Покупка кланов на новом сервере

ДИКИЙДЕНС

Рыцарь
Лайки
2
Жопу ставишь что я на тебя кинул хоть 1 петишку?
Ты ещё и любитель мужских жоп, постоянно их ищешь

Поставил лайкос тебе, та учётка забанена писать не могу с неё

Ты их отправлял и скрины сам выставлял блять

Последнее редактирование:

Gaara

Граф
Лайки
504
ЗП кланам это юзлес решение, так как все знают что линейджер хуже дотера.

На примере всем известного сервера ухилянта, очень смешно было слушать подкасты до старта и текущую ситуацию этих покупных КЛов.
Да и потом ,сам сервер представляет собой полный кал. И если вспомнить как он начинал, оплаты шли даже стримерам, при чем не маленькие, где теперь они все?))))

Просто скрайд с эвентами, балансом и стадиями (которым уже 4 год и не могут нормально их реализовать) сами стреляют себе в ногу.
Тут наверное больше дело вкуса, кому-то заходят эти фишки от Скрайда, кто-то наоборот кайфует и ностальгирует от классич ла2 со всеми ее недостатками.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 611
Ты ещё и любитель мужских жоп, постоянно их ищешь

Поставил лайкос тебе, та учётка забанена писать не могу с неё

Ты их отправлял и скрины сам выставлял блять
Мне твоя жопа не нужна, ее по кругу пустят все желающие за то что ты за базар свой не отвечаешь, если ты дурачок не выкупаешь рофлов, могу только посочувствовать.
Смотри я вестика забанил
1784107447840.png

Loqiemoon

Граф
Consigliere
Лайки
479
Мне твоя жопа не нужна, ее по кругу пустят все желающие за то что ты за базар свой не отвечаешь, если ты дурачок не выкупаешь рофлов, могу только посочувствовать.
Смотри я вестика забанил
Посмотреть вложение 310105
Ну тут кстати можно жалобу и отправить, все по фактам написал

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 611

На примере всем известного сервера ухилянта, очень смешно было слушать подкасты до старта и текущую ситуацию этих покупных КЛов.
Да и потом ,сам сервер представляет собой полный кал. И если вспомнить как он начинал, оплаты шли даже стримерам, при чем не маленькие, где теперь они все?))))

Просто скрайд с эвентами, балансом и стадиями (которым уже 4 год и не могут нормально их реализовать) сами стреляют себе в ногу.
Тут наверное больше дело вкуса, кому-то заходят эти фишки от Скрайда, кто-то наоборот кайфует и ностальгирует от классич ла2 со всеми ее недостатками.
Парни если вы топите за бесплатных клов, все в ваших руках. Делаете клан, разхуяриваете все эти топ кланы в пух и прах, и пишите скрайду что вам зп не нужна. Если кто то из вас готов тратить большую часть своей жизни и нервы на стадо дэбилов - я думаю вас все поддержат и я в том числе. Но наблюдая как играют некоторые даже платные клы на скрайде - я понимаю что бесплатные даже регрупнуть клан на км не смогут.
Насчет сервера ухилянта, хз что там тебя удивляет? То что челы 4 часа дерутся за антараса понимая что дроп заберет только 1 из 4 сторон? Ну так на скрайде клы просто не прихоядт на кмы если там не дают осколочки за проигрыш вот тебе и разница клов.
Да я согласен что у женька сервер говна, и единственное что там есть хорошего это эти самые топ кланы. Если бы их не было думаю к нему зашло бы поиграть в лучшем случае человек 300.

ДИКИЙДЕНС

Рыцарь
Лайки
2

Я лобатого не переношу, но больше всего мне нравится как старички проекта сидели все это время молча дули в трубочки которые им какие-то копеечки приносили и сильно тут не высовывались.

Вы же сами знаете все ,что абсолютно новые люди почти не попадают сюда а те кто попадает может долго не задержаться.

На скрайде новичком нужно заниматься, сложная адаптация. Я например 14 лет не играл и если бы не 24 февраля 24 года врятли бы зашёл. Я 1 мес бегал в клане в драконике фармил Мосс и мне ничего не кто не говорил, глазами новичка это выглядит это очень очень страшно и не понятно. Пока я случайно не попал на человека который оказался с моего двора. Вот тогда и началась моя адаптация если бы не он меня бы тут не было, я решил заняться кланом понимая что сервер состоит из куче кастомов, механик скрытых, подводных камней и т.д.

Дальше ты понимаешь что твоя игра начинает переходить с игры в игру в чате и изучения форума и самого сервера. С помощью адаптаций некоторых программ я собрал по частям "скрайд для чайников" и начал уже более уверенно себя чувствовать набирая в клан людей которые тут играли больше меня.

Зная себя я был уверен что мой подход к клану набору оформлению ведения групп и адаптации выделят меня среди всех остальных кланов.

Прошел путь с 0 до знакомства с МИД вар кухней где попал на електродреля. В тот период +- 4-5 мес назад я удивился почему клан которого я почти не где не вижу предлагает мне слиться в его клан НК. Я отказал на что был предупрежден что пожалею. Я не понимал как у меня 50 человек в клане с онлайном активным в 25-30 человек может случиться беда. Мы захватили форт на котором сидел МИД вар клан, у меня играли 10-14 к ГС ребята чувствовал поддержку и уверенность что могло пойти не так?

Електродрель внедряет ко мне зарплатного персонажа который за месяц-полтора умудряется наделать столько голливудских вещей что я до сих пор не могу в это поверить. Были твино кланы с твино никами на скам, было переманивание и подделка переписок с оскраблкниямми, внутренний саботаж и абсолютный хаос к которому я был не готов. Так по тихонько он и добился своей цели с помощью не игровых движений, я хочу выпустить мини фильм про него это в голове у человека адекватного не сложится.

Вообщем вот в двух словах я крайний кл который пытался с горящими глазами ....

Существует сложности которые не дадут молодому клу и клану развиваться .

Пока люди поддерживают этого человека они сами себе подписывают приговор.

Я к чему, молодых кланов с 0 тут не будет по ряду причин.

Malone

stay away
Лайки
381
Я лобатого не переношу, но больше всего мне нравится как старички проекта сидели все это время молча дули в трубочки которые им какие-то копеечки приносили и сильно тут не высовывались.

Вы же сами знаете все ,что абсолютно новые люди почти не попадают сюда а те кто попадает может долго не задержаться.

На скрайде новичком нужно заниматься, сложная адаптация. Я например 14 лет не играл и если бы не 24 февраля 24 года врятли бы зашёл. Я 1 мес бегал в клане в драконике фармил Мосс и мне ничего не кто не говорил, глазами новичка это выглядит это очень очень страшно и не понятно. Пока я случайно не попал на человека который оказался с моего двора. Вот тогда и началась моя адаптация если бы не он меня бы тут не было, я решил заняться кланом понимая что сервер состоит из куче кастомов, механик скрытых, подводных камней и т.д.

Дальше ты понимаешь что твоя игра начинает переходить с игры в игру в чате и изучения форума и самого сервера. С помощью адаптаций некоторых программ я собрал по частям "скрайд для чайников" и начал уже более уверенно себя чувствовать набирая в клан людей которые тут играли больше меня.

Зная себя я был уверен что мой подход к клану набору оформлению ведения групп и адаптации выделят меня среди всех остальных кланов.

Прошел путь с 0 до знакомства с МИД вар кухней где попал на електродреля. В тот период +- 4-5 мес назад я удивился почему клан которого я почти не где не вижу предлагает мне слиться в его клан НК. Я отказал на что был предупрежден что пожалею. Я не понимал как у меня 50 человек в клане с онлайном активным в 25-30 человек может случиться беда. Мы захватили форт на котором сидел МИД вар клан, у меня играли 10-14 к ГС ребята чувствовал поддержку и уверенность что могло пойти не так?

Електродрель внедряет ко мне зарплатного персонажа который за месяц-полтора умудряется наделать столько голливудских вещей что я до сих пор не могу в это поверить. Были твино кланы с твино никами на скам, было переманивание и подделка переписок с оскраблкниямми, внутренний саботаж и абсолютный хаос к которому я был не готов. Так по тихонько он и добился своей цели с помощью не игровых движений, я хочу выпустить мини фильм про него это в голове у человека адекватного не сложится.

Вообщем вот в двух словах я крайний кл который пытался с горящими глазами ....

Существует сложности которые не дадут молодому клу и клану развиваться .

Пока люди поддерживают этого человека они сами себе подписывают приговор.

Я к чему, молодых кланов с 0 тут не будет по ряду причин.
До слёз

ДИКИЙДЕНС

Рыцарь
Лайки
2
Я знаю кто чем занимается и что у кого болит. Почему свинарио состоя в Обт збт группах помогая искать багги иногда может пару штук не сказать, оставить только для своей группы в тг ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 611
Я знаю кто чем занимается и что у кого болит. Почему свинарио состоя в Обт збт группах помогая искать багги иногда может пару штук не сказать, оставить только для своей группы в тг ?
Примеры приведешь?) А, конечно же нет, ведь это все плоды твоей шизофрении)) Дрель внедряет зарплатного чела что бы развалить клан - действительно достойная идея для фантастического триллера пахпхапхахпхпа
Ты кстати розетки проверь, тебе там вестик прослушку поставил.

ДИКИЙДЕНС

Рыцарь
Лайки
2
Парни у некоторых из вас есть возможность реально влиять на продолжительность жизни проекта. Вы занимаете серьезные места и выбераете влиять на свой карман и тысячью литров хейта в сторону вона которого он явно не заслужил. Направить энергию нужно на свой сервер ведь мы тут в не там. В Ютубе сотни хейта со скрайда летит в сторону лоба. Может пора своим сервером заняться

ДИКИЙДЕНС

Рыцарь
Лайки
2
Примеры приведешь?) А, конечно же нет, ведь это все плоды твоей шизофрении)) Дрель внедряет зарплатного чела что бы развалить клан - действительно достойная идея для фантастического триллера пахпхапхахпхпа
Ты кстати розетки проверь, тебе там вестик прослушку поставил.
Если приведу и докажу что готов будешь сделать?

Уйдешь с сервака ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 611
Если приведу и докажу что готов будешь сделать?

Уйдешь с сервака ?
Я ушел с сервака 2 месяца назад, можешь приводить и доказывать, только давай если ты ничего не приведешь и не докажешь ты уйдешь с форума что бы нормальные люди не читали этот бред шизофреника,ок ?

Верх