- Лайки
- 3 802
в слове солей сделала 5 ошибокхочу пива![]()
в слове солей сделала 5 ошибокхочу пива![]()
прости... голова солями забита... отупела чуткав слове солей сделала 5 ошибок
главное чтоб температура после неё опять под 40 не прыгалапрости... голова солями забита... отупела чутка
всмысле х25 для сливания в х50?Было понятно, что Х25 открыт для слияния с Х50, чтобы вытащить с игроков больше бабла и сократить кол-во адены на х50. Васе же пофиг, что это портит впечатление о проекте в целом, главное есть результат таких слияний. Зачем заморачиваться экономикой, балансом и прочей фигнёй. Открыл, закрыл, скрестил. Только есть одно старики уже не верят и знают дальнейший ход событий, а новичков которых можно дурачить, нет.
А можно подробнее - как это работает?Именно так! С момента публикации данной темы у игроков есть шанс получить предмет
Воу-воу-воу. Постойте, мне это не привиделось? Санта угощает настоящей пиццулей?Пицца из Мешков Санты. С помощью нашей службы поддержки этот предмет можно с лёгкостью конвертировать в доставку горячей пиццы по адресу вашего проживания.![]()
выйграл пиццу - пишешь в техподдержку и можешь или заказать её на дом или же обменять на 1к золотых грЫвен в игре.А можно подробнее - как это работает?
мужика голодным держишь, понятновыйграл пиццу - пишешь в техподдержку и можешь или заказать её на дом или же обменять на 1к золотых грЫвен в игре.
Алешка выйгрывал и отдал мне свои грывны.![]()
Дык вот этот механизм мне и непонятен) Оплата пиццы на дом производится не предоплатой, а по факту доставки - в противном случае тебя могут на изи наeбать обе стороны. И вот представь: приехал к тебе курьер, привёз пиццу. Кто курьеру башлять будет? Тех.поддержка Скрайда? Та самая тех.поддержка, которая нынче не отвечает на обращение мгновенно? И по твоему курьер в каком-нибудь Минске будет безропотно ждать, пока кто-то в рашке почешется деньги перевести? Он попросту звякнет в офис и фирма подаст на тебя в суд за задержку оплаты выполненной услуги. И ты с этой пиццей "от Санты" можешь влететь на неxуёвые бабки))выйграл пиццу - пишешь в техподдержку и можешь или заказать её на дом или же обменять на 1к золотых грЫвен в игре.
видимо у них есть какая-то определенная фирма, с которой есть договор о сотрудничестве и соответственно, эта фирма должна быть, как в России так и в странах СНГ, для удобства скрайдовчан...Дык вот этот механизм мне и непонятен) Оплата пиццы на дом производится не предоплатой, а по факту доставки - в противном случае тебя могут на изи наeбать обе стороны. И вот представь: приехал к тебе курьер, привёз пиццу. Кто курьеру башлять будет? Тех.поддержка Скрайда? Та самая тех.поддержка, которая нынче не отвечает на обращение мгновенно? И по твоему курьер в каком-нибудь Минске будет безропотно ждать, пока кто-то в рашке почешется деньги перевести? Он попросту звякнет в офис и фирма подаст на тебя в суд за задержку оплаты выполненной услуги. И ты с этой пиццей "от Санты" можешь влететь на неxуёвые бабки))
На х50 уже обновилиЧел ты обещал обновлять ассортимент Олимп шопа каждые пол года, уже год прошел а Олимп шоп на х1000 не меняли
Увы, пока не планируется.Будет ли внедрён феникс споил после окончания ивента? Ведь избушка дала очень положительный результат, массы людей заполнили пустующие локации. Хочу дополнить, что споил настроен идеально под эти рейты и никакой угрозы экономике сервера не несет, кто бы что не писал...
Я бы выбрал пиццувидимо у них есть какая-то определенная фирма, с которой есть договор о сотрудничестве и соответственно, эта фирма должна быть, как в России так и в странах СНГ, для удобства скрайдовчан...
но думаю, что большинство из них выбрало голду![]()
Про пиццу понятно, если тебе выпала пицца, заказываешь в любой доставке твоего города пиццу до 1000р, оплачиваешь, далее скидываешь чек об оплате в тех.поддержку,при этом прикрепив реквизитывыйграл пиццу - пишешь в техподдержку и можешь или заказать её на дом или же обменять на 1к золотых грЫвен в игре.
Алешка выйгрывал и отдал мне свои грывны.![]()
хочухочу пива![]()
даПро пиццу понятно, если тебе выпала пицца, заказываешь в любой доставке твоего города пиццу до 1000р, оплачиваешь, далее скидываешь чек об оплате в тех.поддержку,при этом прикрепив реквизиты
На счет обмена на 1000г это актуальная информация?
приезжай в Питер свожу в шаурмичнуюхочу
шаурму
в планах пока калининград, виталь…приезжай в Питер свожу в шаурмичную
Я бы выбрал пиццуИмхо голда нужна только нубам, девчонкам (модницам) и рмт-шникам. А ветеранам Скрайда мужского пола важнее ублажить своё пузо годной хавкой, чем коллекционированием пикселей
![]()
Иди работать Машей за голдуя б голду взял бы, мани мани мани!