- Лайки
- 197 086
поправилхз, топ ав всех времен на скрудике эт фиксик
поправилхз, топ ав всех времен на скрудике эт фиксик
Я нечего против него не имею , но как мне говорили он заходил месяц или два назад и выше 35 птс не поднялься и вышел.хз, топ ав всех времен на скрудике эт meryem
Ну так настройки другие и давно не игралЯ нечего против него не имею , но как мне говорили он заходил месяц или два назад и выше 35 птс не поднялься и вышел.
Та и когда он играл дагера нормально нагибали,и настройки не те были что щас .
Ну щас не убьешь толкового овера,не убьешь фс толкового ,пала при этом олике, не ну убьешь но *** не как раньше)даж в мувиках когда он с тк выходил , он ентейгл тк даж не закидывал, а щас все по другому, ну хотя я на его мувика начинал )Ну так настройки другие и давно не играл
Я если сейчас на арпу зайду тоже за 30 птс не выйду, т.к давно не играл и забыл как на 2 кнопки нажимать
а ты разве когда то брал больше 30 птс ? :hyper1:39Ну так настройки другие и давно не играл
Я если сейчас на арпу зайду тоже за 30 птс не выйду, т.к давно не играл и забыл как на 2 кнопки нажимать
а ты разве когда то брал больше 30 птс ? :hyper1:39
а ты 1 ? мы прост с вариумом(Го на пп?
Да уже все, нам 1 человека не хватало - нашлиа ты 1 ? мы прост с вариумом(
Да уже все, нам 1 человека не хватало - нашли
ухади слабый филазан999(Да уже все, нам 1 человека не хватало - нашли
вк чекниа ты 1 ? мы прост с вариумом(
ЛФ тиму =)
Эхх,мне бы твой опыт ))нет думаю болие актуально будет конь судя по условиям тем болие опита на коне больше
меня возьмитеа ты 1 ? мы прост с вариумом(
zaliskyiqwer добавь в скупменя возьмите
добавилzaliskyiqwer добавь в скуп