Поисковый бот по торговому чату

PavelVii

Наследник
Лайки
5
Добрый день!
Создал телеграмм бота для поиска вещей. Скрипт делает скрины чата за несколько последних минут, парсится текст и сохраняет у себя. У бота можно запросить то что интересует и он вернет 3 скриншота торгового чата.
По сути тоже самое что если бы сами глазами что-то искали. А тут и поиск работает (хоть не на 100%)
Пользуйтесь на здоровье.

Бот пока на стадии разработки и тестирования. Еще не известно что там по багам и нагрузки. Делаю бота под себя и кп. Бот работает только тогда когда мой перс в игре (днем по МСК он почти всегда там кроме выходных) и открыт торговый чат.

1728400354765.png

Последнее редактирование:

PavelVii

Наследник
Лайки
5
в планах расширение бота до мониторинга цен некоторых товаров у итем брокера

Killdog

Граф
Лайки
18 087

PavelVii

Наследник
Лайки
5
Я бы не рискнул на здоровье пользоваться чужой программой при таких многообещающих заявлениях :f09f9885-2x:
я вам открою страшную тайну. Не бывает систем без багов =)

Просто выявление ошибок и не удобств делает систему лучше. Если конечно в неё вкладывать ресурсы)

PavelVii

Наследник
Лайки
5
Начинаем потихоньку собирать статистику цен некоторых товаров. Осталось придумать UI
1728476508111.png

PavelVii

Наследник
Лайки
5
источник мой мозг и комп. скрипты сам пишу. На x1 к сожалению не играю. Интересно блокировка окон учитывает только 1 сервер или все? Что-нибудь попробую придумать

PavelVii

Наследник
Лайки
5
да на х1 тоже можно стримить торговый чат. наверно для х1 сделаю второго бота

PavelVii

Наследник
Лайки
5
  • Добавил торговый чат сервера x1
  • Не много поменял команды поиска

PavelVii

Наследник
Лайки
5
Пошли первые графики для X2. Пока не очень презентабельно, но уже хоть что-то
1728598801630.png

Последнее редактирование:

PavelVii

Наследник
Лайки
5
Добрый день. Сегодня и в выходные бот не будет работать( Извините за не удобства.

PavelVii

Наследник
Лайки
5
Потихоньку добавляю новые товары
1728999823454.png

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
Я на какой-то фришке ВОВ или Л2 видел, что чат мировой дублируется в Дискорд сразу. Хочется от админов тоже какие-то такие фишки.

А автору желаю успехов, ждём появления функционала скрина первой страницы брокера по запросу.

Верх