Пока крафты на х50,х1000 жируют.Крафты на х2 бичуют)

Lolstrong

Барон
Лайки
81
На видео четко видно,что бочка имеет ровно 0 урона.У шк только 8 эля и на этом всё
ни клана ни кк+чанта.(так бы крит от бочки был бы примерно 120-150,а не +300)
Так же сам гном прожимая скилы по кд не способен в течение 5 минут победить реген банок сп.(быстрее закончилось мп)
P.S @Guldan для вашего удобство видео ускорено и длиться всего 30 сек.
Тоже решил поныть за баланс хули нет)

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
164
На видео четко видно,что бочка имеет ровно 0 урона.У шк только 8 эля и на этом всё
ни клана ни кк+чанта.(так бы крит от бочки был бы примерно 120-150,а не +300)
Так же сам гном прожимая скилы по кд не способен в течение 5 минут победить реген банок сп.(быстрее закончилось мп)
P.S @Guldan для вашего удобство видео ускорено и длиться всего 30 сек.
Тоже решил поныть за баланс хули нет)
Уже поздно ныть иди в раздел Х и там пиши предложения, с этим сервером уже всё, как минимум до мержа.

Lolstrong

Барон
Лайки
81
Уже поздно ныть иди в раздел Х и там пиши предложения, с этим сервером уже всё, как минимум до мержа.
Ныть никогда не поздно)Глядишь щедрая команда скрайда подкинет кость в виде +5-10% пвп урона в поле))))

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
238
Ну так то у тебя буста 0
и ты на такнке показываешь дпс )

Lolstrong

Барон
Лайки
81
Ну так то у тебя буста 0
и ты на такнке показываешь дпс )
Бочка 30 и у неё 0 дпса.
Сам же гном от точенной пухи сильно не зависит)там разница минимальна куда важнее
мощность скила и разгон пвп урона а он у меня почти максимальный)Какой по твоему буст мне надо
купить на данный момент что бы повысить урон расскажи даж интересно)

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
76
ну так это адекватный урон в шк) какой и был уже пару лет точно) то что щас на 50 голем может пробивать танков это неправильно)

Lolstrong

Барон
Лайки
81
ну так это адекватный урон в шк) какой и был уже пару лет точно) то что щас на 50 голем может пробивать танков это неправильно)
Дело в том что эт еще я много бил по шк) над будет записать видео с дм где не твин в +8 эле
а норм типы в +10 шмоте и выше и по всем мили там урон летит еще меньше(со скилов)

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
76
Дело в том что эт еще я много бил по шк) над будет записать видео с дм где не твин в +8 эле
а норм типы в +10 шмоте и выше и по всем мили там урон летит еще меньше(со скилов)
ну и это норм) гном не должен убивать танков со станов или голема)

Lolstrong

Барон
Лайки
81
ну и это норм) гном не должен убивать танков со станов или голема)
Я про мили имею виду по гладам урон еще смешнее)или тем же ножам.Урона вообще нету по сути.
Даже спойл на х2 даёт больше урона чем крафт)
Вопрос кого тогда крафт должен убивать на х2?) на х50,х100,1000 они много проф могут гнуть)
почему же на х2 они хотя бы частично не могут так?)

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
76
Я про мили имею виду по гладам урон еще смешнее)или тем же ножам.Урона вообще нету по сути.
Даже спойл на х2 даёт больше урона чем крафт)
Вопрос кого тогда крафт должен убивать на х2?) на х50,х100,1000 они много проф могут гнуть)
почему же на х2 они хотя бы частично не могут так?)
ну хз я на x2 не играл, что там по урону я не знаю, на видосе ты бьешь танка по которому чекать урон нет смысла) побей тира глада, если там так же то тогда да, маловато будет. Но щас крафты на мид-хай рейтах просто имба которую надо резать) Походу такая судьба у крафта, либо имба либо бесполезный

Lolstrong

Барон
Лайки
81
ну хз я на x2 не играл, что там по урону я не знаю, на видосе ты бьешь танка по которому чекать урон нет смысла) побей тира глада, если там так же то тогда да, маловато будет
Ну на дм схожу запишу от туда видео)

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
238
Бочка 30 и у неё 0 дпса.
Сам же гном от точенной пухи сильно не зависит)там разница минимальна куда важнее
мощность скила и разгон пвп урона а он у меня почти максимальный)Какой по твоему буст мне надо
купить на данный момент что бы повысить урон расскажи даж интересно)
Дело в том что не только бочка должна дпс вносить , а ты хотел фул деф разогнать и бочкой убивать судя по икар пушке , если апнуть их на х2 , то потом что будут делать гномы с бустом )? Как на х1000

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
758
Дело в том что не только бочка должна дпс вносить , а ты хотел фул деф разогнать и бочкой убивать судя по икар пушке , если апнуть их на х2 , то потом что будут делать гномы с бустом )? Как на х1000
А гному не похер икар или топ? Там же одинаковый урон скилами.

Lolstrong

Барон
Лайки
81
Да *** уже на эту бочку) она не только дпс не вносит ну и падает буквально с 1-2 критов от любой профы.
Дело в том что я уже максимально разогнал гнома по урона,а если говорить точнее,все камни 4,пвп пояс,все лс для пвп урона,
есть клан скилы,сами же скилы заточены на мощность,блес коре,пвп вставка.Единственный способ еще чутка бустануть по урону это взять 2 место на оли там вроде 4% урона еще будет.При этом крафты с других сервов без такого буста уже вносят со скилов хороший урон,а тут он струдом сносит реген сп)))P.S крафту не важна пушка,между 16 топ и икарус разница будет почти не заметна.
Вот скрин разгона моего пвп урона который нихуя не даёт по сути)это тупик и как то еще забустить для адекватного урона возможности нету я пробывал двурук и билд на физ атаку но там профита почти нету,зато быстрее падаешь. Единственный хоть какой урон у меня на данный момент это взять парные дули 2 кольца на крит урон и бить)

Вложения

• Shot00688.jpg
    Shot00688.jpg
    819,1 КБ · Просмотры: 8

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
758
не похер , с топом дпс выше не много , и с руки можно накидывать не херово
Если в жир одеться в ворпал тяж, там шанс крита с молотком не сильно больше 100, с руки особо не наколотишь. Разве что в тяж эле.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
238
Если в жир одеться в ворпал тяж, там шанс крита с молотком не сильно больше 100, с руки особо не наколотишь. Разве что в тяж эле.
ну у меня на х2 был и ворпал 12 сет в фул жир , и елегия , в елегии лучше , просто в ворпале банка , вот к примеру сполер с ретриком +16 такие выдавал даблы что пзд ))))

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
758
ну у меня на х2 был и ворпал 12 сет в фул жир , и елегия , в елегии лучше , просто в ворпале банка , вот к примеру сполер с ретриком +16 такие выдавал даблы что пзд ))))
Крафту то и бить особо нечем. Нет сильных скилов.
Крафт кайфовый до 76 на лоу. Там всем лицо отрывает. В тройках твинком крафтом в говношмоте имел вин рейт 80%

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
238
Крафту то и бить особо нечем. Нет сильных скилов.
Крафт кайфовый до 76 на лоу. Там всем лицо отрывает. В тройках твинком крафтом в говношмоте имел вин рейт 80%
да с тобой согласен что крафтер до 76 оч хорош

Верх