Поиск группы

skryder

Барон
Лайки
9
Хочу выразить свое негодование по поводу отсутствия людей в поике группы и их нежеланием(непониманием) этой функции которой на других крупных проэктах типа рпг пользуются все и набрать патьку в е бу ч ую лабу занимает очень мало минут.
Я тут попытался пару раз собрать патьку , итог был предсказуем. Я просто немогу поверить в то что комунити скраида это совсем другие игроки нежели тогоже рпг, таког о просто неможет быть, мы все ходим по кругу от серва к серву. Тут я вижу очень приличное число живых игроков, почему я немог собрать вчера в 78 а сеня в е б у ч у ю 81 лабу. На таких реитах с такой механикой виталки как тут кач изичайший, неможет быть таког что люди все еще качаются. За сутки сделал 84 лв некру саб-нобл, 3 окна 74+, еще сопы ходил сполил 40-м споилом целые 90 минут на саб + 30 минут муны. Еще и этот е бучий глобал чат

YezleOig.jpg

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вероятно, игроки просто-напросто не приучены к этой функции и на самом деле комьюнити отличается от того, с которым Вы встречались на других серверах.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Тоже была удивлена, что на х30, а теперь на х50 никто этой функцией и опцией не пользуется)

Taskada

Барон
Лайки
2
Вероятно, игроки просто-напросто не приучены к этой функции и на самом деле комьюнити отличается от того, с которым Вы встречались на других серверах.
У вас поиск группы забаган, пишит что в поиске нет никого, а когда заходишь и тебе кидают пати, то видишь чо там 6 чел уже есть, и когда в пати находишся тебе через поиск группы еще кто то может кидать пати

Taskada

Барон
Лайки
2
тоесть в поиске группы не показывает сколько на самом деле в ней уже есть людей, показывает только пла одного, а когда тебе пати кидают, там оказывается уже пол пака собрано, поэтому люди и не идут, открывают группу смотрят 1 чел в группе и не заходят в нее

Taskada

Барон
Лайки
2
хз понятно нет написал( короче сами посмотрите и разберитесь очень напрягает, из за этого и кажется что группа не пользуется спросом и типа онлайн маленький

skryder

Барон
Лайки
9
тоесть в поиске группы не показывает сколько на самом деле в ней уже есть людей, показывает только пла одного, а когда тебе пати кидают, там оказывается уже пол пака собрано, поэтому люди и не идут, открывают группу смотрят 1 чел в группе и не заходят в нее
хз понятно нет написал( короче сами посмотрите и разберитесь очень напрягает, из за этого и кажется что группа не пользуется спросом и типа онлайн маленький
Точняк, поиск группы у вас неправильный. Вместо всякой ненужной правки баланса и другой ерунды лучшебы сделали что то для игроков,чтобы облегчить набор пати, НАлаживайте поиск группы пока народ еще играет, в идеале сегодня сделайте.
Чел заходит в поиск-там видит одного пла, а должны быть все кто в пати+ кандидаты на вступление+ еще всякие фишки. *** я в а х у е, вести работу над ненужной ерундой и несделать нормальный поиск группы , причем как я понял он у вас на всех хф так работает уже год. ГОД карл-вы необратилибы внимания на эту глобальную проблему еслибы я несоздал темку.

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Остается тупо орать в шаут в гиране )

skryder

Барон
Лайки
9
БЛЯТЬ, все щеще неналидили поиск группы, я темку уже 2 дня назад создал. РАндомов невозможно без этой функции нормально собрать, я бы даже сказал невозможно. ВЫ че там более важную проблему решаете чтоли, позвольте узнать что может быть важнее??? Я ПРОСТО ОРУ!!!

Voices

!#7698
Лайки
2 490
@Latinᶏ, давно пора запилить нормальный поиск группы и нормальный поиск клана (ещё одно окно), как на хрониках чуть выше. Клиент позволяет сделать это, чёй нет-то?

Верх