Так скинь все ценное на твинка и пкашь, эпики в поле не решают если ты пкшить собираешьсятакая же петрушка ! Игра встала пк шить не льзя страшно за епик) Сижу делать не х у й !
Нонейм уйди с форумаИгровая карма фигняЕсть чуваки и чувихи, способные навести на своих обидчиков самую настоящую порчу в реале. Ну или внушить доверчивым лохам, помешанным на паранормальном, что такая порча наведена
PS. Игрок! У тебя недавно возникли осложнения в реальной жизни? Подруга бросила? Xер упал во время ответственной eбли? Домашний кот повадился ссать в твои тапки? Как знать, как знать... Может ты запэкашил меня, а я тебя в отместку проклял! :cool: Ну там типа хроническое безденежье, "венец безбрачия", неизлечимая импотенция в ближайшие годы, предрасположенность организма к алкоголизму, гепатиту, герпесу, бытовому сифилису...![]()
Молчи, женщина, твой день восьмое марта :cool:Нонейм уйди с форума
И давно ты спайсуху куришь?Игровая карма фигняЕсть чуваки и чувихи, способные навести на своих обидчиков самую настоящую порчу в реале. Ну или внушить доверчивым лохам, помешанным на паранормальном, что такая порча наведена
PS. Игрок! У тебя недавно возникли осложнения в реальной жизни? Подруга бросила? Xер упал во время ответственной eбли? Домашний кот повадился ссать в твои тапки? Как знать, как знать... Может ты запэкашил меня, а я тебя в отместку проклял! :cool: Ну там типа хроническое безденежье, "венец безбрачия", неизлечимая импотенция в ближайшие годы, предрасположенность организма к алкоголизму, гепатиту, герпесу, бытовому сифилису...![]()
Фу, сексист. Ты поди еще и в жопу ебешься?Молчи, женщина, твой день восьмое марта :cool:
Нравятся твои посты!грамотно ележиш!но я в ето не верю! А пкашить люблюИгровая карма фигняЕсть чуваки и чувихи, способные навести на своих обидчиков самую настоящую порчу в реале. Ну или внушить доверчивым лохам, помешанным на паранормальном, что такая порча наведена