- Лайки
- 89
я не завидую, просто похоже на какую-то баганутую дичь)Не завидуй![]()
подскажите хотя бы как отключить эти бесконечные синие сообщенияа в чем баг?
таков евент
челобас вкинул туда ***ву кучу голды
налутал ***во кучу эпика
продал весь эпик
щас в 1 клик открыл мешков на 1кк донок
щас будет коньков снова точить до 20 до утра
и снова продавать эпик
и так по кругу
абузьте тож )0
увы, никакподскажите хотя бы как отключить эти бесконечные синие сообщения
Потерпи до конца ивентаподскажите хотя бы как отключить эти бесконечные синие сообщения
ток не пойму для чего, он же вроде в минус уходит все равно)а в чем баг?
таков евент
налутал ***во кучу эпика
продал весь эпик
щас в 1 клик открыл мешков на 1кк донок
щас будет коньков снова точить до 20 до утра
и снова продавать эпик
и так по кругу
абузьте тож )0
не уходит )ток не пойму для чего, он же вроде в минус уходит все равно)
в минус уходит
там и орфен выбит давно уже)не уходит )
там даж при нулевом дропе топ эпика минуса нет
а после 3 кор он явно в плюсе
в этой истории меня забавляет ток то, что он 3 раза попал именно в кору.. мог бы хоть 1 орфена для приличия выбить
кстати, а зачем тут столько лавене уходит )
там даж при нулевом дропе топ эпика минуса нет
а после 3 кор он явно в плюсе
в этой истории меня забавляет ток то, что он 3 раза попал именно в кору.. мог бы хоть 1 орфена для приличия выбить
В СМЫСЛЕкстати, а зачем тут столько лаве
ни за чемкстати, а зачем тут столько лаве
ну я про тот дроп что был щас, так-то да, был и орфен, но то относительно давнотам и орфен выбит давно уже)
н тип ему уже давно хватило на фулл буст, а что дальше, стоять возле лоа чилить?В СМЫСЛЕ![]()
щас бы в 2022 писать на форуме пиратской говнофришки оправдания тому, как админы разводят лохов на доната в чем баг?
таков евент
у нас в кч тоже самое пишут) Ну и первая моя мысль та же была.щас бы в 2022 писать на форуме пиратской говнофришки оправдания тому, как админы разводят лохов на донат
мало того что в самой игре лохов берут на "слабо", так и на форуме сразу набегают всякие муни, хелперы, и другое админское говно и рассказывают сказки о "вложенных миллионах рубликов"
серв скатывается в мусорку....
по ходу завтра админ зайдет на чара 1AngelinaJoli и будет дюпать саму голду, а в чатике куча "заинтересованных лиц" будут орать - ЧЕЛ ВЛОЖИЛ СЮДА 8 ЛИМОНОВ РУБЛЕЙ, ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА
так то в моем паке нет ни одного дayна, который бы не понимал что на самом деле происходит
мда, разочаровал скрайд. Вроде года 3-4 было нормально, но ща уже беспалевная хрень пошла
мда
а с чего ты взял что эти вложения задонены?))щас бы в 2022 писать на форуме пиратской говнофришки оправдания тому, как админы разводят лохов на донат
мало того что в самой игре лохов берут на "слабо", так и на форуме сразу набегают всякие муни, хелперы, и другое админское говно и рассказывают сказки о "вложенных миллионах рубликов"
серв скатывается в мусорку....
по ходу завтра админ зайдет на чара 1AngelinaJoli и будет дюпать саму голду, а в чатике куча "заинтересованных лиц" будут орать - ЧЕЛ ВЛОЖИЛ СЮДА 8 ЛИМОНОВ РУБЛЕЙ, ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА
так то в моем паке нет ни одного дayна, который бы не понимал что на самом деле происходит
мда, разочаровал скрайд. Вроде года 3-4 было нормально, но ща уже беспалевная хрень пошла
мда