- Лайки
- 1 805
я бы тебе ****ьник набил на Hardcore Fighting Championship но увы)У меня лучший варик, дайте ТСу пару литров пива, и он тоже будет участвовать
я бы тебе ****ьник набил на Hardcore Fighting Championship но увы)У меня лучший варик, дайте ТСу пару литров пива, и он тоже будет участвовать
Ты шо так кудряво базаришь, а чёрт?я бы тебе ****ьник набил на Hardcore Fighting Championship но увы)
По такой логике разговаривать с незнакомыми людьми тоже нельзя - вдруг запишут, а потом смеяться будут?Ну вообще петь перед кем то не знакомым, зная что это запишут и что челы просто хотят поугарать, как то унизительно на мой взгляд, я бы и за реальные деньги не пошел чьи то хотелки выполнять

Всем не по *** ли кто что говорит в интернете?)))По такой логике разговаривать с незнакомыми людьми тоже нельзя - вдруг запишут, а потом смеяться будут?
Впрочем, со знакомыми тоже опасно. Мало ли! Сегодня друзья, завтра враги. Запишут разговоры, на ютюб выложат, весь мир угорать будет.
Так что надо всегда и везде молчать. Ну, на всякий пожарный. Абы худого не вышло :rolleyes:![]()
128 (15)Ты шо так кудряво базаришь, а чёрт?
Ну я говорю о том, что ты заходишь к каким то челам, тебе нужно спеть, за пиксели, и ты можешь не выйграть ничего, и все для того что бы потешить каких то пацанов) ну не ху й ня ли это?)По такой логике разговаривать с незнакомыми людьми тоже нельзя - вдруг запишут, а потом смеяться будут?
Впрочем, со знакомыми тоже опасно. Мало ли! Сегодня друзья, завтра враги. Запишут разговоры, на ютюб выложат, весь мир угорать будет.
Так что надо всегда и везде молчать. Ну, на всякий пожарный. Абы худого не вышло :rolleyes:![]()
если не будет тем про аниме, мне там делать нечего@ФелицияПшеничка , хули ты лайкаешь и не отвечаешь , опять отъелась и по клавиатуре сардельками не попадаешь ?
Не нравится, не участвую...Ну я говорю о том, что ты заходишь к каким то челам, тебе нужно спеть, за пиксели, и ты можешь не выйграть ничего, и все для того что бы потешить каких то пацанов) ну не ху й ня ли это?)
Не понял, шо за наезд на майнкрафтНе нравится, не участвую...
И без тебя разберемся
Не играть же нам фулл пачкой в мункрафт, хоть какое-то развлечения будет на афк серве
если не будет тем про аниме, мне там делать нечего
Xуйня, если человек петь не любит и идёт на это чисто ради призрачного шанса заработать. А если вдобавок еще и нелюдим, застенчив и ему нужно ломать себя, чтобы спеть публично, то xуйня вдвойне. Но если ты открыт, общителен, весел, в душе шоумен, то спеть перед незнакомыми людьми - как два пальца. Есть награда, нет награды - плевать. Поёшь, потому что хочешь развлечься. А если от твоего пения кто-то тоже развлечётся - расклад заeбись вдвойне.Ну я говорю о том, что ты заходишь к каким то челам, тебе нужно спеть, за пиксели, и ты можешь не выйграть ничего, и все для того что бы потешить каких то пацанов) ну не ху й ня ли это?)

Не обязательно за пиксели ))))Ну я говорю о том, что ты заходишь к каким то челам, тебе нужно спеть, за пиксели, и ты можешь не выйграть ничего, и все для того что бы потешить каких то пацанов) ну не ху й ня ли это?)
А ну тогда я врываюсьНе обязательно за пиксели ))))
про караоке хороший пример )Xуйня, если человек петь не любит и идёт на это чисто ради призрачного шанса заработать. А если вдобавок еще и нелюдим, застенчив и ему нужно ломать себя, чтобы спеть публично, то xуйня вдвойне. Но если ты открыт, общителен, весел, в душе шоумен, то спеть перед незнакомыми людьми - как два пальца. Есть награда, нет награды - плевать. Поёшь, потому что хочешь развлечься. А если от твоего пения кто-то тоже развлечётся - расклад заeбись вдвойне.
Как пример: караоке в общественных местах. Люди душатся за микрофон, чтобы спеть толпе незнакомых людей. И никто не парится ни за призы, ни за смех, ни за выкрики "бле! мои уши! заткнись, бога ради!"![]()
ты уже готов ради потехи врываться?) Эхх..А ну тогда я врываюсь
нет конечно)ты уже готов ради потехи врываться?) Эхх..
Конечно , Майнкрафт х\йняНе понял, шо за наезд на майнкрафт
КАВО НАХРЕН?Конечно , Майнкрафт х\йня
ТАВО НАХРЕНКАВО НАХРЕН?
ЗАБЕРИ СВОИ СЛОВА НАЗАД, ПОКА Я ЗА ЗАСТАВИЛ ТЕБЯ ЖЕЛЕЗНЫМИ БЛОКАМИТАВО НАХРЕН
Я АЙБИШОПА ВЫЖИЛ С ТАГА, ЩА И ТЕБЯ ЕЩЁ ЗАДУШУ, НЕ ЗАБЕРУ СЛОВА...ЗАБЕРИ СВОИ СЛОВА НАЗАД, ПОКА Я ЗА ЗАСТАВИЛ ТЕБЯ ЖЕЛЕЗНЫМИ БЛОКАМИ
ДА ЗАМУЧАЕШЬСЯ ДУШИТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ Я И ТАК НЕ ИГРАЮ) ТОК ПОМОГАЮ ИНОГДАЯ АЙБИШОПА ВЫЖИЛ С ТАГА, ЩА И ТЕБЯ ЕЩЁ ЗАДУШУ, НЕ ЗАБЕРУ СЛОВА...