Пояс А грейда

afkMaloy

Граф
Лайки
713
upload_2021-6-4_19-22-36.png

Спасибо Уважаемая администрация за ваше наебывание людей! Убрать А пояса с альт б, который раньше стоил 99г и добавить его за 299г. Нормально людей наебуаете

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
S

subl1me

Все ради ваших данатов! Эта же камерчиский праэкт

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 609
я бы по приколу еще дал наводку @Wise что можно плащики релизнуть А грейда за голдишку без штрафа. которые будут давать 60 п.деф 60 м.деф и резисты
но делать я. конечно. этого не буду

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Чел брал пояс на 300кк :):):):):):):):):)
Бизнес - ничего личного

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
я бы по приколу еще дал наводку @Wise что можно плащики релизнуть А грейда за голдишку без штрафа. которые будут давать 60 п.деф 60 м.деф и резисты
Для тебя приколы для Вайса бизнес. Но мы ничего не видели....

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 600
да если б хотел уже б давно сделал на ак чаров, что его и просили

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 868
по-моему эти пояса удалили очень давно еще.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 868
удалить то удалили, но сути не меняет) а давно сделали, чтобы народ не обращал внимания)
Мне кажется, их удалили ещё тогда, когда в планах даже не было менять какого-то орфена

Killdog

Граф
Лайки
18 093
Странно что не 399 :) как то дёшево для скрайда
Вообще-то на Скрайде всё дешево :) Зайди на какие-нибудь европейские фришки - с их цен глаза на лоб лезут. Чего думаешь прошаренная англоязычная публика, не бельмеса по русски не понимающая, лезет играть на русскоязычный Скрайд? Потому что на их местных проектах донат дерут по чёрному. Слышал, доходит до такого, что дешевле купить какое реальное барахло, чем точно такое же, но нарисованное :D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
Доброго времени суток. Мы давненько убрали пояса А грейда по причине того, что их никто не покупал.
Сейчас, когда данный пояс стал актуальным, мы вернули его по той цене, которая нам показалась адекватной учитывая спрос на данный предмет.

Верх