High Five Пояс верности

Aqvatoriya

Барон
Лайки
2
пояс верности с нового ивента не даёт резист в пве после заточки выше +5 . то есть +6+7+8 нет ризиста в пве страты меняются а резист нету.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
пояс верности с нового ивента не даёт резист в пве после заточки выше +5 . то есть +6+7+8 нет ризиста в пве страты меняются а резист нету.
Подскажите, на каком сервере вы играете?

Aqvatoriya

Барон
Лайки
2
Только из-за ПвЕ и точила пояс…
Для каждого свой контент)
Я просто только стартанул с нуля без буста заметил разницу когда был 5 пояс и сегодня точнул на 8, начал получать больше от мобов долго гадал почему)) не обратил внимание сразу на пояс

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
уже вторая подобная тема, чую надо проверить руну пве урона

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Х50 пояс даёт до +8только статы и скорость, пвп и пве резист не даёт, дальше +8 не точил пока) до +5 даёт а с 6 уже только статы
А, всё. Я понял. Почему-то думал, что проблема у нас только на х300. Фикс уже готов, в ближайшее время разработчики должны загрузить его на сервер

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Мне крипов бить пока и 6 за голову, если бы ещё резист пве давал))) в лоа мобы вешаться бутут) если место найду где стать)
Прикинь как адмены заскамили на голду, я точил на +8, а он не работает…..

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Походу починили пояс все-таки
Ага, не прошло и года))
Интересно: как можно выкатывать обновы, не протестировав их работоспособность? А ведь тестеры-то, по слухам, на Скрайде есть. Все эти муни-xуюни, хелперы-xуелперы)) Как они могли проморгать, что с поясом проблемы? Или из них тестеры, как из козьей жопы труба?)) Поощрительные плюшки получают, но на работу хер поклали)

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Ага, не прошло и года))
Интересно: как можно выкатывать обновы, не протестировав их работоспособность? А ведь тестеры-то, по слухам, на Скрайде есть. Все эти муни-xуюни, хелперы-xуелперы)) Как они могли проморгать, что с поясом проблемы? Или из них тестеры, как из козьей жопы труба?)) Поощрительные плюшки получают, но на работу хер поклали)
Им похую на этот пояс)

Aqvatoriya

Барон
Лайки
2
Ничего не изменилось, ну че придётся с +5 фармить тогда))

Верх