- Лайки
- 2
пояс верности с нового ивента не даёт резист в пве после заточки выше +5 . то есть +6+7+8 нет ризиста в пве страты меняются а резист нету.
Подскажите, на каком сервере вы играете?пояс верности с нового ивента не даёт резист в пве после заточки выше +5 . то есть +6+7+8 нет ризиста в пве страты меняются а резист нету.
Х50 пояс даёт до +8только статы и скорость, пвп и пве резист не даёт, дальше +8 не точил пока) до +5 даёт а с 6 уже только статыПодскажите, на каком сервере вы играете?
Для каждого свой контент)Только из-за ПвЕ и точила пояс…
Мне крипов бить пока и 6 за голову, если бы ещё резист пве давал))) в лоа мобы вешаться бутут) если место найду где стать)Всё никак 10 не выпадает( а валентинки все кончились уже(
ПЛОТИ НАЛОГИа как пояс верности коррелирует с днем влюбленных?
А, всё. Я понял. Почему-то думал, что проблема у нас только на х300. Фикс уже готов, в ближайшее время разработчики должны загрузить его на серверХ50 пояс даёт до +8только статы и скорость, пвп и пве резист не даёт, дальше +8 не точил пока) до +5 даёт а с 6 уже только статы
Прикинь как адмены заскамили на голду, я точил на +8, а он не работает…..Мне крипов бить пока и 6 за голову, если бы ещё резист пве давал))) в лоа мобы вешаться бутут) если место найду где стать)
Спасибо)А, всё. Я понял. Почему-то думал, что проблема у нас только на х300. Фикс уже готов, в ближайшее время разработчики должны загрузить его на сервер
Прикинь как я точил на последние бабки на 8 увидел что нету резиста, сломал на 9) и бегаю с плюс 5 пока)Прикинь как адмены заскамили на голду, я точил на +8, а он не работает…..
Походу починили пояс все-такиПрикинь как я точил на последние бабки на 8 увидел что нету резиста, сломал на 9) и бегаю с плюс 5 пока)
Ага, не прошло и года))Походу починили пояс все-таки
Им похую на этот пояс)Ага, не прошло и года))
Интересно: как можно выкатывать обновы, не протестировав их работоспособность? А ведь тестеры-то, по слухам, на Скрайде есть. Все эти муни-xуюни, хелперы-xуелперы)) Как они могли проморгать, что с поясом проблемы? Или из них тестеры, как из козьей жопы труба?)) Поощрительные плюшки получают, но на работу хер поклали)
К концу ивента починят)Ничего не изменилось, ну че придётся с +5 фармить тогда))
К концу ивента починят)может быть)) к следующему подобному ивент может подготовят лучше))