Роман он хоть мышкой пукает но играет. А ты все на софт жалуешься))))пукнул это выложил видос с всратого косаря 6х6 где мышкой выделяешь таргеты, вот это реально пукнул))))
Роман он хоть мышкой пукает но играет. А ты все на софт жалуешься))))пукнул это выложил видос с всратого косаря 6х6 где мышкой выделяешь таргеты, вот это реально пукнул))))
Центр глубокой аналитики заняты фреймом, элин пижама занят греками, а буржуи не знают русский язык. всем пофикДумал треш ток тут щас будет как на хардкоре голые кулаки
))))))))))))Роман он хоть мышкой пукает но играет. А ты все на софт жалуешься))))
Просто не шаришь, что я жду 1 число. Ну да ладно, и не мой уровень меряться письками с черви тим)))) так как боюсь такие люди как ты с вр 25% начнут про кпд говорить)))))))))))))
житель форума у которого 100+ темок лф пак)
да и если для тебя косарь это игра, то соболезную те толстый)
толстый+лысый про какой вр речь?)))Просто не шаришь, что я жду 1 число. Ну да ладно, и не мой уровень меряться письками с черви тим)))) так как боюсь такие люди как ты с вр 25% начнут про кпд говорить)
а 1 числа че ? майские ? неужели покушать можно будет опять?) да пухляшок полулысыйтолстый+лысый про какой вр речь?)))
ты вообще знаешь что это такое ?ЫАВФХЫВАХФХЫВФВЫ
ну не позорился бы рпеально )ваАВЫХЫВАХ
в голос с толстолысого
чувачок втирает за вр, которого даже в бич пакеты не берут ибо однодневная свинка не может просидеть за ПК больше 2х часов)
хрю хрю
Не могу? Или не хочу)) ****толстый+лысый про какой вр речь?)))
ты вообще знаешь что это такое ?ЫАВФХЫВАХФХЫВФВЫ
ну не позорился бы рпеально )ваАВЫХЫВАХ
в голос с толстолысого
чувачок втирает за вр, которого даже в бич пакеты не берут ибо однодневная свинка не может просидеть за ПК больше 2х часов)
хрю хрю
Это Даня на фото что ли ?пора тинькова менять, да толстый?)
ну а че не похож?)Это Даня на фото что ли ?
Могу себе позволить)а 1 числа че ? майские ? неужели покушать можно будет опять?) да пухляшок полулысый
Это я готовился к 1 числуЭто Даня на фото что ли ?
эх анлак да жескаНе могу? Или не хочу)) ****
Тут далеко ходить не надо как ты готовился элементарно к челу на багдо и улетел за 15 сек в тавкрну
элементарно готовился к багдо?))) ну ка по подробнее толстый распиши давай)эх анлак да жеска
не хочешь да, блин как не подумал внатуре, затупил сорян
пора кушать идти, тебе кстати надо расческу купить че думаешь?())
900р скинешь с 2017 куплюэх анлак да жеска
не хочешь да, блин как не подумал внатуре, затупил сорян
пора кушать идти, тебе кстати надо расческу купить че думаешь?())
Ничего нового получается.Это я готовился к 1 числу
Зачем? Ты мне лучше покажи где ты побеждал в гвг( и меня там не было) кроме пупкаэлементарно готовился к багдо?))) ну ка по подробнее толстый распиши давай)
Бро ты многое пропустил пока отъедал свою лысую ряху , за мамин счётЗачем? Ты мне лучше покажи где ты побеждал в гвг( и меня там не было) кроме пупка
Такая ты жирная попущенка))) сколько раз я тебе говорил го скину псина усатая )900р скинешь с 2017 куплю
Ничего нового получается.
Даааа кайф, чекай ВК там пруф как ты готов 900р скинуть)Такая ты жирная попущенка))) сколько раз я тебе говорил го скину псина усатая )
Хотя с другой стороны жить в нищете и стоять в мамином магазине продавать творог до конца жизни, то я тебя понимаю реально
Бить дебилов на х50 где уже 0 хороших пакетов?))))Бро ты многое пропустил пока отъедал свою лысую ряху , за мамин счёт
Заходи сегодня в дисик покажу тебе фрапсики за последние полгода, вообще не вопрос ))
Тяжелые выходные были тогда)Ничего нового получается.
ты слишком силён для них , не подумалБить дебилов на х50 где уже 0 хороших пакетов?))))
Причем тут я? Я в эту игру крайний раз играл на той соткеты слишком силён для них , не подумал
my bad))))))))