Все серверы Поговорим немного о маразме "Скруда"

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
С 99% вероятностью да, на Вас пожаловались.

В теории, да. Например, мы переименовываем любые оскорбительные никнеймы

Это работа саппорта и она не пересекается с работой разработчиков. Подозреваю, если Вы начнете в жизни вести себя по отношению к мало знакомым Вас людям также, как Вы ведете себя в игре, то проблем у Вас будет больше, чем БЧ на 4000 минут.
У меня в игре стиль такой.Почему раньше так не банили,а сейчас начинается бред,баньте разумно и всё.

P

Prophet

Мне нужен прямой ответ , то есть любой чел , которому не понрав мое сообщение , даже если оно вообще никак к нему не относится, может пожаловаться на меня и мне дадут бан или же ты имеешь ввиду что нажаловались мои сокланы?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Мне нужен прямой ответ , то есть любой чел , которому не понрав мое сообщение , даже если оно вообще никак к нему не относится, может пожаловаться на меня и мне дадут бан или же ты имеешь ввиду что нажаловались мои сокланы?
Любой игрок может это сделать, но в большинстве случаев жалуются те, кого оскорбили.

P

Prophet

У меня в игре стиль такой.Почему раньше так не банили,а сейчас начинается бред,баньте разумно и всё.
Щас сам на себя напишешь что ты ху.есос и кому-то это причинит колоссально нравственные страдания из-за того что ты сам себя оскорбляешь , ну и соответственно по логике админов полетишь в бан

P

Prophet

Любой игрок может это сделать, но в большинстве случаев жалуются те, кого оскорбили.
Ясно понятно ,уже сами себе противоречите , то есть по этой логике я не могу сам на себя написать оскорбление ибо вдруг кому-то причину моральный вред , заебумба , маразм крепчал.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Ясно понятно ,уже сами себе противоречите , то есть по этой логике я не могу сам на себя написать оскорбление ибо вдруг кому-то причину моральный вред , заебумба , маразм крепчал.
Если Вам интересно мое личное мнение, то я бы не блокировал за оскорбления в игре вообще. Такого же мнения почти вся команда. Но приходиться мириться с аудиторией в 2020 году и не все комьюнити привыкло к такому общению и это правильно. При рассмотрении любой жалобы мы рассматриваем ее индивидуально и, во многих случаях, игроки отделываются предупреждением или бч на 15 минут.

• Лайк
Реакции: PLZ
P

Prophet

Только на вашем проекте можно получить бан на все акк , только лишь за то , что левому х.уесосу не нравится что написано в торг. описании и получить еще 4.5к минут бч за это . Я понимаю если бы мои сокланы на это пожаловались , то бан был бы справедливым и закономерным.

Вложения

• 6f36a82240.png
    6f36a82240.png
    16 КБ · Просмотры: 24

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Если Вам интересно мое личное мнение, то я бы не блокировал за оскорбления в игре вообще. Такого же мнения почти вся команда. Но приходиться мириться с аудиторией в 2020 году и не все комьюнити привыкло к такому общению и это правильно. При рассмотрении любой жалобы мы рассматриваем ее индивидуально и, во многих случаях, игроки отделываются предупреждением или бч на 15 минут.
Так наведи порядок,тема поднялась,то что какой то саппорт с лишний хромосомой банит на 4.5к минут ало, или банить аки за титулы и тд.Для чего это?Если сильно жёсткое поведение,пусть банят на 500-600 минут.
Да ноют в тикет только тупые дурачки или обиженные.Я бы сразу слал таких в тикете и всё.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Так наведи порядок,тема поднялась,то что какой то саппорт с лишний хромосомой банит на 4.5к минут ало, или банить аки за титулы и тд.Для чего это?Если сильно жёсткое поведение,пусть банят на 500-600 минут.
Да ноют в тикет только тупые дурачки или обиженные.Я бы сразу слал таких в тикете и всё.
А Вы оцениваете адекватность предпринятых мер исходя из какой системы оценок? Вы сами сформировали ее для себя?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
А мне предупреждение сделали за то что назвал **** чела ****ой)
Пздц

P

Prophet

@Wise , предлагаю еще ввести наказание за убийства в игре , ибо в реале за это банят в тюрьму ,а также ввести наказание за жесткое обращение с мобами и нпц , а само наказание сделайте на свое усмотрение , я бы нах.уй выдавал за это бан пожизненный . Ах.уевшие на мобов и нпц руку поднимать . Обидно за них , ущемляете их права.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
@Wise , предлагаю еще ввести наказание за убийства в игре , ибо в реале за это банят в тюрьму ,а также ввести наказание за жесткое обращение с мобами и нпц , а само наказание сделайте на свое усмотрение , я бы нах.уй выдавал за это бан пожизненный . Ах.уевшие на мобов и нпц руку поднимать . Обидно за них , ущемляете их права.
Надеюсь, Вы видите разницу между элементами игры, которые являются частью этой игры и коммуникацией среди пользователей. Сомневаюсь, что разработчики преднамеренно закладывали в фундамент игры то, что игроки должны друг друга оскорблять и относиться неуважительно по отношению к другим участникам игрового процесса.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

В теории, да. Например, мы переименовываем любые оскорбительные никнеймы

Это работа саппорта и она не пересекается с работой разработчиков. Подозреваю, если Вы начнете в жизни вести себя по отношению к мало знакомым Вас людям также, как Вы ведете себя в игре, то проблем у Вас будет больше, чем БЧ на 4000 минут.
Вы не видите скрытой пользы в этих наездах и оскорблениях. Отхyeсосил даyнича какого-нибудь и есть огромная вероятность того, что он задумается над своими действиями. Либо станет более сдержанным, что и в жизни может очень пригодиться. Но нет, вы идете на поводу у ссaных нытиков, тем самым даете еще большую свободу действий угнетенным (на их взгляд), вместо того чтобы попытаться сделать из них нормальных людей, а не развивать в них крысячество и стукачество. В л2 всегда xyeсосились. Это один из главных принципов игры, в который вы, опять же, запустили свои шаловливые ручонки и сломали эту систему. Суете свой туда куда его не следует совать. Лох - он как лохом был так им и сдохнет, либо изменится в лучшую сторону, станет мужчиной или останется тряпкой. Вы же делаете все, чтобы он так тряпкой и сдох.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Надеюсь, Вы видите разницу между элементами игры, которые являются частью этой игры и коммуникацией среди пользователей. Сомневаюсь, что разработчики преднамеренно закладывали в фундамент игры то, что игроки должны друг друга оскорблять и относиться неуважительно по отношению к другим участникам игрового процесса.
Когда ждать компенсацию в виде фулл эпика за бан аккича (за титул "chsv dаun")
???
я сильно оскорбился
и сириуса увольте

P

Prophet

Когда ждать компенсацию в виде фулл эпика за бан аккича (за титул "chsv dаun")
???
я сильно оскорбился
и сириуса увольте
@Wise Кстати да , я тоже прошу компенсацию за ущемление моих прав в виде свободы слова , т.к. никто из моих сокланов не принял мое сообщение как оскорбление , а даже наоборот как комплимент , я получил незаслуженно бан акков и потерял 100 рублей ,а также такой ценный ресурс как время.

argenta

Виконт
Лайки
415
но есть ведь команда /block
зачем вы вмешиваетесь в игровые чатик? на сервере что абсолютно каждый чел это долбоеб 1945 года рождения у которого при слове "жопа" клапан в сердце с задержкой биться начинает или что?
эт реально смешно, что за любой мат можно просто отлететь и сидеть без чата только потому, что какому+то у****у не понравилось это слово

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
но есть ведь команда /block
зачем вы вмешиваетесь в игровые чатик? на сервере что абсолютно каждый чел это долбоеб 1945 года рождения у которого при слове "жопа" клапан в сердце с задержкой биться начинает или что?
эт реально смешно, что за любой мат можно просто отлететь и сидеть без чата только потому, что какому+то у****у не понравилось это слово
Блок это слишком сложно. Ведь написать /block ник это в стоню раз сложнее, чем упасть в колени админам, отсосать, наxyярить тикет размером с газетную статью и еще при этом приложить xyeву тучу скринов. Не, это слишком сложно...
Хз, я б на месте админов за такую xyйню прям в тикете долбoeбов слал сразу.

P

Prophet

Маразм крепчал , еще вчера челы которые х.уесосили друг другу и е.бали мертвых матерей , сегодня предпочитают писать в тикет за слово "лох" . В игре на скруди ру же играют пай девочки со слов вайса

Himera

Барон
Лайки
79
Не вижу разницы: оскорбили Вас в личной переписки или в общем чате. И то и то является оскорблением.
Мы блокируем только по жалобам и, если на форуме поступает жалоба на человека, мы также выдаем РО. Другое дело, что на форуме тусуется немного другая аудитория, которая является более закаленной к оскорблениям.
не более закаленной а теми самыми которые в игре ету чуш и орут ! ну ихерню несут на форуме

Верх