Пофиксили один баг, сделали другой!

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Делал репорт по поводу НПЦ в тули, что у одного нпц можно было собрать 5 итемов, ПОФИКСИЛИ. Отписал админам спустя месяц за наградой (которую так и не получил), скинул скрины обращения, на что сотрудник поддержки не изучив тикет и обращение ответил скозняком, два раза. На что я назвал его ****ом ( д а у н о м) и попросил изучить информацию повторно, саппорт ответил "Доброго вечера и спасибо за конструктивный диалог", после этого заблокировал меня в ТГ ( скинул бы скрины сюда, но правилами проекта запрещено заливать скрины тг на форум).

ПРИСТУПИМ К ОПИСАНИЮ БАГА.

Теперь при разговоре с нпц, медали тули удалить, продать нельзя, если закрывать тули каждые 36 часов, медали эти просто некуда будет складывать, так как деть их некуда.

как должно рабоать: ПОСЛЕ УБИЙСТАВА КУЗНЕЧИКА, ЕСТЬ 5 МИНУТ, ЧТОБЫ ДОБРАТЬСЯ К ДРУГИМ СТОЛБАМ И УБИТЬ МОБОВ, ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ МЕДАЛЬ, НО ПОВТОРНО РАЗГОВАРИВАТЬ С ОДНИМ НПЦ НЕЛЬЗЯ. НО ТАК КАК У РБ ЕСТЬ СТОЛБ, ЗАБИРАЯ У НЕГО МЕДАЛЬ, ВЫ ЛИШАЕТЕ ВОЗМОЖНОСТИ РАЗГОВАРИВАТЬ С ДРУГИМИ СТОЛБАМИ, ТАК КАК ПОГОВОРИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО КОГДА У ТЕБЯ НЕТ МЕДАЛИ.
То что вы пофиксили, вы убрали возможность за минуту сделать этот квест, но не настроили его правильную работу.

ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ РУКОВОДСТВУ ПРОЕКТА, ВСЕ ИГРОКИ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ НА ВАШЕМ ПРОЕКТЕ, ЯВЛЯЮТСЯ КЛИЕНТАМИ, ТАК КАК ВЛИВАЮТ СВОИ ДЕНЬГИ В ВАШ ПРОЕКТ, ЗА КОТОРЫЙ ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ НАЛОГИ, КЛИЕНТ, ЕСТЬ КЛИЕНТ.

НО ЕСТЬ ОГРОМНОЕ НО, САППОРТ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИЦОМ ПРОЕКТА!!!!! И ДАВАТЬ НЕДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ КУЧУ РАЗ, ЭТО СМЕШНО, ПОСЛЕ ЭТОГО БЛОКИРОВАТЬ (СМЕШНО)

Есть куча примеров ответов саппортов, которые не соответствуют действительности.
@Adutrix @Guldan @Scryde @Sombra @Nankai
1728655754093.png

Последнее редактирование:

Gaara

Виконт
Лайки
493
Здесь Тули не фармят, соответсвенно ради тебя одного тратить время не будут. Если что изменится в этой локе, сообщат дополнительно.

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Здесь Тули не фармят, соответсвенно ради тебя одного тратить время не будут. Если что изменится в этой локе, сообщат дополнительно.
алло, чел с агатионом за час на х1 выносили по 250кк, не нужно, пожалуйста, высирать не зная о чем, дело не в тули,Ю а в литейной о которой ты наверное даже не знаешь...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Делал репорт по поводу НПЦ в тули, что у одного нпц можно было собрать 5 итемов, ПОФИКСИЛИ. Отписал админам спустя месяц за наградой (которую так и не получил), скинул скрины обращения, на что сотрудник поддержки не изучив тикет и обращение ответил скозняком, два раза. На что я назвал его ****ом ( д а у н о м) и попросил изучить информацию повторно, саппорт ответил Доброго вечера и спасибо за конструктивный диалог, после этого заблокировал меня в ТГ ( скинул бы скрины сюда, но правилами проекта запрещено заливать скрины тг на форум).

ПРИСТУПИМ К ОПИСАНИЮ БАГА.

Теперь при разговоре с нпц, медали тули удалить, продать нельзя, если закрывать тули каждые 36 часов, медали этип просто некуда будет складывать, так как деть их некуда.

как должно рабоать: ПОСЛЕ УБИЙСТАВА КУЗНЕЦИКА, ЕСТЬ 5 МИНУТ, ЧТОБЫ ДОБРАТЬСЯ К ДРУГИМ СТОЛБАМ И УБИТЬ МОБОВ, ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ МЕДАЛЬ,Ю НО ПОВТОРНО РАЗГОВАРИВАТЬ С ОДНИМ НПЦ НЕЛЬЗЯ.
То что вы пофиксили, вы убрали возможность за минуту сделать этот квест, но не настроили его правильную работу.

ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ РУКОВОДСТВУ ПРОЕКТА, ВСЕ ИГРОКИ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ НА ВАШЕМ ПРОЕКТЕ, ЯВЛЯЮТСЯ КОИЕНТАМИ, ТАК КАК ВЛИВАЮТ СВОИ ДЕНЬГИ В ВАШ ПРОЕКТ, ЗА КОТОРЫЙ ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ НАЛОГИ, КЛИЕНТ, ЕСТЬ КЛИЕНТ.

НО ЕСТЬ ОГРОМНОЕ НО, САППОРТ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИЦОМ ПРОЕКТА!!!!! И ДАВАТЬ НЕДОСТАВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ КУЧУ РАЗ, ЭТО СМЕШНО, ПОСЛЕ ЭТОГО БЛОКИРОВАТЬ (СМЕШНО)

Есть куча примеров ответов саппортов, которые не соответствуют действительности.
Посмотреть вложение 232658
От имени Проекта, приношу Вам глубочайшие извинения за некорректные действия нашего сотрудника.
Чёрт, забыл, я же не админ, у меня нет права так отвечать)

Rigle

Барон
Лайки
19
Если ты не фармишь, не значит, Что не надо исправлять, этот баг.
Может другие хотят. Почему вообще должно под тебя делаться -что тебе надо исправлять.а что тебе не актуально не исправлять. Ты пуп земли чтоли?
Сервер для множества разных игроков с разынми приоритетами и интересами в игре!

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
алло, чел с агатионом за час на х1 выносили по 250кк, не нужно, пожалуйста, высирать не зная о чем, дело не в тули,Ю а в литейной о которой ты наверное даже не знаешь...
Есть на карте ХБ название такое, Anomic Foundry, я так понимаю это и есть литейная. Но что там? В инете очень мало инфы, что за агатион?

Последнее редактирование:

S7iFLER

Барон
Лайки
25

добрый вечер, я не могу не перенести персонажей на другие аккаунты, не решить какие то вопросы по поводу пополнения. ПРОШУ РЕШИТЬ ДАННЫЙ ВОПРОС!

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Что было у тебя в голове, когда ты копипастил фразы из контекста, не добавляя слова после запятой, где и был главный смысл написанного?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Вам не кажется, что неделя, это слишком много для ответа?
Мы не отвечаем на форуме по таким обращениям, тут никто не сидит из тех поддержки или тех кто права имеет что то выдать в игре. Я могу тему эту передать капитану супортов, оставь данные какие то как твой тикет найти

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Мы не отвечаем на форуме по таким обращениям, тут никто не сидит из тех поддержки или тех кто права имеет что то выдать в игре. Я могу тему эту передать капитану супортов, оставь данные какие то как твой тикет найти
Так дело не только в награде, а в блоке в ТГ. https://t.me/vieruvan

S7iFLER

Барон
Лайки
25
ВОПРОС ТАК И НЕ РЕШЕН!! БЛОК В ТГ ОСТАЛСЯ, ВОПРОСЫ С ПОПОЛНЕНИЕМ РЕШИТЬ НЕ МОГУ! УЖЕ ПРОШЛО ОЧЕННЬ МНОГО ВРЕМЕНИ, НИ КТО НЕ ШЕВЕЛИТСЯ И НЕ СВЯЗЫВАЕТСЯ

lCovex

Барон
Лайки
49
Мде, вот это пердак бомбящий. Дайте права, я его сам забаню:)

Чувак, это взрослая жизнь, никто тебе ничего не должен.

Тем более такому неадеквату))

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Мде, вот это пердак бомбящий. Дайте права, я его сам забаню:)

Чувак, это взрослая жизнь, никто тебе ничего не должен.

Тем более такому неадеквату))
В чем я неадекватен и как относится взрослая жизнь к тому, что описано выше?)) Пожалуйста, залезь туда, откуда ты вылез и не появляйся тут. И еще, где тут что бомбящее, совершенно спокоен, капс для того, чтобы увидели и отреагировали, а свой высер неаргументированный, ты можешь оставить при себе))

Верх