- Лайки
- 650
128 (12)Да, Макс оxyенно поет)
128 (12)Да, Макс оxyенно поет)
и не проще ли видосы запилить и скинуть?)Короче от скуки и ради веселья решили сделать конкурс.
Суть в том что бы спеть ( не важно что ) - подсказка , кто с гитарой шансы больше
Проходить будет в субботу в 23.00 по Мскв .
1 место - 10000 к голды
2 место - 5000 к голды
3 место - 2500 к голды
По войсу определюсь в саму субботу и апну ее тут в 22.45 по Мскв
Значит на так уж сильно ты хочешь бустаНу я говорю о том, что ты заходишь к каким то челам, тебе нужно спеть, за пиксели, и ты можешь не выйграть ничего, и все для того что бы потешить каких то пацанов) ну не ху й ня ли это?)
Не нужны никакие видосы. Ты будешь нам в войс это все делать)а че, сюда видос кидать? или как?
Но было то офигенно)))Стыдоба то какая 128 (6)
Я был пьян. Форте пьян.
Может быть и проще, но хотят на живую так сказать)и не проще ли видосы запилить и скинуть?)
жаль(Может быть и проще, но хотят на живую так сказать)
Давай ждём тебя, если выйграешь но не играешь на х50, не проблема))))
уже настроил гитару.)Давай ждём тебя, если выйграешь но не играешь на х50, не проблема))))
Разберёмся ну ты понял как.
тут говорят если споешь с женой, то еда тебе доставка приедет вне призов)уже настроил гитару.)
окей, участвую хдНе нужны никакие видосы. Ты будешь нам в войс это все делать)
Ну щас, бл*ть, за еду мы еще не пели...)тут говорят если споешь с женой, то еда тебе доставка приедет вне призов)
ну там финансово по ***)Ну щас, бл*ть, за еду мы еще не пели...)
Засумонь хоть послушать128 (12)
Привет!уже настроил гитару.)

Ну зайдёшь если не будешь мишать.Засумонь хоть послушать
Сегодня в Москве шум регулируется законом Москвы от 12.07.2002 № 42 «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве», Федеральным законом от 30.03.1999 N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (п. 3 ст. 23), постановлением правительства РФ от 21.01.2006 № 25 «Об утверждении Правил пользования жилыми помещениями» (п. 6 Правил) и Жилищным кодексом (ч. 4 ст. 17 и ч. 4 ст. 30). Согласно этим документам, в столице нельзя шуметь с 23:00 до 07:00Короче от скуки и ради веселья решили сделать конкурс.
Суть в том что бы спеть ( не важно что ) - подсказка , кто с гитарой шансы больше
Проходить будет в субботу в 23.00 по Мскв .
Чай, ты нам уже пел в 23:00-01:00 в прошлом году, это раз, во вторых, я тебе оплачу штраф если ты его получишь.Сегодня в Москве шум регулируется законом Москвы от 12.07.2002 № 42 «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве», Федеральным законом от 30.03.1999 N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (п. 3 ст. 23), постановлением правительства РФ от 21.01.2006 № 25 «Об утверждении Правил пользования жилыми помещениями» (п. 6 Правил) и Жилищным кодексом (ч. 4 ст. 17 и ч. 4 ст. 30). Согласно этим документам, в столице нельзя шуметь с 23:00 до 07:00
С юридической точки зрения под шумом понимают любые звуки, которые превышают максимально допустимый уровень. В дневное время он равен 55 дБА, а в ночное — 45 дБА (разд. VI СанПиН 2.1.2.2645-10).
Игра на акустической гитаре пальцами; звук на расстоянии 40 см - 70дБ
Я БЫЛ ПЬЯН!Чай, ты нам уже пел в 23:00-01:00 в прошлом году, это раз, во вторых, я тебе оплачу штраф если ты его получишь.
и щас бухни друг)Я БЫЛ ПЬЯН!
Ты тожеи щас бухни друг)