- Лайки
- 452
Ok, спсНу форсить это типо разгонять новость, например. А флексить это то что ты написал)
Ok, спсНу форсить это типо разгонять новость, например. А флексить это то что ты написал)
пошёл наxyйOk, спс
)пошёл наxyй
лox, дpoчи xyй себе в рот и не квакайшо ты несешь, уебище ?)
Вообще автор темки долбоеб просто.Ok, спс
челик, ты играешь на фришке, задумайся, кто тут дол6аебВообще автор темки долбоеб просто.
Все эти слова имеют значения которые очень сложно качественно перевести на русский используя одно слово, какое слово не выбери будет не точное описание действия.
Для тех кто учил английский знаком такой момент когда ты знаешь слово на англ. которое точно описывает ситуацию, а вот русское подобрать не можешь)
Сори я тут не играю, челикчелик, ты играешь на фришке, задумайся, кто тут дол6аеб
Ты себя и назвал *****ёбом,ты же сам играешь на фришке.челик, ты играешь на фришке, задумайся, кто тут дол6аеб
Сори я тут не играю, челик
ya v eto govno posdnih raz 6 let nazad igral i to ono uzhe togda vonyalo, a vy v 2k19 eto havaete, priyatnogo appetita huliТы себя и назвал *****ёбом,ты же сам играешь на фришке.
Боже на столько надо быть таким тупым,чтоб писать,что кто играет на фришке тот дayн и тд,в итоге сам тут сидит и сосет член по кд на форуме и на поляне.
po povudu pvp, ya nassu tebe na ebalo v lyuboi iz etih igr - cs go, lol, overwatch, apexТы себя и назвал *****ёбом,ты же сам играешь на фришке.
Боже на столько надо быть таким тупым,чтоб писать,что кто играет на фришке тот дayн и тд,в итоге сам тут сидит и сосет член по кд на форуме и на поляне.
оправдывайся мусор,играл 6 лет назад,но сидит на форуме л2 скрайда АХАХАХАХ.Печальный мальчик без жизни,что якобы не играет 6 лет,но сижу на форуме л2.В итоге ты печальный,опущенный,обрыганыйya v eto govno posdnih raz 6 let nazad igral i to ono uzhe togda vonyalo, a vy v 2k19 eto havaete, priyatnogo appetita huli
понятно))) КС ГО)))po povudu pvp, ya nassu tebe na ebalo v lyuboi iz etih igr - cs go, lol, overwatch, apex
pechal'nyj mal'chik xDоправдывайся мусор,играл 6 лет назад,но сидит на форуме л2 скрайда АХАХАХАХ.Печальный мальчик без жизни,что якобы не играет 6 лет,но сижу на форуме л2.В итоге ты печальный,опущенный,обрыганый
с 2012 по 2016 играю 1 месяц в году. с 16 по 19 не играл вообще. С 2012 играю лежа на кровати с ноута, даже ради олимпа за стол не сел ни разу, зачем ты мне че то ****ишь за игру чел?ya v eto govno posdnih raz 6 let nazad igral i to ono uzhe togda vonyalo, a vy v 2k19 eto havaete, priyatnogo appetita huli
жаль тебя, если больше не нашел занятий в жизнис 2012 по 2016 играю 1 месяц в году. с 16 по 19 не играл вообще. С 2012 играю лежа на кровати с ноута, даже ради олимпа за стол не сел ни разу, зачем ты мне че то ****ишь за игру чел?
пишет мне чел который уже 500 лет создает бесполезные темки о соте, понимаюжаль тебя, если больше не нашел занятий в жизни
не так зашкварно даже сотю траxнуть, чем играть в это
а чем тебе соти не нравится то?пишет мне чел который уже 500 лет создает бесполезные темки о соте, понимаю
и я не играю в это
Сейчас бы ответить за слова которых я не писал)а чем тебе соти не нравится то?
![]()