- Лайки
- 1 202
Сегодня вечером за школой без рюкзаков, до первой кровиМиша всегда со мной, вдвоём готовы вс хохлов воевать
Сегодня вечером за школой без рюкзаков, до первой кровиМиша всегда со мной, вдвоём готовы вс хохлов воевать
Я тебе уже выбил 8 зубов передних. Этого не достаточно?Сегодня вечером за школой без рюкзаков, до первой крови
Ууууу, не ну всё, пи3да тебе грешная душаЯ тебе уже выбил 8 зубов передних. Этого не достаточно?
Не будем рассказывать другим, для чего я это делал)))
освободи мою душу грешнуюУуууу, не ну всё, пи3да тебе грешная душа
знаю одного парня не дорогоосвободи мою душу грешную
Тестил его?знаю одного парня не дорого
Конечно молитва 1 классТестил его?
Ууууу, не ну всё, пи3да тебе грешная душа
))))))))))
бедные петухи проекта.Эльфид захватывает скрайдАХАХАХ
ВСЕМ СПАСИБО, ОТ ДУШИ)))
DDDDDDDDDDDDDDСложно будет захватить)бедные петухи проекта.Эльфид захватывает скрайдDDDDDDDDDDDDDD
Махаца бушь?128 (12)
хочу киевский торт..Эт всё епучий киевский интернет...
хочу киевский торт..
Намёк ясен, жди завтра тортахочу киевский торт..
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
ты меня всегда удивляешь
.png)
Шо вкусный торт был?ты меня всегда удивляешь![]()
есШо вкусный торт был?
Это самый лучший торт, приезжай в гости)Шо вкусный торт был?
Там у вас ловить не чего))Это самый лучший торт, приезжай в гости)
Нормальный в Киеве интернет, ляЭт всё епучий киевский интернет...
Та нее, нах он нужен в Киеве, сначала обх\есосит , а потом нажрётся украинским пивом и прийдётся уже тогда его ловить))Это самый лучший торт, приезжай в гости)
Не всегда, особенно под вечер такая залупа с инетом шо пздц...Нормальный в Киеве интернет, ля
давай не базарь ))Та нее, нах он нужен в Киеве, сначала обх\есосит , а потом нажрётся украинским пивом и прийдётся уже тогда его ловить))