Да 2к пдефа если ты там говориш про м атаку в 180к, тебе нужна одевать ы грейд сет без плаща для того. Берсы тоже бафются. Просвет 1 раз в 10 минут. Ты мне скажы если сх лупит по 3-4к в 5к мдефа и его понерфят, то скоко он будет лупить в палов или арб с 9-10к мдефа? Ты явно видеш мир ток со своей колоколни, вот сделай схаша и убивай всех изичем, раз уж ты думаеш што они тут имбы, напишы резултаты тут.у сх не 2к педефа а чуть меньше чем у сорка не розказивай сказки. 3200 там стабило пдеф+-. просвет да с кд. а что мешает залетать под шилкой по кд? да и без етого у сх дамаг дурной. в 5к мдева бить по 3=4к? ето норма?
ты либо рак либо нехрена непонимаеш, сделай схаша и побегай один, ну не так как ты привик толпой и токда тут поари што схашы лупят силно и какие они имбы.в танков(с берсами) летит по 5-8к крит хурика. ну и норм, меньше танков бегает. а то развелось нечести куча.
Где я тут говорю про шк? И че ты не бегаеш схашом? все время ты сидиш на арбе или пале. Палам с иконами, арбам берсам тирам на лимитах сх это просто мясо и их моря в поле. Какая разница кокой дпс, если падает сх фастом. Если тебе не доходит што сх слабые в поле, и на их урон всем наплевать, это уж твой проблемы.иди поплачь дaун, аа бишом в пвп зону заходить запрещено, бегать в пвп зоне можно только по одному, никаких паков в пвп зоне не должно быть, иди на*** нытик ****ый. есть у меня сх, и я прекрасно знаю как он бьет, шк не добегают( без маг уда) , и где я сказал что он имба или что он живет как танк? базар только про то что оннаносит ебучий ДПС. открой глаза дaун
вот **** выше читай епаный олень, ты епаная **** даже суть не улавливаешь разговора, че ты от меня хочешь еще обрыганная ***та, ты ****о свое открыл с неуместными комментариями, хватит свой смысл приписывать к моим словам.ты либо рак либо нехрена непонимаеш, сделай схаша и побегай один, ну не так как ты привик толпой и токда тут поари што схашы лупят силно и какие они имбы.
Мб в твоём сх дело какраз-таки? В мои 4к м.дефа залетают 5-тёрки от сх, который также на альт б в тупую стоитНе за****о ныть? Почему я за сха нормальным сб бью по 700 Крит 2к а ты получаешь по 5к, мб дело в тебе?
Ты реално смешной нытик. Схашам и так тежело на серве, так моря тиров, ножей, танков, лукарей, арб. Вот вчера от авышак ловил по 15к на своем схаше, считай 1 бак и я упал. Может давай резать токда АВ? Раз урон токой бешеный.все такие умные я посмотрю... особенно нимф который бегает в соло... который по факту на ненада не кому как и его мнение ибо игрок с него гг... пусть вайс зайдет и по тестит раз на такое пошло... вайс сделайте сх и побейте то танков то ещо каво и посмотрите дамаг просто и с просветом... сами все увидете и не зачем тут будет роспинаться.