Все серверы Поговорим немного о маразме "Скруда"

Iheart

Барон
Лайки
63
Избирательная борьба за чистоту нравов не есть хорошо. Может, меня оскорбляют ники и титулы типа "ВсемСосать", "ЕбашуВКашу", "Шалава" и т.д.. Я кину петишку, им бан перса или принудительную смену ника выпишут?

MrsCassiopeia

Старейшина
Лайки
0
Избирательная борьба за чистоту нравов не есть хорошо. Может, меня оскорбляют ники и титулы типа "ВсемСосать", "ЕбашуВКашу", "Шалава" и т.д.. Я кину петишку, им бан перса или принудительную смену ника выпишут?
скруд будет банить только ЛИЧНЫЕ сообщения. На ники им все равно)))хоть гитлера создавай и пропагандируй нацизм в клане.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Мы не одобряем любого рода оскорбления в чатах и, если кого-то оскорбили высказывания другого игрока, то игрок имеет полное право оставить жалобу и мы примем соотвествующие меры. То, что для Вас кажется нормой (оскорбления), для другого игрока может показаться неприемлемым. Да и по закону любой страны оскорбление является нарушением.
Оскорбление личности — это умышленное унижение чести и достоинства, выраженное в неприличной форме. При этом имеется в виду дерзкая и издевательски циничная словесная форма, противоречащая установленным правилам поведения и общения. Это словесная унизительная оценка физических, умственных и других качеств человека, подрывающая его престиж, как в собственных глазах, так и в глазах общества. При этом совершенно не имеет значения, соответствуют ли оскорбительные слова действительности.
Я думаю,что меня забанили и других людей это не справедливо

Как меня за слово помойка дать бан на 4.5к)))найс

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Не вижу разницы: оскорбили Вас в личной переписки или в общем чате. И то и то является оскорблением.
Мы блокируем только по жалобам и, если на форуме поступает жалоба на человека, мы также выдаем РО. Другое дело, что на форуме тусуется немного другая аудитория, которая является более закаленной к оскорблениям.
А чем отличается аудитория форума от игровой? Чет ты xepню сморозил. Банить надо нытиков, которые в тикет жалуются. Обратился в поддержку за оскорбления - наxyй послали.
:wwf1:12

• Лайк
Реакции: PLZ

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Для начала нужно дать четкое определение понятию "оскорбление", чтобы потом можно было четко судить людей на тему того попадает его слово/выражение в данную категорию или нет.
Вот, например, титул со словами: админ скруде самый лучший
Будет ли это являться оскорблением? Сомневаюсь, что Вы хоть раз видели данные титулы написанные по-серьезному. Скорее всего тут будет читаться сарказм, а значит и оскорбление.
Оскорбление личности — это умышленное унижение чести и достоинства, выраженное в неприличной форме. При этом имеется в виду дерзкая и издевательски циничная словесная форма, противоречащая установленным правилам поведения и общения. Это словесная унизительная оценка физических, умственных и других качеств человека, подрывающая его престиж, как в собственных глазах, так и в глазах общества. При этом совершенно не имеет значения, соответствуют ли оскорбительные слова действительности.
Просто гениально, ппц. Потенциальный новый игрок заходит на форум, спрашивает, например, кем лучше начать, а ему "другая аудитория" советует выйти в окно или е**т его ****у... Как раз форум- лицо проекта, а не чат в игре.

А по теме- у одних из ваших конкурентов к рассмотрению на бан чата принимается только полная версия диалога, а поскольку обычно х**сососят друг друга оба, то справедливо давать БЧ обоим. Может, человек меня помоями поливал полчаса, а я его в ответ козлом назову и мне бан за скрин одной моей фразы?
Такое бывает редко, если игрок задает адекватные вопросы. К тому же, он может пожаловаться и обидчикам мы дадим РО.

Что касается полной версии чата, очевидно, что мы блокируем обоих, если два игрока оскорбляли друг друга.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
На форуме сидят только челы которые могут в оскорбления, полемику, манипуляции. Всех остальных тут кормят гимном в первый же день. Форум далеко не лицо проекта, это болото где большинство челов - олдфаги которые даже в л2 не играют. Суть политики скрайда в толерантности. Никого не ущемить в правах. Хочешь послать чела на***, пожалуйста, без вопросов. Тебя послали на*** и нанесли колоссальные нравственные страдания морального характера? накажем обидчика, только скажи.

P

Prophet

@Wise , а если я сам себя ху.есосом назову в чате , то тож бан получу? И еще один вопрос , допустим я считаю человека до.лбо.ебом и пишу в чат к примеру "по моему оценочному суждению данный чел. дол.бое.б" то в таком случ. тож бан получу?

Innerspace

Старейшина
Лайки
2

Такое бывает редко, если игрок задает адекватные вопросы. К тому же, он может пожаловаться и обидчикам мы дадим РО.

Что касается полной версии чата, очевидно, что мы блокируем обоих, если два игрока оскорбляли друг друга.
Ответьте мне на мой пример. "Админ скруде самый лучший"
Как по мне, данный титул больше похож на оскорбление нежели "chsv ****".

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Ответьте мне на мой пример. "Админ скруде самый лучший"
Как по мне, данный титул больше похож на оскорбление нежели "chsv ****".
Не поместится такой титул )
И нет, не забаним.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
@Wise , а если я сам себя ху.есосом назову в чате , то тож бан получу? И еще один вопрос , допустим я считаю человека до.лбо.ебом и пишу в чат к примеру "по моему оценочному суждению данный чел. дол.бое.б" то в таком случ. тож бан получу?
Нет, не заблокируем за то, что Вы сами себя оскорбите. Во втором случае - получите, конечно (если он пожалуется).

P

Prophet

Нет, не заблокируем за то, что Вы сами себя оскорбите. Во втором случае - получите, конечно (если он пожалуется).
Окей , тогда какого ху.я я получил бан за сообщение "ГКТ ХУ.ЙСОСЫ" , причем еще и улетел в бан на все акк . Я писал оскорбление в адрес своего клана , я кл этого клана и владелец , вам кто-то из моих сокланов отписал с просьбой меня забанить зато что я им принес колоссально нравственные страдания или что? ПОЧЕМУ БЛ.ЯТЬ МЕНЯ БАНЯТ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО КАКОМУ-ТО ЛЕВОМУ Х.УЕСОСУ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ ?

inglight

Граф
Лайки
1 324
Не вижу разницы: оскорбили Вас в личной переписки или в общем чате. И то и то является оскорблением.
Мы блокируем только по жалобам и, если на форуме поступает жалоба на человека, мы также выдаем РО. Другое дело, что на форуме тусуется немного другая аудитория, которая является более закаленной к оскорблениям.
а у вас действует закон о защите чувств верующих?

P

Prophet

БЛ.ЯТЬ КАКОГО Х.УЯ МНЕ ДАЮТ БАН АККОВ ЗА ЛЕВОГО Х.УЕСОСА К КОТОРОМУ ЭТО СООБЩЕНИЕ НЕ ОТНОСИТСЯ ,ОБЬЯСНИТЕ МНЕ КАК ТАК ВОЗМОЖНО БЛЯТЬ , СУ.КА БОМБИТ НА.Х.ОЙ ЗА ПРОСТО ТАК БАН АККОВ ДАЛИ

P

Prophet

пришлось блять не за что платить 100руб за разбан и сидеть 4.5к минут в бч АХ.УЕННО НАХОЙ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
@Wise Завязывайте такой чушью страдать,лучше занимайтесь сервом,а не банить по 4к или акки челам по тупому.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Посути сами себя на дно гоните с таким успехом

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 861
Мы не одобряем любого рода оскорбления в чатах и, если кого-то оскорбили высказывания другого игрока, то игрок имеет полное право оставить жалобу и мы примем соотвествующие меры. То, что для Вас кажется нормой (оскорбления), для другого игрока может показаться неприемлемым. Да и по закону любой страны оскорбление является нарушением.
Поддерживаю. Заeбали уже пидaры, которые всех оскорбляют. Мне кажется, что это неправильно.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Окей , тогда какого ху.я я получил бан за сообщение "ГКТ ХУ.ЙСОСЫ" , причем еще и улетел в бан на все акк . Я писал оскорбление в адрес своего клана , я кл этого клана и владелец , вам кто-то из моих сокланов отписал с просьбой меня забанить зато что я им принес колоссально нравственные страдания или что? ПОЧЕМУ БЛ.ЯТЬ МЕНЯ БАНЯТ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО КАКОМУ-ТО ЛЕВОМУ Х.УЕСОСУ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ ?
С 99% вероятностью да, на Вас пожаловались.
а у вас действует закон о защите чувств верующих?
В теории, да. Например, мы переименовываем любые оскорбительные никнеймы
@Wise Завязывайте такой чушью страдать,лучше занимайтесь сервом,а не банить по 4к или акки челам по тупому.
Это работа саппорта и она не пересекается с работой разработчиков. Подозреваю, если Вы начнете в жизни вести себя по отношению к мало знакомым Вас людям также, как Вы ведете себя в игре, то проблем у Вас будет больше, чем БЧ на 4000 минут.

Верх