B
BoeHkoM ^^
Покаживсе уже давно слито в сеть..
Покаживсе уже давно слито в сеть..
Не хочу снова смотреть 128 (12)Покажи
100% его будет 1 ое место ! Леха давай брат@ХАННАМОНТАНА братик, это наш шанс подняться, как ты в мамбле пел, а как мы на даче бухие, ез бабки!
@Benefactor @Rajtoo я ж прав ну? Ез для лехи?
Тоже спой))100% его будет 1 ое место ! Леха давай брат
Не, шо гонишь )Тоже спой))
Не, шо гонишь )
Потому что ты обманываешь, ничего ты не виделНе хочу снова смотреть 128 (12)
Ну вообще петь перед кем то не знакомым, зная что это запишут и что челы просто хотят поугарать, как то унизительно на мой взгляд, я бы и за реальные деньги не пошел чьи то хотелки выполнятьНе, шо гонишь )
А если просто сыграть?Короче от скуки и ради веселья решили сделать конкурс.
Суть в том что бы спеть ( не важно что ) - подсказка , кто с гитарой шансы больше
Проходить будет в субботу в 23.00 по Мскв .
1 место - 10000 к голды
2 место - 5000 к голды
3 место - 2500 к голды
По войсу определюсь в саму субботу и апну ее тут в 22.45 по Мскв
Да, да ) Лучший простНу вообще петь перед кем то не знакомым, зная что это запишут и что челы просто хотят поугарать, как то кнезительно на мой взгляд, я бы и за реальные деньги не пошел чьи то хотелки выполнять
Тоже думаю можно, если ты о гитаре)А если просто сыграть?
А над чем угорать, если чел не рофл ***ню споёт, а нормальное что то?Ну вообще петь перед кем то не знакомым, зная что это запишут и что челы просто хотят поугарать, как то унизительно на мой взгляд, я бы и за реальные деньги не пошел чьи то хотелки выполнять
Хз, я бы нашел поводА над чем угорать, если чел не рофл ***ню споёт, а нормальное что то?
мы сегодня в си с караоке собираемся , в часиков 9 по мск , ворвешься или как обычно?
Да, Макс оxyенно поет)Ну если чайная церемония это то он выйграет наверное. Он уже пел у нас в мамбле под гитару)))
Согласен)Да, Макс оxyенно поет)
128 (17)за 5к голды могу повлиять на организатора конкурса, дабы подкрутить победку
5к тоже неплохо!
:hyper1:3128 (17)
Что так мало?У меня лучший варик, дайте ТСу пару литров пива, и он тоже будет участвовать
Скрайдовский эминем?Я могу рэп зачитать