пруфы с тестов бы сразу кидал. Уверен, что павер нигде не спутал?Добрый вечер, поясните пожалуйста за скилл corpse burst( взрыв трупа). Мощность на скилле указана 65, точно такая же как и на косточке, а по факту скилл бьет в 2 раза меньше, чем косточка ,тестил 48 лвлом в таноре, это баг или я что-то упускаю подскажите пожалуйста.
@Guldan
Я уже сплю одним глазом, решил с телефона написать, чтобы завтра понять в чем дело. По дпс вроде как с косточки 1000 по гарпии, с берста 389-450пруфы с тестов бы сразу кидал. Уверен, что павер нигде не спутал?
"Вроде как" это какой-то жидкий аргумент. Когда создаёшь топик подобного характера, прикладывай пруфы, ато толку никакого жЯ уже сплю одним глазом, решил с телефона написать, чтобы завтра понять в чем дело. По дпс вроде как с косточки 1000 по гарпии, с берста 389-450
Добрый вечер, поясните пожалуйста за скилл corpse burst( взрыв трупа). Мощность на скилле указана 65, точно такая же как и на косточке, а по факту скилл бьет в 2 раза меньше, чем косточка ,тестил 48 лвлом в таноре, это баг или я что-то упускаю, подскажите пожалуйста.
@Guldan
ну а может тогда открутить обратно, если уж забыли?) Получается некр теперь не очень эффективно парики будет валитьПосмотреть вложение 247888
еще со времен х2 снижена ПВЕ мощность, забыли добавить в описание к Скрайд Х
там все равно оч высокая мощность, по сравнению со стихийными магами.ну а может тогда открутить обратно, если уж забыли?) Получается некр теперь не очень эффективно парики будет валить
Куда ты столько учеток наделал?)
спасибо, осталось дожить до 3 главы)там все равно оч высокая мощность, по сравнению со стихийными магами.
откатим этот нерф на 3 главе, вместе с кдлом