High Five Поговорим о ПК для игры на Скрайд.

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
Кстати тоже вот не понимаю
Раньше на 2х ядерной печке на офе играл на том же хф и горя не знал
Сейчас же на самолёте л2 запусти и все.... Понеслась , каждые 3 часа надо обязательно перезайти что бы разгрузить игру , ибо просадки даже в лоа до 30-20 ФПС.... НЕПАНЯТНА

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сейчас же на самолёте л2 запусти и все.... Понеслась , каждые 3 часа надо обязательно перезайти что бы разгрузить игру , ибо просадки даже в лоа до 30-20 ФПС.... НЕПАНЯТНА
Полагаю проблема в отсутствии годной оптимизации. Конкретно той её части, которая касается не визуала, не геймплейной составляющей, не правки багов, а производительности. Таковую провести зачастую не фунт изюма. "Мaмкины программисты" (любители-самоучки) задачу могут не потянуть.

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11

Lenovo Legion 7 16ARHA7, 16-дюймовый дисплей WQXGA IPS, 165 Гц, AMD Ryzen 9 6900HX, 32 ГБ ОЗУ, твердотельный накопитель 1 ТБ, графика Radeon RX 6850M XT 12 ГБ на данном железе в гиране на лайт клиенте 11-15 ФПС... ни на одном сервере ЛА2 такого не встречал.​

Посмотреть вложение 205261

Lenovo Legion 7 16ARHA7, 16-дюймовый дисплей WQXGA IPS, 165 Гц, AMD Ryzen 9 6900HX, 32 ГБ ОЗУ, твердотельный накопитель 1 ТБ, графика Radeon RX 6850M XT 12 ГБ на данном железе в гиране на лайт клиенте 11-15 ФПС... ни на одном сервере ЛА2 такого не встречал.​

Посмотреть вложение 205261

Такой же ноут у меня, здесь только помогает выключить на*** торговцев, на лайт клиенте 10 окон без просадок фпс, на основном клиенте приходится релог делать каждые полчаса, чтоб с 40 фпс, уйти обратно в 120.
Вертикал синхрон выключи, с этой залупой режется фпс ахуенно

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Надеюсь ты написал, за лайт клиент, что релог нужен раз в 3 часа. На обычном релог стабильно раз в 30 минут, иначе в помойке 40 фпс сидишь

BUUUU

Барон
Лайки
26
Может кто подсказать intel core i5-12450hx. Норм процесор для л2?

Лайки
1 320
С чего ты взял, что интел лучше амд?
Вот допустим я смотрю щас в днс ультра 9 285к, который стоит 75к и выдаёт 3.7ггц при 125вт.
И вот я смотрю дешёвый райзен 7 9700х, который при 65вт выдаёт 3.8ггц.
Чувствуешь разницу?
из личных наблюдений в л2 амд всегда сосал, не смотря на лучшие циферки в характеристиках, да и в синтетике по производительности на ядро по-моему только в каком-то пятом поколении топовые райзены догнали и5. за ам5 и последние ам4 утверждать не могу, не углублялся, может действительно лучше

5Second

Барон
Лайки
79
из личных наблюдений в л2 амд всегда сосал, не смотря на лучшие циферки в характеристиках, да и в синтетике по производительности на ядро по-моему только в каком-то пятом поколении топовые райзены догнали и5. за ам5 и последние ам4 утверждать не могу, не углублялся, может действительно лучше
в первых постах есть скрин моего старого ноута, сменил его на норм машинку , как итог - играть стало приятнее, на эпиках лагает как у всего сервера))
1743516965052.png

5Second

Барон
Лайки
79
ФПС в гиране без торговцев кстати не особо вырос ) так-же 8-15, и еще момент, играю в 2к разрешении

Верх