Спрос рождает предложениеПосмотреть вложение 141032
Спасибо Уважаемая администрация за ваше наебывание людей! Убрать А пояса с альт б, который раньше стоил 99г и добавить его за 299г. Нормально людей наебуаете
уже многие баджики слили на эти пояса))ты не так понял
просто раньше ошибка была и сейчас ток пофиксировали. как и должно было быть по задумке
Для тебя приколы для Вайса бизнес. Но мы ничего не видели....я бы по приколу еще дал наводку @Wise что можно плащики релизнуть А грейда за голдишку без штрафа. которые будут давать 60 п.деф 60 м.деф и резисты
но делать я. конечно. этого не буду
да если б хотел уже б давно сделал на ак чаров, что его и просилия бы по приколу еще дал наводку @Wise что можно плащики релизнуть А грейда за голдишку без штрафа. которые будут давать 60 п.деф 60 м.деф и резисты
но делать я. конечно. этого не буду
удалить то удалили, но сути не меняет) а давно сделали, чтобы народ не обращал внимания)по-моему эти пояса удалили очень давно еще.
Мне кажется, их удалили ещё тогда, когда в планах даже не было менять какого-то орфенаудалить то удалили, но сути не меняет) а давно сделали, чтобы народ не обращал внимания)
Странно что не 399удалить то удалили, но сути не меняет) а давно сделали, чтобы народ не обращал внимания)
Вообще-то на Скрайде всё дешевоСтранно что не 399как то дёшево для скрайда