Спрос рождает предложениеПосмотреть вложение 141032
Спасибо Уважаемая администрация за ваше наебывание людей! Убрать А пояса с альт б, который раньше стоил 99г и добавить его за 299г. Нормально людей наебуаете

уже многие баджики слили на эти пояса))ты не так понял
просто раньше ошибка была и сейчас ток пофиксировали. как и должно было быть по задумке
Для тебя приколы для Вайса бизнес. Но мы ничего не видели....я бы по приколу еще дал наводку @Wise что можно плащики релизнуть А грейда за голдишку без штрафа. которые будут давать 60 п.деф 60 м.деф и резисты
но делать я. конечно. этого не буду
да если б хотел уже б давно сделал на ак чаров, что его и просилия бы по приколу еще дал наводку @Wise что можно плащики релизнуть А грейда за голдишку без штрафа. которые будут давать 60 п.деф 60 м.деф и резисты
но делать я. конечно. этого не буду
удалить то удалили, но сути не меняет) а давно сделали, чтобы народ не обращал внимания)по-моему эти пояса удалили очень давно еще.
Мне кажется, их удалили ещё тогда, когда в планах даже не было менять какого-то орфенаудалить то удалили, но сути не меняет) а давно сделали, чтобы народ не обращал внимания)
Странно что не 399удалить то удалили, но сути не меняет) а давно сделали, чтобы народ не обращал внимания)
как то дёшево для скрайдаВообще-то на Скрайде всё дешевоСтранно что не 399как то дёшево для скрайда
Зайди на какие-нибудь европейские фришки - с их цен глаза на лоб лезут. Чего думаешь прошаренная англоязычная публика, не бельмеса по русски не понимающая, лезет играть на русскоязычный Скрайд? Потому что на их местных проектах донат дерут по чёрному. Слышал, доходит до такого, что дешевле купить какое реальное барахло, чем точно такое же, но нарисованное