Поясните за скиллы

Magebane

Рыцарь
Лайки
21
Добрый вечер, поясните пожалуйста за скилл corpse burst( взрыв трупа). Мощность на скилле указана 65, точно такая же как и на косточке, а по факту скилл бьет в 2 раза меньше, чем косточка ,тестил 48 лвлом в таноре, это баг или я что-то упускаю, подскажите пожалуйста.
@Guldan

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
Добрый вечер, поясните пожалуйста за скилл corpse burst( взрыв трупа). Мощность на скилле указана 65, точно такая же как и на косточке, а по факту скилл бьет в 2 раза меньше, чем косточка ,тестил 48 лвлом в таноре, это баг или я что-то упускаю подскажите пожалуйста.
@Guldan
пруфы с тестов бы сразу кидал. Уверен, что павер нигде не спутал?

Magebane

Рыцарь
Лайки
21
пруфы с тестов бы сразу кидал. Уверен, что павер нигде не спутал?
Я уже сплю одним глазом, решил с телефона написать, чтобы завтра понять в чем дело. По дпс вроде как с косточки 1000 по гарпии, с берста 389-450

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
Я уже сплю одним глазом, решил с телефона написать, чтобы завтра понять в чем дело. По дпс вроде как с косточки 1000 по гарпии, с берста 389-450
"Вроде как" это какой-то жидкий аргумент. Когда создаёшь топик подобного характера, прикладывай пруфы, ато толку никакого ж

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
Добрый вечер, поясните пожалуйста за скилл corpse burst( взрыв трупа). Мощность на скилле указана 65, точно такая же как и на косточке, а по факту скилл бьет в 2 раза меньше, чем косточка ,тестил 48 лвлом в таноре, это баг или я что-то упускаю, подскажите пожалуйста.
@Guldan
1739826157621.png

еще со времен х2 снижена ПВЕ мощность, забыли добавить в описание к Скрайд Х

Magebane

Рыцарь
Лайки
21

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
ну а может тогда открутить обратно, если уж забыли?) Получается некр теперь не очень эффективно парики будет валить
там все равно оч высокая мощность, по сравнению со стихийными магами.
откатим этот нерф на 3 главе, вместе с кдлом

Верх