- Лайки
- 1 202
А чё, я же всё по факту сказал))давай не базарь ))
А чё, я же всё по факту сказал))давай не базарь ))
Яж не бухаю))А чё, я же всё по факту сказал))
Хороший тостЯж не бухаю))
Выпить перед км гвг это другое))
У меня какой-то interlan, радуюсь, всегда стабильно 450-500 мбНе всегда, особенно под вечер такая залупа с инетом шо пздц...
У меня вроде Максимумнет, днём всё стабильно, а под вечер залупа полнаяУ меня какой-то interlan, радуюсь, всегда стабильно 450-500 мб
Днём интернет русский, вечером хохляткий. Ну ты понялУ меня вроде Максимумнет, днём всё стабильно, а под вечер залупа полная
Вы еби провайдераУ меня вроде Максимумнет, днём всё стабильно, а под вечер залупа полная
Уже , месяц халявного инета далиВы еби провайдера
Ну да, ну да, попи3ди мне тут ещёДнём интернет русский, вечером хохляткий. Ну ты понял
))))))))Ну да, ну да, попи3ди мне тут ещё
Который не работает?Уже , месяц халявного инета дали

прям про него ))0Который не работает?![]()
Я до сих пор в е6учей пробке....@СахарныйЧеловек хохлятский интернет, ублюдок, зайди на своего бд.
Я до сих пор в е6учей пробке....
Он не врёт, сегодня в Киеве жёсткие бробки@СахарныйЧеловек хохлятский интернет, ублюдок, зайди на своего бд.
та норм, Ваня который паскуда, в 2 окна справился ахахах)Я до сих пор в е6учей пробке....
Хорошо что я с жопенска и у меня они редкость )Он не врёт, сегодня в Киеве жёсткие бробки
Хдддддта норм, Ваня который паскуда, в 2 окна справился ахахах)
Мне интересно сколько раз он альтабнулсяХддддд
Мне вот тоже интересно, с такими темпами паскуда будет вместо меня уже))Мне интересно сколько раз он альтабнулся
Пиво почтой и я тебе спою, хДдддддШо уже завтра будем слушать))
Сало и самогон, вот тогда придётся ловитьТа нее, нах он нужен в Киеве, сначала обх\есосит , а потом нажрётся украинским пивом и прийдётся уже тогда его ловить))
скрестили шпагиДа легко у тебя просто Эмиля нет на джуде
Может проще его цепями е6ануть к батарее и заливать в него самогон, мб тогда и Украину и хохлов полюбит, ХДСало и самогон, вот тогда придётся ловить