Подводим итоги OP клана)

WLK

Граф
Лайки
1 910
Опять Жменька обосраным уходит с сервера ...Валька/Астерка/Скрайд еще нужно Глобал до кучи, что бы собрать 4 звезды
ТЫ ЧЕЕ??? стримы БохаПТС не смотришь??? Он же на каждом сервере побеждает. )))
TldS-a9qHzc.jpg

Последнее редактирование:

515

Барон
Лайки
14
@Guldan @Pandashake @SaintWood и всей остальной команде Scryde спасибо что купили нам Женьку поиграться

Посмотреть вложение 230312
Красавица держалась до конца)
Посмотреть вложение 230313
Эх Женя Жене4ка Жекосик Жэкичанчик, а как же их 400-600 их больше, суки давят зергом)?
Посмотреть вложение 230314
А казалось бы да? Собрать "в пике до 50КП" и удивляться почему люди не хотят драться 50КПх20КП?
Посмотреть вложение 230315
Мой маленький надеюсь, что даже твой "первый опыт" с отчимом был не на столько болезненным и помни мы тебя поймаем и на других форумах тебе уже не отмыться)
Посмотреть вложение 230317А вот это совсем обидно мой маленький, столько раз получить по своему поросячьему пяточку и даже не передать нам любовную весточку)

Отыграв 4 стадии со всего твоего клана набрались отваги выйти и умереть от пачки лайферков первых раз запустивших лоу рейт только dvh и фрости, а ты мой мармеладный каждый стрим игнорил драку даже если твои же бородавки в войсе об этом говорили, хотя справедливости ради ты устроил "забив на 1к$" но все мы помним с каким результатом:
Каким бы не был хейт между нами, но фрости и dvh вышли и подрались, но тебя мы на веки заклеймили в лохи мой мармеладный @BoHpts

Посмотреть вложение 230318
Посмотреть вложение 230319
Жалко лишь ты червяк каждый раз стрим офал, брал перерыв как только мы выходили в поле, в котором не ты не твои па4ки ничего не стоят

А по серверу ты так и остался без замка за все 4 стадии на сервере
Посмотреть вложение 230320
А ауры тебе фармили кто? Правильно местные олимперы))
Посмотреть вложение 230321

@Exorcisme @BoHpts @dvh @MADNESS777 @Moonya @#he.l.per @westik

nikitos a che vtoroy fraps ne vulojul s nami? po interesnee je draka bula

HotChip

Барон
Лайки
62
Чел который уже создаёт вторую такую темку, у тебя с башкой чо как

ariman75

Виконт
Лайки
133
Не совсем понял к чему этот пост ?
если убрать всю детскую обезьянью хрень, в сухом остатке - " не хочу развлекать сношающих друг друга обезьян"
там что-то непонятного написано, или не по факту, или тут рабство какое - то на принятие решений ?
серв Скрайд х2 его старожилы превратили в "Объединенное сообщество борьбы против вселенского зла Жени Вона"
Все пацаны, выдохните, угрозы нет, играйте в свое удовольствие в "правильный линейдж", забудьте и наслождайтесь игрой !

какие то левые выблядки "итоги" за кого-то подводят, тебя что в лифте в детстве лобатый мужик в рот вместо конфеты член дал, что ты с такой ненавистью прям форсишь тему ?....
смешно если бы не было так грустно...на Скрайде по-моему самое придурковатое и обездоленное камьюнити, за много лет привыкаешь ко всякому быдлячеству но именно тут видимо их гнездо.

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
если убрать всю детскую обезьянью хрень, в сухом остатке - " не хочу развлекать сношающих друг друга обезьян"
там что-то непонятного написано, или не по факту, или тут рабство какое - то на принятие решений ?
серв Скрайд х2 его старожилы превратили в "Объединенное сообщество борьбы против вселенского зла Жени Вона"
Все пацаны, выдохните, угрозы нет, играйте в свое удовольствие в "правильный линейдж", забудьте и наслождайтесь игрой !

какие то левые выблядки "итоги" за кого-то подводят, тебя что в лифте в детстве лобатый мужик в рот вместо конфеты член дал, что ты с такой ненавистью прям форсишь тему ?....
смешно если бы не было так грустно...на Скрайде по-моему самое придурковатое и обездоленное камьюнити, за много лет привыкаешь ко всякому быдлячеству но именно тут видимо их гнездо.
тебя какой-то лобатый дядя в детстве, в лифте, в рот конфетки давал?
Откуда ты взял этот пример? еба кринж)

CptRomario

Виконт
Лайки
305

иди жменька тебе конфетку даст

SSSSR

Барон
Лайки
68
админы на мв прошарили эти приколы уже, и запретили ливать, если ты пришел на проект то ты до конца на нем

JonyX

Барон
Лайки
78
Судя по твоим темам, ты самый преданный фанат ВОНа, все пытаешь что-то написать что бы он тебя заметил, но ему на тебя по***. Пойми одно ВОН не игрок, он играет только ради денег которые тебе и не снились, он шоумен который может привести кучу народу на сервер и привлечь к нему внимание, ему по*** на ваши кланы wicked hvg, кто вы без скрайда? Ты ведешь себя как 15 летний школьник который думает что кому то смог поднасрать, но истина в том ЧТО ИМ ВСЕМ НА ТЕБЯ ПО***
Шоумену которого трахают на каждом сервере, скоро перестанет быть похyй) ибо смотреть как это гавно в 2 пака отваливается от одного из раза в раз все менее интересно) здесь как раз фиксируется проделанная работа по е6ли шоумена) - еще пару раз его так вые6ут на скрайде и этого шоумена тут покупать больше никто не будет)

Gaara

Граф
Лайки
506

Быть на подсосе у лба и топить за справедливость…
Твой кумир так и не вышел ни разу гвг, твой кумир за 2 месяца два дня подрался клан на клан, всем объективно наплевать и все рофлят с его постов, только ты один воспринимаешь это за истину))))

Лайки
1 316
Смотрю для кого то это такая значимая новость, что аж две темы подряд нужно было создать:f09f98b1-2x:
Знал бы женёк какие тут на форуме из-за него страсти...
да сколько угодно, пока это весело, люди развлекаются, для этого сюда и заходят, и это не делает женьку какую-то честь, на х1к когда микл 1х1 обосрался его 20 страниц высмеивали хотя всем на него плевать (без негатива)

shakewell

Наследник
Лайки
2
Быть на подсосе у лба и топить за справедливость…
Твой кумир так и не вышел ни разу гвг, твой кумир за 2 месяца два дня подрался клан на клан, всем объективно наплевать и все рофлят с его постов, только ты один воспринимаешь это за истину))))
мда в реальности же шикеды полтора месяца вар боялись принимать, доджили игру до конца и щас че-то петушатся

ваще это смех как хвг и викеды натурально сразу в постель одну легли против челов которые только пощупать сервак пришли и нихуя не знали

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
мда в реальности же шикеды полтора месяца вар боялись принимать, доджили игру до конца и щас че-то петушатся

ваще это смех как хвг и викеды натурально сразу в постель одну легли против челов которые только пощупать сервак пришли и нихуя не знали
бедненькие в 50 паков сервер пощупать пришли...

Homelander

Виконт
Лайки
98
Ну справедливости ради - скрайд имеет весьма стремную репутацию, так что на такие условия глупо соглашаться на скрайде.
Нук приведи примеры чем она стрёмная и почему тут кто-то откажется от денег)?

Homelander

Виконт
Лайки
98
чипово4ки работают по вай фаю я *** знает роутер уже ушёл

termity

Барон
Лайки
50
да сколько угодно, пока это весело, люди развлекаются, для этого сюда и заходят, и это не делает женьку какую-то честь, на х1к когда микл 1х1 обосрался его 20 страниц высмеивали хотя всем на него плевать (без негатива)
То есть, ты хочешь сказать, что они мониторят его телеграм на предмет новостей от вона и штампуют темы с простынями текста на форум, только потому что им на него плевать? ну камон...))

mraq

Граф
Лайки
591

Ну Женя после 1ой же истины начал выдумывать засосы мнимые, собрал оп2 и оп3, фри-фармил 3 недели эпики и чет не жаловался на болото. Потом когда оп2 выгнали из бигвара, начал опять придумывать мнимые засосы, когда его макнули скрином, и видосом с КМов, кого викеды больше бьют - ничего не закончилось. Людям надоело терпеть в свою сторону вранье - показали Женьку что такое настоящий засос.

Я что-то пропустил?

Лайки
1 316
То есть, ты хочешь сказать, что они мониторят его телеграм на предмет новостей от вона и штампуют темы с простынями текста на форум, только потому что им на него плевать? ну камон...))
да, хочу сказать, это развлекательный контент, что-то вроде lolcow

TomGruz

Барон
Лайки
87
Моя цель была увидеть что-то около 1ккк Адены за 12-18к рублей. Благодаря оп, я на коне

Верх