Все серверы Поговорим немного о маразме "Скруда"

MrsCassiopeia

Старейшина
Лайки
0
И так начнем с маленькой предыстории. Игрок мира скрайда проснулся...потянулся...улыбнулся...посмотрев в окошко ему пришла гениальная идея ...и он себе сказал ....вот продам я сет на скрайде и стану миллиардером....весь такой радостный побежал он за пк....включил он свое р2д2 со словами сири запусти л2 мой любимый сервер скрайд"нет" .....и тут произошло и чудо ...рынок , торги , барыги......но не тут то было ...подал добрый молодец обяву голубиную....и давай ему князи да холопы предложения высылать ....но тут телеграмму получил змей горыныч....и предложил он за сет 30ккк пс ( оригинальный стоит 250ккк )) ...на что добрый молодец его послал на карторги ....но змей горыныч не далекий умом послал весточку на олимп .... где начал жаловаться что мол его оскорбили в личном письме ...в личном обращении .....но тут наш зевс ГМ ДЕЛАЕД шандарахнул молнией по нашему добрму молодцу и запретил ему писать кому либо.....мораль сей басни такова .... не пишите ничего никому в пм ато получите бан.....не пишите никому ЛИЧНЫЕ сообщения ато как сказал админ ЕСЛИ В ЛИЧНОМ ЧАТЕ 2 ЧЕЛОВЕКА ТО ЭТО УЖЕ ОБЩИЙ ЧАТ......отсюда выходит то что только на СКРУДЕ вашу личную инфу могут слить. А теперь можете писать афтор довн , дизлайк,атписка .....:oleg18:

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
И так начнем с маленькой предыстории. Игрок мира скрайда проснулся...потянулся...улыбнулся...посмотрев в окошко ему пришла гениальная идея ...и он себе сказал ....вот продам я сет на скрайде и стану миллиардером....весь такой радостный побежал он за пк....включил он свое р2д2 со словами сири запусти л2 мой любимый сервер скрайд"нет" .....и тут произошло и чудо ...рынок , торги , барыги......но не тут то было ...подал добрый молодец обяву голубиную....и давай ему князи да холопы предложения высылать ....но тут телеграмму получил змей горыныч....и предложил он за сет 30ккк пс ( оригинальный стоит 250ккк )) ...на что добрый молодец его послал на карторги ....но змей горыныч не далекий умом послал весточку на олимп .... где начал жаловаться что мол его оскорбили в личном письме ...в личном обращении .....но тут наш зевс ГМ ДЕЛАЕД шандарахнул молнией по нашему добрму молодцу и запретил ему писать кому либо.....мораль сей басни такова .... не пишите ничего никому в пм ато получите бан.....не пишите никому ЛИЧНЫЕ сообщения ато как сказал админ ЕСЛИ В ЛИЧНОМ ЧАТЕ 2 ЧЕЛОВЕКА ТО ЭТО УЖЕ ОБЩИЙ ЧАТ......отсюда выходит то что только на СКРУДЕ вашу личную инфу могут слить. А теперь можете писать афтор довн , дизлайк,атписка .....:oleg18:
лол)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Хз. Прост ты неудачник. Всегда всех обоссывали и в пм, и в трейд, и в белый, и в хиро чатики. И никого не забанили...

• Лайк
Реакции: PLZ

MrsCassiopeia

Старейшина
Лайки
0
Хз. Прост ты неудачник. Всегда всех обоссывали и в пм, и в трейд, и в белый, и в хиро чатики. И никого не забанили...
Ну да все всегда обоссывают даже в хиро чате...тут дело не в бане а в том что остались еще на свете нытики ))) шоб мама сиську дала )))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Когда мне 2 раза подряд прилетел блок чата по 4.3к минут, я тоже начал на каждого кидать петишки
А хули я один должен без чата сидеть

• Лайк
Реакции: hNZR

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Когда мне 2 раза подряд прилетел блок чата по 4.3к минут, я тоже начал на каждого кидать петишки
Это ты чью маму так хорошо полюбил в пм, что аж бч на 4.3к минут?:D

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Аналогично,мне дурачок банил чат 2 раза на 4.3к.Я тоже стал петишки кидать,в ответ на моё БЧ,что я дурачка обозвал помойкой мне дали 4.3к.Это считается оскорблением)
Вайс вообще смотрю распустил обрыганых модеров,которые банят

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Да если они так и будут делать дальше,земля металлом этому проекту.Лучше пойду жрать другую фришку

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Хули там говорить забанить за титул chsv **** )))это пздц рофл)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Всегда были, есть и будут. Увы...
Скоро будет инова 2))ЗА всякую чушь банить)(
Сливаешь челов в ПК))тебя потом банят,за то что ты мешаешь им качаться,помню в прошлом году такое было у них)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Мы не одобряем любого рода оскорбления в чатах и, если кого-то оскорбили высказывания другого игрока, то игрок имеет полное право оставить жалобу и мы примем соотвествующие меры. То, что для Вас кажется нормой (оскорбления), для другого игрока может показаться неприемлемым. Да и по закону любой страны оскорбление является нарушением.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Мы не одобряем любого рода оскорбления в чатах и, если кого-то оскорбили высказывания другого игрока, то игрок имеет полное право оставить жалобу и мы примем соотвествующие меры. То, что для Вас кажется нормой (оскорбления), для другого игрока может показаться неприемлемым. Да и по закону любой страны оскорбление является нарушением.
публичное оскорбление это одно
но в личной переписке...за это никогда не банили нигде
не нравится общаться с человеком - кидай его в игнор
давать бч за то,что в лс послал человека - согласен с автором маразм
тут на форуме и не такие ****ое6ы сидят и поливают грязью,что-то никого не банят

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
публичное оскорбление это одно
но в личной переписке...за это никогда не банили нигде
не нравится общаться с человеком - кидай его в игнор
давать бч за то,что в лс послал человека - согласен с автором маразм
тут на форуме и не такие ****ое6ы сидят и поливают грязью,что-то никого не банят
Не вижу разницы: оскорбили Вас в личной переписки или в общем чате. И то и то является оскорблением.
Мы блокируем только по жалобам и, если на форуме поступает жалоба на человека, мы также выдаем РО. Другое дело, что на форуме тусуется немного другая аудитория, которая является более закаленной к оскорблениям.

Innerspace

Старейшина
Лайки
2
Для начала нужно дать четкое определение понятию "оскорбление", чтобы потом можно было четко судить людей на тему того попадает его слово/выражение в данную категорию или нет.
Вот, например, титул со словами: админ скруде самый лучший
Будет ли это являться оскорблением? Сомневаюсь, что Вы хоть раз видели данные титулы написанные по-серьезному. Скорее всего тут будет читаться сарказм, а значит и оскорбление.

Iheart

Барон
Лайки
63
на форуме тусуется немного другая аудитория, которая является более закаленной к оскорблениям.
Просто гениально, ппц. Потенциальный новый игрок заходит на форум, спрашивает, например, кем лучше начать, а ему "другая аудитория" советует выйти в окно или е**т его ****у... Как раз форум- лицо проекта, а не чат в игре.

А по теме- у одних из ваших конкурентов к рассмотрению на бан чата принимается только полная версия диалога, а поскольку обычно х**сососят друг друга оба, то справедливо давать БЧ обоим. Может, человек меня помоями поливал полчаса, а я его в ответ козлом назову и мне бан за скрин одной моей фразы?

Верх