- Лайки
- 1 202
Ничего, мы будем развивать твой ченал на Ютабе)))ага с +2 подписчиками за 2 стрима![]()
Ничего, мы будем развивать твой ченал на Ютабе)))ага с +2 подписчиками за 2 стрима![]()
А без тебя че?Нит, у меня до 12ти по мск работа в сб след, а без меня не придутполучаец дважды на****
Ну пушто ей не интересно впрнцп, лишь моя просьба, желание послушать)А без тебя че?
Какая просьба трупа?Ну пушто ей не интересно впрнцп, лишь моя просьба, желание послушать)
-Кто играл в Ведьмак 3?
Шо ты чешишь?)@Wise , аллло, дядька ты знаешь что у тебя на проекте начал играть стример с твича у которого аудитория больше чем 1 лям, зовут его Evelon192
6ля есть, ищи в Ютубе, но забей, я вчера пьянный писал, так что ***\йШо ты чешишь?)
Чекнул там 2 таких и то подписоты по 4к кажется)
Стример пишешь с твича а ищи на ютубе ахахахахахахахахахахахахах6ля есть, ищи в Ютубе, но забей, я вчера пьянный писал, так что ***\й
Я же говорю пьянный был, вспомнил что его на твиче забанили, щас он на Ютубе стримит)))Стример пишешь с твича а ищи на ютубе ахахахахахахахахахахахахах
Ну ладно)Я же говорю пьянный был, вспомнил что его на твиче забанили, щас он на Ютубе стримит)))
Я жду песню про БД

Жди))Я жду песню про БД![]()
Ни, работа, а исполнитель без меня минус@Deucalion завтра вас ждать с исполнителем?))

Да да))))))))Ни, работа, а исполнитель без меня минус
Воооот если на след недели будет...![]()
ну ты мне 2к голдишки скиньновый войс в шапке
Войс мамбл
адрес s1.v4game.ru
порт 60269
пароль 1234567
заходи споешь , мб и залетит )0ну ты мне 2к голдишки скинь
lkg
только если мы забухаем балтишку 9 и петь буду только в реаллайфезаходи споешь , мб и залетит )0
Приезжай в Москву, куплю балтику, устроим реаллайфтолько если мы забухаем балтишку 9 и петь буду только в реаллайфе