Слейся как ты умеешь, и не заходи в мои темы, мусор.50-38 14
он еще хотел хиро забрать уменя
чота в гилас сливное ***ло
ты наверно забыл что мы спорили на лив с серва? но ты шавка за слова не отвечаешь
соси ****
помню как то раз или два и я тебя ложил) но просто парень просит пруфы на очевидные вещи, так что либо он заходит за какуюто имб и просто пинает когото, либо не заходит, а просто верит в то что на скрайде лучший баланс. Вспомнил вот еще как убегал от пала, хотел юзнуть дп убить(там оставалосьто хп на 1-2 нюка без УД) и как думаешьче? убегаю я такой в маджести сете под двумя таликами и берсом от пала, и тут херяк меня два раза подряд откидывает назад прямо к нему и я дохну, вот это норм, так и должно быть.заходит он в игру))) он положил меня однажды
ЛОООООООООЛСлейся как ты умеешь, и не заходи в мои темы, мусор.
Ты? в силах ответить? Да не смеши меня, дерьма кусок, ты просто сливная яма, я не знаю как ты еще не сменил ник или ваще не свалили отсюда, скорее всего шяс ктото снова побежит делать очередную учетку, потому что эту удалят, жаль не дают бан по железу...ЛОООООООООЛ
почему ты не в силах ответить за свои слава, кусок ****а
я>тебя
я>тебя
я>тебя
То чувство когда мамин ****енок поверил в себя ахаххахахахТы? в силах ответить? Да не смеши меня, дерьма кусок, ты просто сливная яма, я не знаю как ты еще не сменил ник или ваще не свалили отсюда, скорее всего шяс ктото снова побежит делать очередную учетку, потому что эту удалят, жаль не дают бан по железу...
Ну хорошо что ты в тикет писал, а у меня вот пригорело когда я очередной раз слил какмуто рандомному раку. Ну скдя по твоей логике тогда у меня все антикласы, разве что кроме гномов и луков... Парал от сб не ощутим? пойду угарну...Ну ладно про целесту в тикет я написал.
котовод твой антикласс смирись
парал от сб это хз не особо ощутим.
но вот когда даггер дает тебе ОДНУ абилку а в чате пишет что просажевает в тебя как минимум три. это как-то анрил
скорее всего я старше тебя, и я так понял что шяс на фотке профиля это твое eбало? И после этого ты еще чето обо мне говорить будешь? xyйня с под ногтей твоего eбаря>тебя.То чувство когда мамин ****енок поверил в себя ахаххахахах
у тебя стр на шанс стана влияет о чем с тобой говорить вантус ты
ты меня никогда не перефармишь ****ос, а со спора ты слился
ясно мда я как вспомнил твое ****о школьное, ты же такой урод ****ец
СТАРШЕ МЕНЯ АХАХФЫХАХФЫАХФЫХАХФЫАХскорее всего я старше тебя, и я так понял что шяс на фотке профиля это твое eбало? И после этого ты еще чето обо мне говорить будешь? xyйня с под ногтей твоего eбаря>тебя.
он не знает кто это потому что он слушает СплинНа авке династи окси(
потому что ты обоссаная криворукая хyйня заливалась) а поповоду твоей попытки затролить меня поповоду возраста, даже если я школьник, да что з того? пздц ты жалкий, ты просто отрыжка собаки после того как она гавна обьелась.СТАРШЕ МЕНЯ АХАХФЫХАХФЫАХФЫХАХФЫАХ
ебать ты фрик ****ый забудь на*** вообще тебя любой 8классник обоссыт
ответь на вопрос ебасосина ты не русская
ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СЛИЛСЯ С СЕРВА?
окси топНа авке династи окси(
ахахахх лапух ****ый *** я ару пздц хоть 1 пруф с моим заливом будет ??7 ебло ты утиное опять сливаешься яснопотому что ты обоссаная криворукая хyйня заливалась) а поповоду твоей попытки затролить меня поповоду возраста, даже если я школьник, да что з того? пздц ты жалкий, ты просто отрыжка собаки после того как она гавна обьелась.
Вообще не знаю кто такой окси, но если пацан ставит подобное но аву то такое себе, явно не плюс в его пользу.На авке династи окси(
дык в том то и дело, тебя воообще не было видно на оли, а потом херак и какаято хрень хиро, давай жду отмазки, блоха ты подзалупная.ахахахх лапух ****ый *** я ару пздц хоть 1 пруф с моим заливом будет ??7 ебло ты утиное опять сливаешься ясно
да както по барабану, я ждал когда ты тоже начнешь херню писать в поддержку династи.Рил??
Оруу
хз тебя наверно когда **** рожала она вагину маслом подсолнечным не смазала и ты с трудом вывалился и то на асфальт еблом приземлился потом там еще акушер подъехал дал тебе по ****у с ноги хз ъхули ты тупой такой внеплановыйдык в том то и дело, тебя воообще не было видно на оли, а потом херак и какаято хрень хиро, давай жду отмазки, блоха ты подзалупная.
Не знать окси)0)