как же ты задрал ныть...зайди на х50 и посмотри как глады нагибают...нытик ***сотка не сервер гладов и арб, сотка это сервер тиров, кенсел магов и тх
тир - топ соло фармер, кусок кала в пвп в поле
кенсел маг - конст пати
тх - фармер (чуть хуже тира), но может соло себя в поле защитить
чтобы шатать гладом - нужен фул буст, а это минимум года 2-3 фармить соло игроку, а сотка живет 2-3 месяца
так что среднестатистический глад на сотке будет выглядеть как на скрине
Посмотреть вложение 213777
а что касается засилья гладов и арб на обт, ну так там 99% игроков не тестят а просто фанятся с фул бустом и всё...
Какой фул буст? Бзак, фринта, рар веспер+8-10 и +10 мид дуалы?чтобы шатать гладом - нужен фул буст, а это минимум года 2-3 фармить соло игроку, а сотка живет 2-3 месяца
Глад самый дешёвый персонаж в бусте чтобы убивать.ну ок посмотрим, то что ты описал, я делаю на изичах на сотках
такой же, как и у других персонажей...только нагибают намного сильнее других...может у тебя просто руки не под то заточены, что ты единственный тут сопли пускаешь?ну давай расскажи мне какой буст на х50 у топовых гладов
без понятия какой у них буст, они мне свой акк не даваличто значит такой же, расскажи про буст глада на х50 чтобы нагибать челиков играющих там годами, а мы посчитаем сколько нужно времени чтобы это всё выфармить на сотке
гладом не пофармишь же ?без понятия какой у них буст, они мне свой акк не давали
берешь глада на обт, надеваешь шмот, точишь скилы и смотришь как все отлетают от него...все в равных условиях и не надо время чтобы затестить
делай крафтера и ни один лук тебя не убьет, впринципе как и гладывсем доброе утро! играл на обт 2 дня по 3 часа....
протестил сырка и ФРа
в целом могу сказать что фр в два раза сильнее сырка
но сервер х100 это сервер гладов и Арб .... тупо 90% людей играют за них...
что делать ? за кого начать чтоб пачками класть гладов и арб с луками
Посмотреть вложение 213775
а зачем им фармить, можно окном фармить, если лень окно отдельное заводить, то можно сх на сабе создать и фармитьгладом не пофармишь же ?
но и ты их тоже)делай крафтера и ни один лук тебя не убьет, впринципе как и глады
это почему?) урон у гнома топно и ты их тоже)
ну лука не догонишь, а пока будет длиться пвп с гладом придет сб и всех сольет)это почему?) урон у гнома топ
хах та не, глады быстро падают) ну а луков догоню, не зря же у гнома 4 раша теперьну лука не догонишь, а пока будет длиться пвп с гладом придет сб и всех сольет)
Все же сб с застилом дешевле, думаю, выйдетГлад самый дешёвый персонаж в бусте чтобы убивать.
Ему ни эпик кольца не нужны, ни АТТ в пушке. Только умение жмякать кнопки и знание основных механик профы.
Которой нужен 300 АТТ, маг палка, ворпал точёный, ещё и желательно валик.Все же сб с застилом дешевле, думаю, выйдет
Ну и че, вот и играй гладом или арбой, бей своих, чтоб чужие боялисьвсем доброе утро! играл на обт 2 дня по 3 часа....
протестил сырка и ФРа
в целом могу сказать что фр в два раза сильнее сырка
но сервер х100 это сервер гладов и Арб .... тупо 90% людей играют за них...
что делать ? за кого начать чтоб пачками класть гладов и арб с луками
Посмотреть вложение 213775
Т.е за год одного чара можно фулбуст одеть ? Это с каким Донатом ?Высунь руки из очка, может что и получится.
За 2-3 года, можно 4 мейн чара в фул буст одеть, ты о чем валенок))
Смотря что именно считать фулбустомТ.е за год одного чара можно фулбуст одеть ? Это с каким Донатом ?
???? Фул еквип.Смотря что именно считать фулбустом
14ый сет 18 пуха фул набор 14ых эпиков????? Фул еквип.
Не считая Хиро и костюмов
Да . Ольф 9 . Все статы в амулетах и Лсы топовые во всех палках на класс14ый сет 18 пуха фул набор 14ых эпиков?
Про какой этап развития сервера мы говорим? Первые недели две сб и в морае с дино стафом 150 выдаст норм.Которой нужен 300 АТТ, маг палка, ворпал точёный, ещё и желательно валик.
Но при этом которая улетает с соник-бласта.
ну это уже долгое время займетДа . Ольф 9 . Все статы в амулетах и Лсы топовые во всех палках на класс
Это врядли, их просто +- актуализировали в реалиях серва, а то прям жепаболь моя голова было, а не игра.ну на х1 сперва рулили некры, потом луки. В принципе это однозначный ответ. Судя по правкам вероятно скоро будут рулить саммонеры