- Лайки
- 1 805
ахахахахаКлоун, я и не пытался))
ахахахахаКлоун, я и не пытался))
когда в замесе по 5 минимум нойзов, куда не встань, будет нойз .Если ты на магах, ты должен стоять там где люди)Я в следующий раз сам фрапсить буду, как ты **** стоишь в нойзе и орёшь где денсы и сонги,ну правда это был вчера 1 единственный момент)))
Хммм, почему же у дюры всё збс было?)))))когда в замесе по 5 минимум нойзов, куда не встань, будет нойз .Если ты на магах, ты должен стоять там где люди)
он баны не давал, а я по кд баны даю .Хммм, почему же у дюры всё збс было?)))))
Понял-принял, е6ло стулилон баны не давал, а я по кд баны даю .
Бог гитары, хочу от тебя песню про БД:kotikset:28
Ты лучше скажи, как тебе тв?)) Как пати?))в след субботу продолжим)
Какие?Ты лучше скажи, как тебе тв?)) Как пати?))
Тв и осады для слабых)))Ты лучше скажи, как тебе тв?)) Как пати?))
я вышел от туда через 15 минут и бегал в солоТы лучше скажи, как тебе тв?)) Как пати?))
участники лучшие просто )Организаторы пацаны ваще ребята
Хорошо, парень волновался пздц, говорит что на голову выше его , но всё равно молодец))@СахарныйЧеловек на след субботу зови еще кореша)
Там еще новенькие тоже будут)
нормально он сделал все ))Хорошо, парень волновался пздц, говорит что на голову выше его , но всё равно молодец))
Сыглы, неожидал что на улице будет всё мутить, холодно, а он на гитаре брынькаетнормально он сделал все ))
еще и на улице все это мутил , сильно же)
короче зови на след раз тоже)Сыглы, неожидал что на улице будет всё мутить, холодно, а он на гитаре брынькает
Окей, будешь топ 1 стример на скруди)))короче зови на след раз тоже)
там у дукалиса кто-то должен еще придти, у паскудыча придут парни которые артисты так что, думаю будет весело)
ага с +2 подписчиками за 2 стримаОкей, будешь топ 1 стример на скруди)))

Нит, у меня до 12ти по мск работа в сб след, а без меня не придуткороче зови на след раз тоже)
там у дукалиса кто-то должен еще придти, у паскудыча придут парни которые артисты так что, думаю будет весело)
получаец дважды на****