Подстава в игре и слепой банхаммер.

ZamirBezgeev

Наследник
Лайки
17
Друг мог спокойно отдать тому кто покупает/ты мог отправить лук тому кто Голду скинул
Задним умом все сильны, тут я даже спорить не буду. Но я скинул лук тому, кто покупал лук. К тому же это был игрок из клана. А уж какой там его друган скинул мне голду за лук меня не волновало. Может это был лидер его КП или родственник, да кто угодно это мог быть.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
Задним умом все сильны, тут я даже спорить не буду. Но я скинул лук тому, кто покупал лук. К тому же это был игрок из клана. А уж какой там его друган скинул мне голду за лук меня не волновало. Может это был лидер его КП или родственник, да кто угодно это мог быть.
Где то у тебя убыло, значит повезет в другом

PriQLee

Граф
Лайки
1 811
Не согласен. Моей вины здесь нет. Я продавал лук, и поменял лук на 8к голды, что соответствует его цене. А меня забанили не разбираясь вообще.
Мне вообще интересно, хоть кто-то здесь знал, что такое может произойти? Тебе напишут о том, что друг вышлет за твой товар голду (получается, это могла быть и адена) и приняв её, ты улетаешь в бан за РМТ?
Лет уже как 10 это знаю.
Твоя вина есть, ты принял голду от незнакомого тебе персонажа с которым у тебя 0 соприкосновений, и бесплатно отправил лук.
Откуда ты знаешь что его друг не рмтшник?

ZamirBezgeev

Наследник
Лайки
17
Лет уже как 10 это знаю.
Твоя вина есть, ты принял голду от незнакомого тебе персонажа с которым у тебя 0 соприкосновений, и бесплатно отправил лук.
Откуда ты знаешь что его друг не рмтшник?
Как я уже говорил, задним умом все сильны. Его друг мог быть кем угодно, и лидером КП его и торговым гномом и на самом деле друганом. Мысли об РМТ мне в голову не пришли в тот момент.

PriQLee

Граф
Лайки
1 811
Как я уже говорил, задним умом все сильны. Его друг мог быть кем угодно, и лидером КП его и торговым гномом и на самом деле друганом. Мысли об РМТ мне в голову не пришли в тот момент.
Незнание не снимает ответственности

ZamirBezgeev

Наследник
Лайки
17
я не считаю что на мне вообще есть какая-то ответственность, так как я не участвовал ни в каких РМТ. Это просто подстава от дибила решившего таким способом оплатить мой лук.
Незнание не снимает ответ

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Очень мутная и двоякая история, может ты не виноват, а может и виноват. Так бывает, за то в след раз будешь знать как поступить правильно!

ZamirBezgeev

Наследник
Лайки
17
ничего тут мутного нет, кроме сраного покупателя лука.

kraiver

Виконт
Лайки
233
Несколько раз так покупал вещи, скидывая адену/голду с гнома, который на одном акке с основой, на которого скидываю адену и вещи для распределения между торгашами, когда как договаривался в чате основой, челики вобще не задумываются, да и я тоже, что валюта может быть скинута с рмт

ZamirBezgeev

Наследник
Лайки
17
Несколько раз так покупал вещи, скидывая адену/голду с гнома, который на одном акке с основой, на которого скидываю адену и вещи для распределения между торгашами, когда как договаривался в чате основой, челики вобще не задумываются, да и я тоже, что валюта может быть скинута с рмт
я тоже много раз так покупал с гнома. Оказалось, есть нюанс.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Не согласен. Моей вины здесь нет. Я продавал лук, и поменял лук на 8к голды, что соответствует его цене. А меня забанили не разбираясь вообще.
Мне вообще интересно, хоть кто-то здесь знал, что такое может произойти? Тебе напишут о том, что друг вышлет за твой товар голду (получается, это могла быть и адена) и приняв её, ты улетаешь в бан за РМТ?
А тебя в этой схеме изначально ничего не смутило? Что мешало этому "другу" передать голду тому, кому передавался лук? Можешь насрать своему покупателю. Пиши петишку, что он у тебя купил лук за реал. Лук ты ему передал, а оплату то от него не получил в игровой валюте.
Ну и переписку в игре по таким сделкам надо скринить. Еще с астериоса научился, качая за адену - скринить все от договора на кач до расчетов за него

ZamirBezgeev

Наследник
Лайки
17
А тебя в этой схеме изначально ничего не смутило? Что мешало этому "другу" передать голду тому, кому передавался лук? Можешь насрать своему покупателю. Пиши петишку, что он у тебя купил лук за реал. Лук ты ему передал, а оплату то от него не получил в игровой валюте.
Ну и переписку в игре по таким сделкам надо скринить. Еще с астериоса научился, качая за адену - скринить все от договора на кач до расчетов за него
звучит логично, но я с такой подставой первый раз столкнулся.

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
если в чате есть договоренность, то проблем не должно возникнуть.
Лук передал соклану, он сказал , что кореш скинет Адену ( мб они фармят в 2 и вся валюту у друга ), а ТСу какая накуй разница кто ему скинет.
Это же обсуждалось в игре.
Чат не проблема поднять.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Да, жиза. По факту: наличие в игре РМТшников и совершаемых ими сделок - полностью вина админов, которые недостаточно успешно борются с этим явлением. Но из-за админских, по сути, косяков в бан могут улететь невиновные.

А я ведь когда-то предлагал сделать донки привязанными. Адена и серебро - валюта игровая, но голда, голда валюта исключительно донатерская. Приобрёл монетки на админском сайте за реал - и всё, потратить можно только в админском магазине. Или уничтожить. Но никакими другими способами от них не избавиться. И, соответственно, не получить.

Но нет, админы первыми заверещали, что так не пойдёт) Т.е. не пойдёт вариант, когда РМТ голды окажется делом технически невозможным?) Ну что ж, хозяин барин) Но лично у меня возникло подозрение, что админы заинтересованы в том, чтобы РМТ - как явление - никогда не исчезало. Не знаю почему. То ли баны-разбаны одна из статей доходов, то ли сами втихаря от начальства и являются основными РМТшниками. Такой типа, небольшой довесок к зарплате)
Это же афигенно , админ тебе продаёт голду на фп , потом тебя банит и заберает голду которая куплена по средствам рмт. Ему плюсик что выявил рмтшника , ещё и бабла поднял. Рабочая схема однако

wisked

Барон
Лайки
61
Да, жиза. По факту: наличие в игре РМТшников и совершаемых ими сделок - полностью вина админов, которые недостаточно успешно борются с этим явлением. Но из-за админских, по сути, косяков в бан могут улететь невиновные.

А я ведь когда-то предлагал сделать донки привязанными. Адена и серебро - валюта игровая, но голда, голда валюта исключительно донатерская. Приобрёл монетки на админском сайте за реал - и всё, потратить можно только в админском магазине. Или уничтожить. Но никакими другими способами от них не избавиться. И, соответственно, не получить.

Но нет, админы первыми заверещали, что так не пойдёт) Т.е. не пойдёт вариант, когда РМТ голды окажется делом технически невозможным?) Ну что ж, хозяин барин) Но лично у меня возникло подозрение, что админы заинтересованы в том, чтобы РМТ - как явление - никогда не исчезало. Не знаю почему. То ли баны-разбаны одна из статей доходов, то ли сами втихаря от начальства и являются основными РМТшниками. Такой типа, небольшой довесок к зарплате)
Что ты за ерунду написал? Ну будет магазин только на сайте, уберут внутриигровой и что? Будут аденой торговать и предметами. А малютки которые не донатят будут без премиума бегать. Нужна более грамотная переработка, а не то что ты выдумал.

ZamirBezgeev

Наследник
Лайки
17
Бесит ещё и тот факт, что не могут решить этот вопрос уже 4 суток, хотя в поддержке написано 12 часов. Оперативность зашкаливает.
Понимаю, тяжело признавать себя неправыми и тем более отказываться от попытки содрать 4к рублей за разбан аккаунта. Как забанить, так это быстрое дело, а как разобраться во всём....

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Неизвестно, сколько нынче людей в поддержке работает. Да и вообще, сколько сотрудников Скрайда. Может мы думаем, что их там +30, но в действительности человека 3-4. Остальные твины - для создания имиджа, что это не какая-то там фришка на задворках Урюпинска, с сервером на стареньком ноутбуке, закинутым на антресоль между банками с закатками и старыми лыжами, а солидное коммерческое предприятие: с реальным офисом за границей, дата-центром, советом директоров, многочисленным высококвалифицированным персоналом)

Короче, сотрудников недостаточно - отсюда и длительные задержки в ожидании ответа.
Они там все выходные какие то скрайд коины в телеге рекламили и предлагали всем тапать. После чего потерли все эти посты сегодня утром. Походу хватанули не тех грибов с ивента). Так что людям некогда рассматривать запросы игроков

dfosakd

Рыцарь
Лайки
22
Не вижу состава РМТ в упор. Чел отправил лук, получил голду. Где тут торговля за реал??? Он за игровую вещ получил игровую валюту. И откуда может знать где эта голда взялась. Да и какое ему должно быть до этого дело. Походу автобан произошел.
Мне вот интересно. Если я создам перса для кореша. Чтобы он зашел поиграть вместе со мной. Это тоже посчитают РМТ?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Не вижу состава РМТ в упор. Чел отправил лук, получил голду. Где тут торговля за реал??? Он за игровую вещ получил игровую валюту. И откуда может знать где эта голда взялась. Да и какое ему должно быть до этого дело. Походу автобан произошел.
Мне вот интересно. Если я создам перса для кореша. Чтобы он зашел поиграть вместе со мной. Это тоже посчитают РМТ?
Голда просто зашквареная уже была и по цепочке всех забанили, у меня в компании, отдать кому-то или одолжить 10к голды это обычное дело, баны не прилетают, наверное потому что голда чистая как слеза и передается не между твинами рандомными 40 лвл. Но любая некомпенсированная сделка это на свой страх и риск, сколько мморпг существует, люди дарят друг другу подарки и получают за это баны, а есть челы которые с РМТ живут и баны не получают)

Верх