- Лайки
- 16 886
Не, ну а че мы то сразу?)Окей. Есть тк. Но за тк видосы тухлые будут. Я прост буду гонять всех кансом. Обещаю сделать видео за сб интересными
Не, ну а че мы то сразу?)Окей. Есть тк. Но за тк видосы тухлые будут. Я прост буду гонять всех кансом. Обещаю сделать видео за сб интересными
Что-то быстро ты со спора слился, сейчас бы про мдт\мини арену что-то говорить.лол что?ты выйди с дагером в замкнутое пространство как мдт или глудин арена,и увидешь что будет.а то что арбы в поле круги наяривают пока парал пройдет я хз,на что надеятся.если координально подготовится именно против арбы,ты не убьешь тх никогда даже с паралом.
Такой запишешь видосик, вставить в вегас, начнешь рендерить и ооооп, пасаны, а че видео так много весит и качество 10 eбучих шакалов из 10-ти???77Все скачал, все готово. Еду на работу, приезжаю домой и пилю видосикиЖдите
****ец читая сообщения таких у****ов как ты, хочется пожелать вам сдохнутьлол что?ты выйди с дагером в замкнутое пространство как мдт или глудин арена,и увидешь что будет.а то что арбы в поле круги наяривают пока парал пройдет я хз,на что надеятся.если координально подготовится именно против арбы,ты не убьешь тх никогда даже с паралом.
Посветишь в проблему???Такой запишешь видосик, вставить в вегас, начнешь рендерить и ооооп, пасаны, а че видео так много весит и качество 10 eбучих шакалов из 10-ти???77
Любого фса, убьет любой кенсл маг не напрягаясь вообщесмешно, любого фса на изи вытянет норм тх с кенц дуал. О чем речь хз.
По сути у меня есть кенсл и я маг(сб). Я не убил :-(Любого фса, убьет любой кенсл маг не напрягаясь вообще
Ну как столкнешься с ней, отпишиПосветишь в проблему???
У него мозгов нет, забей.да, но у тебя нет самой главной составляюзей, Батл хила
у сб лоу мдеф и нет батл хила и кансел>стила, т.к не портит твой бафПо сути у меня есть кенсл и я маг(сб). Я не убил :-(
Забыл про него :-(да, но у тебя нет самой главной составляюзей, Батл хила
все что сможешь сделать моей арбе, так это упрыгать от нее как можно дальше, что бы не опозориться на видосе.Вдруг ты на видос попадешь и я надеру тебе ж*пу? Или твоя подружка rizles???
Ну да... Ты ж крутой. Куда мне до тебявсе что сможешь сделать моей арбе, так это упрыгать от нее как можно дальше, что бы не опозориться на видосе.