- Лайки
- 2 330
Жаль ты тупойа пенелопа умная оказывается ппц
Жаль ты тупойа пенелопа умная оказывается ппц
Ловите пациента, сбежал с палаты. Бегает всем голую жопу показываетслабовато для обиженой вафли-сосомахи
попробуй еще раз дурачек местный
только крит там не 4500, а по 6-7к, который просто ваншотит, а так пускай пукает по 500 мп закончится всё равно
этой "фишке" примерно пол года)Понятно. Спасибо за ответ.
Мы фикса уже 3 недели ждем, эта проблема очень сильно влияет на геймплей, особенно в боях против тирантов. Можно хотя бы примерные сроки решения проблемы назвать?
Так все за го конкретно гладов по птс. С убранным уроном в балансере с массухами без кд. С фиеалкой которая не дает урон по петам. И так далее. Как считаешь Димас ты вс мага 300+ будешь релог жать с нулевой? Или вс любого танка 300 птс. Ток туда еще проф 5 в инста релог добавиться так что не руинь себе профу ) вс любого самонера тоже инста релог ибо без буст дпса твои масухи батл хил не перебьют. А ваще в целом вы ахуели. Ладно когда там ***ню предлагают. Но когда просят пофиксить что не работает так как должно это кринж ****ый.Ну, ВСЕ же хотят как на ПТС)))000 я только За
Да...не..Валер, я просто массуху ближнюю зажму и фул МП выжгу у мага. Сумонера по такой же схеме, танка в УД забивать, пала тоже будет легче убивать в несколько раз х5.Так все за го конкретно гладов по птс. С убранным уроном в балансере с массухами без кд. С фиеалкой которая не дает урон по петам. И так далее. Как считаешь Димас ты вс мага 300+ будешь релог жать с нулевой? Или вс любого танка 300 птс. Ток туда еще проф 5 в инста релог добавиться так что не руинь себе профу ) вс любого самонера тоже инста релог ибо без буст дпса твои масухи батл хил не перебьют. А ваще в целом вы ахуели. Ладно когда там ***ню предлагают. Но когда просят пофиксить что не работает так как должно это кринж ****ый.
видимо с гладом что-то не то, по 5к без плеча и финалки кидают
SOPЯ мечтаю,что б парни на скрайде ощутили, что такое SOP у сб по птс.
Где скилл сбивает таргет с шансом 70%+-
Под просветом + рефреш , сб зажимает соп и чувак может просто сходить на***
Магнус который хуярит под лоялкой 7к+
Пал которого физой не убить ( После икон человек альтает берса, ворпал + бф + фортитуд)
А мы не забываем,что +6 ворпал хеви регенит по 50 мп за тик , т.е фортитуд вечный
Крит тсс 2.8к в такое чудо
Про берса и его дизарм думаю говорить не надо ничего.
Так шо пацаны, забейте, вы играете уже очень давно на аналоге астериоса, только он называется скрайд.
p.s трустрайк от зарядки - ебать в голосеево
Точка умения как влияет на его уровень?SOP
s_soul_of_pain30] /* [소울 오브 페인] */ skill_id = 1436 level = 30 operate_type = A1 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{i_m_soul_attack;108;0};{i_target_cancel;30}}
стало интересно ,почему нюк у которого шанс сбросить таргет 30% но при этом magic_level = 74 что уже дополнительно снижает шанс по чарам 85 лвл сбивает таргет "по птс" c шансом 70% ?
что тогда повышает шанс до 70%+\- ?
заточеные не имеют штрафа по уровнюТочка умения как влияет на его уровень?
Я не врею в эту формулу, ибо прекрасно помню как невозможно было даже раш нажать в сб который зажал соп.заточеные не имеют штрафа по уровню
но шанс как был 30% так и остался
почему же тогда 70?
[s_soul_of_pain_duel30] /* [소울 오브 페인] */ skill_id = 1436 level = 430 operate_type = A1 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {} pvp_effect = {{i_m_soul_attack;146;0};{i_target_cancel;30}} pve_effect = {{i_m_soul_attack;108;0};{i_target_cancel;30}} is_magic = 1
при наличии уязвимости по атт шанс увеличивается но мы на хф поэтому об этом можно забыть сразу же
На оффе такая же херня была.
По опыту скажу с птса - если сб кастует соп и ты планируешь нажать умение не нажав заранее esc - тебе его собьют, можешь не нажимать.при наличии уязвимости по атт шанс увеличивается но мы на хф поэтому об этом можно забыть сразу же
в скрипте написано 30% не только в ряде баз (нормальных) но и в слитых скриптах хф (которым по факту уже кучу лет)
видимо что то не так
Big dmg tyr.. in this time was good video
10:55
6k FOD in face to WR hero PTS tyrant
in Scryde .... crit 3k maybe XD
K1ll3R jade claw no passive DM
ты на Х 50 ИГРАЛ ? *) в КЛане глобал арми ? *)
С гладом всё нормальновидимо с гладом что-то не то, по 5к без плеча и финалки кидают
Ты ж говорил он хуже бд, это норма?С гладом всё нормально
Что именно?Ты ж говорил он хуже бд, это норма?

Ну как получится поиграть нормально на птс вс сб, расскажешь об ощущениях)я как-то заходил тестить на рпг сбивает ли соп стрелу с лука, ну я подустал немного потому что реально 30%)) и по ощущениям сложилось, что работает реже, чем на скрайде есть, это упустим. Не забывай, что при получении урона тоже неплохой интерапт и вот порой против сб устаешь играть без таргета вечного
на х50 играл, но все кланы в которых я был не вспомнюты на Х 50 ИГРАЛ ? *) в КЛане глобал арми ? *)