Самый разумный вариант сделать коробку с бейджами 60-90 штук , с кд на чара 1 неделю. Типо по воскресеньем или субботам . А талики которые брались за квест ( лдп и тд ) просто добавить нпс в продажу за бейджи только без квеста
баджи начнут абузить на пояса/орнаменты тыщей твинков

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 337
баджи начнут абузить на пояса/орнаменты тыщей твинков
В коробке не баджи, а купоны на талики.
Условные 20 купонов, а на них берешь талики какие захочешь

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 459
А на зелевном тв это не обузилось ??? У пачки по 10-15 фул аков на залив было , для абуза всей этой херни
))))
мной и теми, о ком я знаю - нет, не абузилось, ибо в падлу таким страдать было
но, вероятно, есть такие как вы, просто их станет х1000 больше
чем отличается открытие куба/обмен антички на 500 чарах, от лудки орнаментов на 500 чарах?))

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
378
Угу, правда надо уточнить по механике КД в неделю) Скорее придется новую делать. Сейчас все в игре привязано к рестартам и кд в сутки
как у хаотик или аренки кд сделать и кайф, чем что-то с заливом придумывать

telzvaN

Барон
Лайки
63
Я не видел где это писалось. Я таких обсуждений не слышал. И вообще в скором времени текущий олимп будет глобально переработан(баланс, арены и много другое). Скорее всего к след иксу.
нахуя перерабатывать, то что +- сделано сейчас лучше чем у всех конкурентов вместе взятых ?

JonyX

Барон
Лайки
91
Сделайте чтобы покупка была доступна просто в период проведения осад

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 459
Сделайте чтобы покупка была доступна просто в период проведения осад
зачем заставлять людей заходить в вскр в 20:00 ради этого? ну просто ради чего?
давай тебе соски или спирит оры продавать час раз в неделю?

JonyX

Барон
Лайки
91
зачем заставлять людей заходить в вскр в 20:00 ради этого? ну просто ради чего?
давай тебе соски или спирит оры продавать час раз в неделю?
Просто несмотря не на что, это все еще остается лоу рейтом, делать из него пвп сервак где все доступно через альб + б в любой момент времени я бы не хотел

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 459
Просто несмотря не на что, это все еще остается лоу рейтом, делать из него пвп сервак где все доступно через альб + б в любой момент времени я бы не хотел
бро, не забывай, что это так или иначе вечный сервер, где куча людей в +12/16 эквипе с фул эпиком, 10 ольфами, 5 камнями, дабл лсами и так далее
у меня стоит 5 околофуловых чаров на стадион, которыми я просто фо фан захожу кликаю, таких как я - не один десяток олимперов
и очень не хотелось бы ради покупки итема обязательно присутствовать за компьютером в определенное время или заёбывать челов, чтобы завели чаров купили
какая разница, в какой момент времени сундук будет доступен к продаже? чисто лишний гемор создать? а ради чего?

JonyX

Барон
Лайки
91
бро, не забывай, что это так или иначе вечный сервер, где куча людей в +12/16 эквипе с фул эпиком, 10 ольфами, 5 камнями, дабл лсами и так далее
у меня стоит 5 околофуловых чаров на стадион, которыми я просто фо фан захожу кликаю, таких как я - не один десяток олимперов
и очень не хотелось бы ради покупки итема обязательно присутствовать за компьютером в определенное время или заёбывать челов, чтобы завели чаров купили
какая разница, в какой момент времени сундук будет доступен к продаже? чисто лишний гемор создать? а ради чего?
ради чего делать тут рейты х2, просто объединить его с х1к чтобы в принципе не заебываться, ради чего я должен фармить полгода на эпик который тебе просто покупают?

JonyX

Барон
Лайки
91
а где у тебя рейты х2 ща?
чар 0-85 качается за сколько? за 2 дня?
смысл лоу рейта в том есть разница в бусте
кто мне покупает эпик? не я же 3 месяца Х мобов бил по 12-16ч ежедневно, да?
вот видишь ты ответил на свой вопрос, чтобы получить преимущество ты должен тут играть т.е. заходить в эту игру чтобы получать преимущество

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 459
смысл лоу рейта в том есть разница в бусте
вот видишь ты ответил на свой вопрос, чтобы получить преимущество ты должен тут играть т.е. заходить в эту игру чтобы получать преимущество
так я уже его получил, у меня уже всё есть, как и есть еще у сотен людей на сервере
почему меня искусственно ограничили в количестве окон (даже на руоффе окна были анлим при наличии ПА)
и я должен eбаться перезаводить чаров туда сюда, еще и время срезали с 2х до 1 ?
хочешь поговорить про лоурейт - окей, делайте дефолтное ТВ, я буду с катапульт по 90 лутать и заливать 5 чаров
обрезали мне такую возможность? не говори тогда мне про лоурейт

JonyX

Барон
Лайки
91
так я уже его получил, у меня уже всё есть, как и есть еще у сотен людей на сервере
почему меня искусственно ограничили в количестве окон (даже на руоффе окна были анлим при наличии ПА)
и я должен eбаться перезаводить чаров туда сюда, еще и время срезали с 2х до 1 ?
хочешь поговорить про лоурейт - окей, делайте дефолтное ТВ, я буду с катапульт по 90 лутать и заливать 5 чаров
обрезали мне такую возможность? не говори тогда мне про лоурейт
так тут и так согласились сделать упрощение тв залива, раньше надо было не просто заходить, но еще и заливаться, просто лично я против максимальных упрощений, но тут на усмотрение админов

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 459
так тут и так согласились сделать упрощение тв залива, раньше надо было не просто заходить, но еще и заливаться, просто лично я против максимальных упрощений, но тут на усмотрение админов
повторю тебе
раньше (на дефолтных настройках тв) я мог лутать 90 с катапульты, отбив себе форт, мужики без форта были вынуждены либо покупать катапульту, либо заливать меньше баджей
меня с ними уравняли, дав задание просто убивать людей в осадке, т.е. меня изначально лишили преимущества ЛОУРЕЙТА, как ты говоришь
сверху наложим ограничение на окна, и теперь я обязан поймать где-то 30 фрагов на каждого из 5 чаров, т.е. снова поднерфили людей с колвом чаров >1
так о каких ПРЕИМУЩЕСТВАХ лоу рейта ты мне пытаешься донести?

JonyX

Барон
Лайки
91
повторю тебе
раньше (на дефолтных настройках тв) я мог лутать 90 с катапульты, отбив себе форт, мужики без форта были вынуждены либо покупать катапульту, либо заливать меньше баджей
меня с ними уравняли, дав задание просто убивать людей в осадке, т.е. меня изначально лишили преимущества ЛОУРЕЙТА, как ты говоришь
сверху наложим ограничение на окна, и теперь я обязан поймать где-то 30 фрагов на каждого из 5 чаров, т.е. снова поднерфили людей с колвом чаров >1
так о каких ПРЕИМУЩЕСТВАХ лоу рейта ты мне пытаешься донести?
ало нагибатор, ты мог лутать 90 бадждей раз в 2 недели, а не каждую неделю как тут предлагают

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 459
ало нагибатор, ты мог лутать 90 бадждей раз в 2 недели, а не каждую неделю как тут предлагают
и че? я лутал 90 баджей на 4-5 чаров каждую неделю, прося людей подгрузить мне окна на катапульту
челы лутали 60-65
сейчас весь сервер лутает одинаково
ау где бонус лоурейта ДЛЯ ЗАПОТЕВШИХ?

JonyX

Барон
Лайки
91
и че? я лутал 90 баджей на 4-5 чаров каждую неделю, прося людей подгрузить мне окна на катапульту
челы лутали 60-65
сейчас весь сервер лутает одинаково
ау где бонус лоурейта ДЛЯ ЗАПОТЕВШИХ?
Так тебе и мне максимально упростили это, не надо захватывать форт, не надо грузить окна, суть моего предложения в том чтобы оставить просто заход в игру, чтобы это хоть чуть было похоже на лоу рейт, я не настаиваю на этом просто накидываю мысли админам

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 459
Так тебе и мне максимально упростили это, не надо захватывать форт, не надо грузить окна, суть моего предложения в том чтобы оставить просто заход в игру, чтобы это хоть чуть было похоже на лоу рейт, я не настаиваю на этом просто накидываю мысли админам
нет, ты именно настаиваешь, вступая в дискуссию
повторяю тебе уже заданные вопросы:

JonyX

Барон
Лайки
91
нет, ты именно настаиваешь, вступая в дискуссию
повторяю тебе уже заданные вопросы:
Отвечаю в 10 раз - чтобы это было похоже на лоу рейт. Вступая в дискуссию я просто отстаиваю свою точку зрения но я приму то что сделают админы, главное чтобы это не было как сейчас, где надо бегать на осаде выискивая больных одиноких чаек

Верх