Scryde X50 Подсвечивание пати.

Хотели бы вы, чтоб в клиенте была возможность отображения членов группы, как при ГвГ? С возможностью

• Да

Голосов: 41 82,0%
  • Нет

Голосов: 9 18,0%

• Всего проголосовало
    50

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
Прошло аж 2 недели, есть продвижение по данной фичи??? Если "Да", то какие результаты )))
Уже полторы недели, как функционал добавлен в апдейтер. После активации на стороне сервера подсветка станет доступна для всех игроков.

P.S. Возможно Вы уже видели добавленную опцию в настройках пати-окна:

ociarvmshOE.jpg

Желтая - лидер группы, Зеленая - остальные сопартийцы:

8d4bc09c74f1b4100d804f445354.gif

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
Уже полторы недели, как функционал добавлен в апдейтер. После активации на стороне сервера подсветка станет доступна для всех игроков.

P.S. Возможно Вы уже видели добавленную опцию в настройках пати-окна:

ociarvmshOE.jpg

Желтая - лидер группы, Зеленая - остальные сопартийцы:

8d4bc09c74f1b4100d804f445354.gif
ого круто
а покажи как выглядит аниме в инвентаре

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Вау, какой остроумный ответ, держи конфетку. Ведь ты наконец эволюционировал из Кроманьонца в Гомо сапиенс.
P.S. ЛвЛ ап однако.
Ты точку забыл во второй строчке
Ну я ж не виноват что ты рофлов с ответами и скоростью админов не понял

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Теперь пл будет видеть , что я бегаю и убиваю варов и подхожу к нему только на ласт 20 секунд шилки

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
На жирном ШеКа в ворпале?
Как бы ворпал беру только для скорости бега , а так я бегаю с Гмайтом и Берсом и татухами -8 кон
Без шилки , с 3мя таликами на бег и замком Диона , ну и руна Эвы или 250 скорость на шк , или около того

Последнее редактирование:

SENSIK

Барон
Лайки
85
для самый криворуких желательно пла другим светом выделить

SpawneR

Барон
Лайки
10
Блин,очень очень круто! спасибо! :D

Goone

Барон
Лайки
14
А прикиньте как идеально было бы, если бы лидер цц подсвечивался ещё другим цветом)

fakeweb

Виконт
Лайки
347
очень круто сделано. спасибо. только не нашла возможность отключения если вдруг надо. она есть? где искать?

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
собственный персонаж не подсвечивается, а только другие в пати?
Да, именно так.

Я долго думала, стоит ли оставлять подсветку на собственном персонаже. С одной стороны, это логично, так как твой персонаж является таким же членом группы, как и другие сопартийцы, а с другой, такая подсветка могла бы раздражать многих людей, которые играют в несколько окон.

К примеру, запустили Вы саппорта вторым окном, и, играя в пати со своим саппортом, Вы вынуждены наблюдать на своём персонаже зеленую / жёлтую ауру, или же постоянно включать / выключать её через настройки пати. Это не очень удобно.

Так как получаемого профита от подсвечивания своего персонажа, на мой взгляд, меньше, чем дискомфорта, то я приняла решение убрать отображение собственной подсветки.

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Да, именно так.

Я долго думала, стоит ли оставлять подсветку на собственном персонаже. С одной стороны, это логично, так как твой персонаж является таким же членом группы, как и другие сопартийцы, а с другой, такая подсветка могла бы раздражать многих людей, которые играют в несколько окон.

К примеру, запустили Вы саппорта вторым окном, и, играя в пати со своим саппортом, Вы вынуждены наблюдать на своём персонаже зеленую / жёлтую ауру, или же постоянно включать / выключать её через настройки пати. Это не очень удобно.

Так как получаемого профита от подсвечивания своего персонажа, на мой взгляд, меньше, чем дискомфорта, то я приняла решение убрать отображение собственной подсветки.
Можно просто добавить отдельно для желающих, возможность включать/отключать подсветку своего персонажа независимо в пати он или нет, к примеру поставив галочку в настройках, там же где и прайд, нобл ставится галочка для их отображения в дебафах.
P.S. Спасибо за проделанную работу. Подсветка супер.

mrNoisiA

Барон
Лайки
10
Подсветка хороша , но бегая в пати заметили , что на отдельных мемберах она то появляется то пропадает

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
Подсветка хороша , но бегая в пати заметили , что на отдельных мемберах она то появляется то пропадает
Имеется какая-либо закономерность в её исчезновении? Уже вторая жалоба на данную проблему, видимо разработчики что-то не учли на стороне сервера.

mrNoisiA

Барон
Лайки
10
Пока мало наблюдал за этим , закономерности никакой не нашел . В пати было нас 3 и локации разные лоа соа , пл подсвечивается всегда а другой мембер нет . Если пойму от чего зависит сообщу сразу .

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Имеется какая-либо закономерность в её исчезновении? Уже вторая жалоба на данную проблему, видимо разработчики что-то не учли на стороне сервера.
Бывает подсвечивает только одного мембера, закономерности не видел.

queemz

1%
Лайки
8 562
еще кстати момент
при выключенных костюмах, когда чел вступает в пати
его костюм включается, приходить делать в цфг вкл выкл еще раз
что бы костюм отключался
...

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
еще кстати момент
при выключенных костюмах, когда чел вступает в пати
его костюм включается, приходить делать в цфг вкл выкл еще раз
что бы костюм отключался
...
Спасибо. Сообщу разработчикам, исправят в следующем апдейте.

B

BoeHkoM ^^

Спасибо. Сообщу разработчикам, исправят в следующем апдейте.
Привет, Вы бы не могли повлиять на Флафа, что бы он как можно быстрее сделал Кепку Саши Грей? у меня день рождения 27 декабря, я хочу эту кепку, очень сильно.

Верх