Scryde X50 Покупка таликов за эпы

Vrock

Виконт
Лайки
452
Муня хорошо подметил и мы солидарны с этим. Единственное что мы планируем, так это избавиться от необходимости объединения талисманов через команду. То есть, талисманы будут автоматически объединяться при попадании в инвентарь.
уберите реализацию с лсами, плз
хочу вставлять 3к лсов вручную, как в старые добрые времена

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Муня хорошо подметил и мы солидарны с этим. Единственное что мы планируем, так это избавиться от необходимости объединения талисманов через команду. То есть, талисманы будут автоматически объединяться при попадании в инвентарь.
уберите талики на рестор цп,или добавьте на кенсл стил и лдп,все же на фул бусте играют, за голду там их сделайте или за шилки подороже ток.

Vrock

Виконт
Лайки
452
Автора пора закинуть на серв, где нет стака таликов, нет покупки сразу за 100 епалет и нет 100500 свободных ячеек в сумке...
Про это, автор настолько обленился что ему впадлу половить 15 минут таликов в 10-15к мп и забыть про это на 2-3 мес
тыкать тыщу раз одну строчку - это eбaть не лень
блять просто иди наxyй

Vrock

Виконт
Лайки
452
да, и лдп добавьте
пусть каждый yeбок с ним ходит
наxyя же ходить на тв и потеть ради этого талика, если можно его добавить в альтб?

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
да, и лдп добавьте
пусть каждый yeбок с ним ходит
наxyя же ходить на тв и потеть ради этого талика, если можно его добавить в альтб?
то есть ты как каждый уебок можешь купить в альт б талики которые заабузят твоего и так дизбалансного дестра а другим уебкам бибу?

Vrock

Виконт
Лайки
452
то есть ты как каждый уебок можешь купить в альт б талики которые заабузят твоего и так дизбалансного дестра а другим уебкам бибу?
не понял вопроса
талики в альтб доступны всем
хочешь лдп? - пuздyй на тв и делай

Vrock

Виконт
Лайки
452
и да, про дизбалансность дестра пророфлил, спасибо

Vrock

Виконт
Лайки
452
да проблема только в том что это талики за тв а не с форта сечешь о чем я или дурочка врубил?.
секу
но они там были всегда
убирать их сейчас уже поздно
к примеру, я затарился ими на 50к маны в каждом
ты не успел
их убирают
ты в проигрыше

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
секу
но они там были всегда
убирать их сейчас уже поздно
к примеру, я затарился ими на 50к маны в каждом
ты не успел
их убирают
ты в проигрыше
но раньше они стоили по 1 адене и у меня было их по 100+к маны а потом их удалили,понимаешь все в этом мире меняется и ты не тот каким был вчера понимаешь?.

Vrock

Виконт
Лайки
452
тему закрыть и удалить
будем кликать дальше в 2020 году

Верх