Норм редачишь xyйлопан е6аный128 (17)
так стрим закончился, раньше чем я написал Х) повторю если ты такой нытик: "Вы за*бали спамить своими никому не всратыми гавностримами, в игре задолбало вас банить, ещё и тут строчите. Очень интересно смотреть как вы под гавномузыку, молча *****те крипов. Смиритесь уже что вы никому не нужны и не позорьтесь."Норм редачишь xyйлопан е6аный
Даже если меня будет смотреть 1 человек, я буду запускать ради него)так стрим закончился, раньше чем я написал Х) повторю если ты такой нытик: "Вы за*бали спамить своими никому не всратыми гавностримами, в игре задолбало вас банить, ещё и тут строчите. Очень интересно смотреть как вы под гавномузыку, молча *****те крипов. Смиритесь уже что вы никому не нужны и не позорьтесь."
Да я читал что ты писал, по этому и сказал что редачишь, а то что тебе не нравятся песни чьи то или еще что то, ведь это твоя проблема, ты можешь пройти мимо и не смотреть, не слушать и т.дтак стрим закончился, раньше чем я написал Х) повторю если ты такой нытик: "Вы за*бали спамить своими никому не всратыми гавностримами, в игре задолбало вас банить, ещё и тут строчите. Очень интересно смотреть как вы под гавномузыку, молча *****те крипов. Смиритесь уже что вы никому не нужны и не позорьтесь."
Гио ПиКа - АВТОРИТЕТА споешь? ай залечуДаже если меня будет смотреть 1 человек, я буду запускать ради него)
так вопрос не в этом, ты можешь стримить хоть как на ковёр смотришь 50 часов под вальс, всем будет похеру. Но не надо этим гавном везде спамить. Это мало того жалкое зрелище, ещё и хз кем надо быть для этого, неужели нет самоуважения и гордости?Даже если меня будет смотреть 1 человек, я буду запускать ради него)
как я ответил выше, пусть делает, никто не спорит. Речь не об этом, а о спаме повсюду этим гавном, там где оно не надо и никому не интересно. Или тебе нравится когда тебе везде спам в морду пихают? Не лицемерьте уш хотя-бы, никто не любит спам.Да я читал что ты писал, по этому и сказал что редачишь, а то что тебе не нравятся песни чьи то или еще что то, ведь это твоя проблема, ты можешь пройти мимо и не смотреть, не слушать и т.д
Я вот не смотрел что он там поет, но я немного знаю чита и решил просто его поддержать, пусть делает то что для него по кайфу, а свою аудиторию он дайдет
Сори буду спамить)) Скоро Видос выпущу))так вопрос не в этом, ты можешь стримить хоть как на ковёр смотришь 50 часов под вальс, всем будет похеру. Но не надо этим гавном везде спамить. Это мало того жалкое зрелище, ещё и хз кем надо быть для этого, неужели нет самоуважения и гордости?
Ну печально тогда, что тебя это устраивает, твой выбор. Вызывает только жалость и отвращение, ей богу. Ты так никогда себе не наберёшь людей, если в этом смысл твоего спама.Сори буду спамить)) Скоро Видос выпущу))