ПОДвал (очередной обсер)

Лайки
328
Почему лока, которая типа супер мега пупер топ:
1) Дроп говна, в тантаре выносишь больше
2) Почему убрали оттуда 86 лсы и лсы в амулет
3) Почему сразу в лут всунули топ пухи? До этого на сотках первые два подвала были мид пушки, а тут вы же типа зарезали дроп и всунули топ пушки(или это приманка чтобы кто то там что то фармил)
4) Шанс на кри атт в тантаре с окров 8%, в подвале 2% (топ лока по задумка админов, потому что она открывается всего на 24 часа в неделю)
5) Почему в топ локе (по задумке админов) не пвп зона и не анти релог зона? На обоссаном 3 этаже в садах пвп и анти релог зона (аля так нужно потому что(честно говоря хз почему))
6) Добавьте тогда топ пухи в паган, чо бы нет я хз
P.S. буду добавлять еще больше когда там пофармлю

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Не знаю как по дропу там падает , но адены прям прилично сыпет

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
3) Почему сразу в лут всунули топ пухи? До этого на сотках первые два подвала были мид пушки, а тут вы же типа зарезали дроп и всунули топ пушки(или это приманка чтобы кто то там что то фармил)
4) Шанс на кри атт в тантаре с окров 8%, в подвале 2% (топ лока по задумка админов, потому что она открывается всего на 24 часа в неделю)
5) Почему в топ локе (по задумке админов) не пвп зона и не анти релог зона? На обоссаном 3 этаже в садах пвп и анти релог зона (аля так нужно потому что(честно говоря хз почему))
а че за подвал?

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Потому что подвал нуждается в полной переработке под новые реалии, на данный момент он устарел и не актуален.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Ну хз, пока тантар ни одна лока не переплюнула

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
уже 4 сотки, как гавно. Только 1 сотка где был введен подвал был норм дроп, далее параша

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
почему еще не в бане
Эта лока по соотношению СЛОЖНОСТЬ и ДРОП соответствовала (единственная Лока за все сотки которая была Топ, но почему то на некст открытий нужно было СЛОЖНОСТЬ эту убрать, как и дроп). Только вот встать и действительно много фармить только 2 пака. Но на утро убрали Столб и больше его туда не завозили, как итог с Пагана под столбом выхлоб был больше. И где же тут бан? точнее за что?

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Эта лока по соотношению СЛОЖНОСТЬ и ДРОП соответствовала (единственная Лока за все сотки которая была Топ, но почему то на некст открытий нужно было СЛОЖНОСТЬ эту убрать, как и дроп). Только вот встать и действительно много фармить только 2 пака. Но на утро убрали Столб и больше его туда не завозили, как итог с Пагана под столбом выхлоб был больше. И где же тут бан? точнее за что?
Просто так, хули вы трилик фармите за ночь, пока работяги за 2 лярда в час в садах ковыряются

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Просто так, хули вы трилик фармите за ночь, пока работяги за 2 лярда в час в садах ковыряются
Ну рандомы не могли в априории стоять и фармить так, как фармили мы. СЛОЖНОСТЬ в садах в 20раз меньше была.

ilay

Барон
Лайки
13
Да тут всё говно кроме тантара смирись уже, лоа, сады, паган мелких свели на нет, что попало

Gandorez

Старейшина
Лайки
2
Да тут всё говно кроме тантара смирись уже, лоа, сады, паган мелких свели на нет, что попало
Хз Паган как по мне лайт фарм часик 25ккк выхлопа на дайте, правда не в час пик, и до введения столба

Верх