Scryde X50 Подтверждение перемещения на олимпиаду

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Принцип работы довольно прост и избавляет от необходимости бесполезного ожидания.
Сейчас есть счет 60 секунд до перемещения на арену, а Вам необходимо создать окно по типу перемещение на ивент, но в котором будет написано "Готовы ли вы получить по лицу?"
Screenshot_1.png

И если оба участника принимают диалоговое окно, то их тут же перемещает на арену.
@Wise я не буду перечислять проекты которые выдавали обновы день в день и в огромных количествах. Реализация этого не займёт больше одно дня. Если у вас разрабы делают такого рода фиксы от месяца до года - найдите новых.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
60 секунд надоело ждать ?)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
это невыполнимая задача
к тому же щас есть более важные проблемы
как допить коктейль малибу и заесть его салатом Нисуаз

merciwe

Граф
Лайки
3 080
@Wise братишка , а есть смысл на этом проекте создать тред с голосованием чтоб апнуть +1 сек кд слипа у бёрнеров?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Обсудим возможность такой реализации, но пока есть сомнения на этот счет из-за системы волн и подбора противников.

P.S. - Я понимаю, что игрокам иногда сложно представить, что предложенная тем или иным игроком идея не является единственной и что у разработчиков и у проекта в целом уже есть определенные планы на реализации, в которые не всегда удается встроить предложенную игроком идею (какой бы гениальной она не была). Вместе тем, я бы попросил это учитывать.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если у вас разрабы делают такого рода фиксы от месяца до года - найдите новых.
Хорошие разрабы слишком дорого стоят. И если еще можно тряхнуть кошелёчком, когда обнова сулит солидные прибыли, то тратить бабло чисто ради комфорта быдла игроков - не комильфо :)

Izot.gf

и чо
Лайки
669
идея хорошая, но опасно: начнешь переделывать рабочую схему, все слетит в х***м

Верх