Все серверы Поиск команды для турнира от 28.12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
че топ вл никому не нужен да, обидно

• Лайк
Реакции: Keks

Mattix

:3
Лайки
128 692
Лф тиму , умею варком 90% олимпа убивать на х1200.
ищу командууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Вы хоть друг другу пишите? Или каждый оставляет пост и ждет пока позовут? : D

Moonya

Лайки
197 088
Вы хоть друг другу пишите? Или каждый оставляет пост и ждет пока позовут? : D
ну кому то нужен пл, кому то нужно 2 более менее шарящих типа, которые уже ходили
всякое бывает
будь я без тимы я б тож не писал таким же соло крабам

ну эт если идти на победку, а прост пофаниться можн и в 3 рандома конечн

• Лайк

Mattix

Лайки
128 692
ну кому то нужен пл, кому то нужно 2 более менее шарящих типа, которые уже ходили
всякое бывает
будь я без тимы я б тож не писал таким же соло крабам

ну эт если идти на победку, а прост пофаниться можн и в 3 рандома конечн
Чтоб выигрывать в 3х3 не нужен пл, даж войс не нужен
Если бы я был без тимы, то я бы написал, лучше уж с рандом челами, чем вообще никак

• Лайк

Moonya

Лайки
197 088
Чтоб выигрывать в 3х3 не нужен пл, даж войс не нужен
Если бы я был без тимы, то я бы написал, лучше уж с рандом челами, чем вообще никак
ну для тебя так
а мне нужен человек, который знает что он хочет и знает что делать
и нужны люди которых я знаю и знаю их уровень игры
все мои тесты с людьми в которых я не был уверен провалились

один из первых моих турниров прошел так : взял человека в котором был не уверен, прошли до финала, у чела просто упал инет (как позже оказалось для него это норма ибо живет в деревне), после чего нам разрешили взять левого человека из тех кто вылетел, мы взяли рандома на ше(если не ошибаюсь эт был димас), а чел не знал что у ше есть комбоэмп и баффал простой эмпавер, как итог мы отлетели за 15секунд
зачем дизморалиться из за подобных ситуаций?

Mattix

Лайки
128 692
ну для тебя так
а мне нужен человек, который знает что он хочет и знает что делать
и нужны люди которых я знаю и знаю их уровень игры
все мои тесты с людьми в которых я не был уверен провалились

один из первых моих турниров прошел так : взял человека в котором был не уверен, прошли до финала, у чела просто упал инет (как позже оказалось для него это норма ибо живет в деревне), после чего нам разрешили взять левого человека из тех кто вылетел, мы взяли рандома на ше(если не ошибаюсь эт был димас), а чел не знал что у ше есть комбоэмп и баффал простой эмпавер, как итог мы отлетели за 15секунд
зачем дизморалиться из за подобных ситуаций?
Ну а если нет таких знакомых, что делать? Забить на турик? Хотя большинство так и делает, поэтому мало команд (
Зачем дизморалить, вылетел и вылетел, на следующем турнире учтут ошибки, уже лучше сыграют
Хз, мне сам процесс интересен, 1х1 олимп уже как-то надоел, а так хоть какой-то фан, даж если проигрывать

• Лайк

Moonya

Лайки
197 088
Ну а если нет таких знакомых, что делать? Забить на турик? Хотя большинство так и делает, поэтому мало команд (
Зачем дизморалить, вылетел и вылетел, на следующем турнире учтут ошибки, уже лучше сыграют
Хз, мне сам процесс интересен, 1х1 олимп уже как-то надоел, а так хоть какой-то фан, даж если проигрывать
ну в моем случае проще забить, не вижу смысла идти на турнир понимая что шанс моей победы равен шансу ошибки соперника
идти с теми кого не знаешь и не знаешь их уровня это на уровне набора в клан всех подряд у гк гирана, а идти в пати в которой нет лидера тоже самое что вступать в этот самый клан
есть вероятность успеха, но она крайне мала

а так еще помню была тру стори с пвп клаба, когда я взял "нейм" игрока к себе на пп
в итоге оказалось что чел не знает что надо баффать комбики и решил не баффать хаст на дд
там я еще темку про него делал
не помню правда кто это был

Mattix

Лайки
128 692
ну в моем случае проще забить, не вижу смысла идти на турнир понимая что шанс моей победы равен шансу ошибки соперника
идти с теми кого не знаешь и не знаешь их уровня это на уровне набора в клан всех подряд у гк гирана, а идти в пати в которой нет лидера тоже самое что вступать в этот самый клан

а так еще помню была тру стори с пвп клаба, когда я взял "нейм" игрока к себе на пп
в итоге оказалось что чел не знает что надо баффать комбики и решил не баффать хаст на дд
Крч ты чсв прост : D с ноунеймами опозориться боишься )0

Я вообще хочу урок олимпиады 3х3 рандомного типа, чтоб по кд регаться с рандомами

• Лайк

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253

И у тебя кто?

• Лайк

h3olimpDariaOleg

Виконт
Лайки
354

поддержку полностью)

• Лайк

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
Поучаствовал бы в турнире, пишите сяду за любую профу

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я хз, тут человек 20, а и то и больше ищет команду.
Возьмите на себя обязанность пла, соберитесь, зарегистрируйтесь и вперёд на турнир

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх