давай так:Вопрос очень серьезный!!! прошу подойти к нему с уважением!
Ваши ЗА и ПРОТИВ с комментарием!
ты видел вопрос?
Это собака ищейка Лобатого, тут нечему удивляться ГаааааааОпять дурачок с Интерлюда приперся ? Про Блинк у Арб/СБ ему кто-то расскажет, надеюсь.
ты не в адеквате? тут куча переработанных скилов.Опять дурачок с Интерлюда приперся ? Про Блинк у Арб/СБ ему кто-то расскажет, надеюсь.
че ещё добавить?ты видел вопрос?
ты должен на него ответить так:
Я ЗА ДОБАВИТЬ ЛУЧНИКУ БЛИНК потому-что (прогавкать что у тебя в твоей извилине)
Я ПРОТИВ ДОБАВИТЬ (тоже самое)
Первый раз пойду к нему в клан, а в чем вопрос?Это собака ищейка Лобатого, тут нечему удивляться Гааааааа
неплохо будет)че ещё добавить?
ФРу шилку от шк, а хавку икону от пала? Сыр и так имба, ему ничего не добавим, хотя не, базуку пусть пернатых отстреливает
только не злись, маленький)Я думал автор рофлит, а он реально дибил походу
На что? На дураков у нас не обижаются, а на дебилов и подавно, жаль простотолько не злись, маленький)
Ник в игре, клан, количество часов проведенных в игре, кто твой хозяин.На что? На дураков у нас не обижаются, а на дебилов и подавно, жаль просто
давай так:
когда у арбы уберут блинк?
сарказм, а может нет)
Ну вот видишь, ты снова доказываешь всё то, о чем я говорил. Меряешь человека по часам, по себе судишь о каких то хозяевах. Х2 повторяет судьбу х1 по количеству отрыжек енота на старте, благо потом такое уйдет отсюда через месяц-другой, подведя итоги и будет уже комфортнее играть с нормальными людьмиНик в игре, клан, количество часов проведенных в игре, кто твой хозяин.
напиши я в табличку добавлю для итогов сервера) =*
Ты такой серьезный, мне это не дает покоя...Ну вот видишь, ты снова доказываешь всё то, о чем я говорил. Меряешь человека по часам, по себе судишь о каких то хозяевах. Х2 повторяет судьбу х1 по количеству отрыжек енота на старте, благо потом такое уйдет отсюда через месяц-другой, подведя итоги и будет уже комфортнее играть с нормальными людьми