pogib muravey

Лайки
941
Ну я то ходил) Марик тогда не играл, без него там собирать некому (про ОДТ), просто причем тут это, я про то что никто у нас ине бегал и не ныл за зергач
дак типо никто и не ноет, просто какой-то **** 0 КПД, в недельных батьковых трусах открывает куда-то рот, причём так беспонтово что даже его **** одножка с вьетнама и та фейспалм словила.(

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
там тактика была, но 4 фир мага > 3 фир магов
а так пошли чист потренькаться, потестить новых мемберов, сделать выводы (которые оказались не оч)
после того гвг -3 мембера что ли, потом еще -3:confused:
Ну фир пошел, после того как вы его пяткой зажали, это первое) второй момент, который вы за 4 гвг НЕ прохавали, поэтому про фир 4 vs 3 полный бред)

p.s. надеюсь первые 3, это ДА, ММ и СВС ?)
pp.ss. БД на 3+ из 5 )

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
дак типо никто и не ноет, просто какой-то **** 0 КПД, в недельных батьковых трусах открывает куда-то рот, причём так беспонтово что даже его **** одножка с вьетнама и та фейспалм словила.(
Ну тут видишь, челик стесняется дать ник игровой и название пака и причина наверное в том..что он говно и пак говно)

Moonya

Лайки
197 121
Ну фир пошел, после того как вы его пяткой зажали, это первое) второй момент, который вы за 4 гвг НЕ прохавали, поэтому про фир 4 vs 3 полный бред)

p.s. надеюсь первые 3, это ДА, ММ и СВС ?)
pp.ss. БД на 3+ из 5 )
ну на тему пятки я бы поспорил, пяткой как раз зажимал ваш гусь, которого я агрил нон стопом
за 1ое пвп я раз 6 от него убежал в фире, ибо чел даж не нюкал

не, ДА, сорк и овер
спс!

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
ну на тему пятки я бы поспорил, пяткой как раз зажимал ваш гусь, которого я агрил нон стопом
за 1ое пвп я раз 6 от него убежал в фире, ибо чел даж не нюкал

не, ДА, сорк и овер
спс!
Гусь сказал что ты за****))) но, псс...ваших ДД не контролили) так что там 1 фир vs 3 по сути был)
ДА очень слабый, могу скинуть видео тебе или мечте (если ему надо) заряжаться об СВСа в медузе...))
Если ты про аххлайт сорк или как то так, то хз...он как бэ самый сильный ДД был и самый ровный
овер как овер кстати, ему ману жгли... но он несколько не продуктивно и странно перемещался)))
Биши кстати не самые плохие, относительно плотные.

И вообще не плохо что паки ходят гвг, на днях у нас будет гвг в клане, возможно еще кто то подтянется, приятно когда паки хотят развиваться.

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
Просто. это к вопросу о тактике)
Не в поле кланом, не там ее не было)
кхм,гвг длилось пока кого-то не зафиряют хз) наш косяк был лишь в том что мы не успели(забыли) сделать трансформу для клинса,и когда вы отправляли 2 бп в фир,тут уже гегевепе,когда нам 1 раз это удалось,то вас выручила трансформа(наш косяк не более)

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
Гусь сказал что ты за****))) но, псс...ваших ДД не контролили) так что там 1 фир vs 3 по сути был)
ДА очень слабый, могу скинуть видео тебе или мечте (если ему надо) заряжаться об СВСа в медузе...))
Если ты про аххлайт сорк или как то так, то хз...он как бэ самый сильный ДД был и самый ровный
овер как овер кстати, ему ману жгли... но он несколько не продуктивно и странно перемещался)))

И вообще не плохо что паки ходят гвг, на днях у нас будет гвг в клане, возможно еще кто то подтянется, приятно когда паки хотят развиваться.
ohhlight(оххлайт) попрошу!

Moonya

Лайки
197 121

мувики свои есть
h6lpNR

сорком тем был мечта, ну там не то что -мембер, он просто пересел на овера
овер не ребаффал почти, не смог дать фои по команде, ну и менее важные моменты были
впрочем кому не пофиг :confused:

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
кхм,гвг длилось пока кого-то не зафиряют хз) наш косяк был лишь в том что мы не успели(забыли) сделать трансформу для клинса,и когда вы отправляли 2 бп в фир,тут уже гегевепе,когда нам 1 раз это удалось,то вас выручила трансформа(наш косяк не более)
пуся с перепугу отдал трансформу, вы не пробивали бишей, такой дмг был отхилен овером + вы бишей фирили в 1 сторону, что как бэ...ну такое) видео надо?)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
мувики свои есть
h6lpNR

сорком тем был мечта, ну там не то что -мембер, он просто пересел на овера
овер не ребаффал почти, не смог дать фои по команде, ну и менее важные моменты были
впрочем кому не пофиг :confused:
ходят слухи, что фое в гвг дурной тон:)
ну я тож особо не ребафал, смотрю банки жрут ну и заебись типа)
ДА в гвг берут если он очень рукастый, а так абуза -1 слот

Moonya

Лайки
197 121
ходят слухи, что фое в гвг дурной тон:)
ну я тож особо не ребафал, смотрю банки жрут ну и заебись типа)
ДА в гвг берут если он очень рукастый, а так абуза -1 слот
ну тип мы на серве играли около месяца, другого варианта по сетапу и не было
:eek:

Верх