- Лайки
- 4 438
Всм у него скоро новый трек я застрял в текстуреТы что, петь не умеешь?
Всм у него скоро новый трек я застрял в текстуреТы что, петь не умеешь?
А про фир арб и лсы будут?Всм у него скоро новый трек я застрял в текстуре
Давай про биша))А я играю за ММА мне на все классы ПЛЕВАТЬ
Все сундучники ложатся, ПЕТУХОВ ИДУ СЛИВАТЬ
Кто-то крикнул мне в хсе, что арба это Кул, он упал через секунду вот такой вот соплежуй.
Я ГОРЖУСЬ, ЧТО Я ММ, Я РОДИЛСЯ И УМРУ ММОМ, СПАСИБО ГОСПОДУ БОГУ ЗА ТО ЧТО НАПРАВИЛ МЕНЯ НА ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ, ДА ХРАНИТ ОТЕЦ ПОНИМАНИЯ ТОГО, КТО ЭТО ЧИТАЕТ
Сук, я пропел это, насколько это было пи3дато))Давай про биша))
Братка , забацай про БД))А я играю за ММА мне на все классы ПЛЕВАТЬ
Все сундучники ложатся, ПЕТУХОВ ИДУ СЛИВАТЬ
Кто-то крикнул мне в хсе, что арба это Кул, он упал через секунду вот такой вот соплежуй.
Я ГОРЖУСЬ, ЧТО Я ММ, Я РОДИЛСЯ И УМРУ ММОМ, СПАСИБО ГОСПОДУ БОГУ ЗА ТО ЧТО НАПРАВИЛ МЕНЯ НА ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ, ДА ХРАНИТ ОТЕЦ ПОНИМАНИЯ ТОГО, КТО ЭТО ЧИТАЕТ
Бд профа для заднеприводных хохлов, поэтому не достойно песни.Братка , забацай про БД))
Ты это давай не начинай, иначе сегодня с Коляном тебя унизим...Бд профа для заднеприводных хохлов, поэтому не достойно песни.
Понял ну пойди подерись без бдБд профа для заднеприводных хохлов, поэтому не достойно песни.
БД ДЛЯ ПИДОРОВ ДА @Bombadil
Примерно как и биш на*** не нуженБД ДЛЯ ПИДОРОВ ДА @Bombadil
ЭЭЭЭ, АЛООО, ТЫ ОХ*ЕЛ?БД ДЛЯ ПИДОРОВ ДА @Bombadil
СыглыПримерно как и биш на*** не нужен
Не выйдет, но я готов услышать ваши старания.Ты это давай не начинай, иначе сегодня с Коляном тебя унизим...
Изи на баюме были без бд, этот сахарный весь бай в лаге былПонял ну пойди подерись без бд
Сочувствую получаетсяИзи на баюме были без бд, этот сахарный весь бай в лаге был
Хз, без денсов тоже нормально))Сочувствую получается
Я хз как без концентрации может быть нормальноХз, без денсов тоже нормально))
НаберёшьПримерно как и биш на*** не нужен
Да легко у тебя просто Эмиля нет на джудеНаберёшь
Окей, только без твоего ручного петуха,а то он нас 2 задушит без шансов...Не выйдет, но я готов услышать ваши старания.
Эт всё епучий киевский интернет...Изи на баюме были без бд, этот сахарный весь бай в лаге был
Миша всегда со мной, вдвоём готовы вс хохлов воеватьОкей, только без твоего ручного петуха,а то он нас 2 задушит без шансов...
)))Эт всё епучий киевский интернет...