Покупка ак

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
куплю ак 0-6 по адекватной цене , цены пишите сюда или ингейм почтой на такой же ник.
Спасибо

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Ничего другого от челбосов выше и не ожидал ))))) у второго вообще ак уверен нет)))))

Vrock

Виконт
Лайки
452
Откуда такие неадекватные цены за это кольцо?
Я не про ребят выше, а в общем, по рынковым ценам.

Его впаривают по ±500ккк. 15-ти дневное кольцо в альтб стоит 279 голды. Ранее, в других тредах, люди уже считали, что если делать перерасчёт с 500ккк в голд, то этой голды хватит, что бы по кд покупать себе это кольцо на 17 с половиной месяцев (сам только что калькулятор открыл).

Тем не менее, цена остается без особых изменений и, якобы, мотивируется большим онлайном на серваке.

Втулить 500ккк только для того, что бы перекидывать это кольцо между твинами и иметь возможность точнуть его выше +6? Есть ли другие факторы, которые оправдывают такую цену? Поясните, плз.

Moonya

Лайки
197 080
Откуда такие неадекватные цены за это кольцо?
Я не про ребят выше, а в общем, по рынковым ценам.

Его впаривают по ±500ккк. 15-ти дневное кольцо в альтб стоит 279 голды. Ранее, в других тредах, люди уже считали, что если делать перерасчёт с 500ккк в голд, то этой голды хватит, что бы по кд покупать себе это кольцо на 17 с половиной месяцев (сам только что калькулятор открыл).

Тем не менее, цена остается без особых изменений и, якобы, мотивируется большим онлайном на серваке.

Втулить 500ккк только для того, что бы перекидывать это кольцо между твинами и иметь возможность точнуть его выше +6? Есть ли другие факторы, которые оправдывают такую цену? Поясните, плз.
выше эт рофлы офк
вся проблема в шансе дропа, почти каждое ак фейлится 48 лвл чарами и по итогу баюмов с респом в 5 дней выбивают в 2 раза чаще чем ак
отсюда и цена
не будь шадоу ак в альт б - за ак просили бы 800 минимум думаю
раньше этих ак фейлили заметно реже и как итог кольца были по 300-330
а на последний вопрос ты сам ответил)

Vrock

Виконт
Лайки
452
выше эт рофлы офк
вся проблема в шансе дропа, почти каждое ак фейлится 48 лвл чарами и по итогу баюмов с респом в 5 дней выбивают в 2 раза чаще чем ак
отсюда и цена
не будь шадоу ак в альт б - за ак просили бы 800 минимум думаю
раньше этих ак фейлили заметно реже и как итог кольца были по 300-330
а на последний вопрос ты сам ответил)
про рофлы понял)
спасибо за пояснение

Верх