- Лайки
- 17
Подумайте хорошенько, как вы будете реализовывать классик ХФ. Игра в одно окно. Да, новая мода (в тренде так сказать), но есть парочка НО: урезанный нпс баффер? Насколько? До 76-го 6 баффов? Учитывайте прайм тайм разных игроков: когда кто-то зашел в игру-весь сервер уже спит. Запихивать бафф как на Х/х2 это значит убить бафферов. Можно у нпс убрать поф на 78-ом, но в таком случае бафферы до 78-го просто нафиг не нужны будут никому. А напомню, что в классике их прокачка то еще удовольствие. Особенно пп. Возможно, можно лвл баффов у нпс урезать по уровню-пусть будут баффы 1-го лвла. Это позволить игрокам вне общего онлайна сервера хоть как-то качаться в соло, а так же их(бафферов) будут активно искать в пати. Но я все-таки подумал бы насчет игры в 2 окна максимум. Сколько игроков потянет игру в 1 окно? Да 70% просто выгорит!!! Прикиньте что будет на хай-лвле? Ничего. Это я от лица соло игрока вещаю. К КП ребятам это не относится. Ввиду активного профита АФК кача в пользу одного-я бы и с этим поработал. Правда, идей как это понерфить у меня нет, увы. Да, можно прикинуть, что этот сервер будет проходной и чисто побегать понастольгировать месяц-два до Эссенса, а там дальше и новый Х. Тогда вообще пофиг на концепцию его.