Подстава в игре и слепой банхаммер.

ZamirBezgeev

Наследник
Лайки
17
Уверен, данная ситуация для большинства будет интересная, а кому-то ещё и полезная.
Я продавал дина лук+7+фокус 300.
Мне написал челик из клана, что взял бы его за 8000 голда. Меня эта цена вполне устраивала и я согласился. Он сказал, что голду за лук мне отправит его дружбан (спойлер: надо было обратить на это внимание). В общем через 2 часа мне пришло письмо с 8000 голды с подписью "за лук другу". Я забрал почту и выслал лук соклану.
Казалось бы это конец истории, но нет. Через два дня мне на два моих аккаунта прилетает бан за РМТ. Оказалось, что тот челик купил где-то эту голду за реал и попросил продавца выслать её сразу мне. Прямо скажем, довольно неожиданный поворот. Я продал чуваку лук и улетел в бан, не имея вообще никакого отношения к РМТ. Получается, таким способом можно вообще забанить любого игрока на сервере. Мол "ща тебе голду вышлет друган".
Я, разумеется, подал жалобу на эту хрень, но мне не отвечают уже третьи сутки, хотя написано "Среднее время ответа - 12 часов."
Мотайте на ус.

Последнее редактирование:

Princе

Виконт
Лайки
309
Хорошая попытка, рмтшник, но нет.

Elenberg

Барон
Лайки
81
Уверен, данная ситуация для большинства будет интересная, а кому-то ещё и полезная.
Мне написал челик из клана, что взял бы его за 800 голда. Меня эта цена вполне устраивала и я согласился. Он сказал, что голду за лук мне отправит его дружбан (спойлер: надо было обратить на это внимание). В общем через 2 часа мне пришло письмо с 8000 голды с подписью "за лук другу". Я забрал почту и выслал лук соклану.
Казалось бы это конец истории, но нет. Через два дня мне на два моих аккаунта прилетает бан за РМТ. Оказалось, что тот челик купил где-то эту голду за реал и попросил продавца выслать её сразу мне. Прямо скажем, довольно неожиданный поворот. Я продал чуваку лук и улетел в бан, не имея вообще никакого отношения к РМТ. Получается, таким способом можно вообще забанить любого игрока на сервере. Мол "ща тебе голду вышлет друган".
Я, разумеется, подал жалобу на эту хрень, но мне не отвечают уже третьи сутки, хотя написано "Среднее время ответа - 12 часов."
Мотайте на ус.
Друга не Серега зовут?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Мне написал челик из клана, что взял бы его за 800 голда. Меня эта цена вполне устраивала и я согласился. Он сказал, что голду за лук мне отправит его дружбан (спойлер: надо было обратить на это внимание). В общем через 2 часа мне пришло письмо с 8000 голды с подписью "за лук другу". Я забрал почту и выслал лук соклану.
Мотайте на ус.
Ахахахахах ****, вот это орр дино лук+7 300 за 800 голды он на х2 продавал, но принял случайно от левого чела х10 больше

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 859
Никогда такого не было и вот опять

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729

Вложения

• Screenshot_20241102_190750.jpg
    Screenshot_20241102_190750.jpg
    26,5 КБ · Просмотры: 35

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Почему то мне кажется, что админы этой ахуительной историей не проникнуться. Рыночные сделки это обмен товара на адену/голду. У тебя этого обмена не было и тебе просто кинули голду с какого то левого акка. Со стороны это выглядит как покупка голды за реал

ZamirBezgeev

Наследник
Лайки
17
Почему то мне кажется, что админы этой ахуительной историей не проникнуться. Рыночные сделки это обмен товара на адену/голду. У тебя этого обмена не было и тебе просто кинули голду с какого то левого акка. Со стороны это выглядит как покупка голды за реал
Вот и выходит, что это способ подставить любого игрока вообще. Я ничего плохого не подозревал, ну пришлёт друг голду и пришлёт, что тут не так. Да и где тут покупка голды, беря во внимание, что я отправил лук за эту голду? Чёт такая себе покупка голды. Всё легко проверяется по логам. И мой пм о продаже лука и всё остальное.

PriQLee

Граф
Лайки
1 813
Вот и выходит, что это способ подставить любого игрока вообще. Я ничего плохого не подозревал, ну пришлёт друг голду и пришлёт, что тут не так. Да и где тут покупка голды, беря во внимание, что я отправил лук за эту голду? Чёт такая себе покупка голды. Всё легко проверяется по логам. И мой пм о продаже лука и всё остальное.
Не беспокойся ты, если ты в игре в чате договаривался о покупке с челом, админы чекнут логи, убедятся и разбанят тебя.
Не отвечать тебе могут лишь по 2 причинам, ты либо спамишь туда каждые 15 минут и в очередь встаешь заново, либо разбираются что там произошло и дадут ответ.
Для тебя будет как опыт, не принимать голду от левых типов никогда.

ZamirBezgeev

Наследник
Лайки
17

Gaara

Виконт
Лайки
487
Мне кажется сейчас перед каждой покупкой/продажей нужно брать брокера от Администрации, чтоб сделка через него проходила, ну и соответственно комиссия . Или я предлагаю просто спамить сразу в техподдержку собираюсь купить у того за это, проверьте не отлечу ли в бан?

Gaara

Виконт
Лайки
487
Здесь всем насрать, мы на х1 4 недели доказывали и обжаловали. Если хотя б разбанить - считай уже праздник
Минус все тыквы на 2 акках (окно куплено), минус 3 дня эвента и фарма. Сегодня минус ТВ. Думаю, не помешала бы хорошая компенсация.

PriQLee

Граф
Лайки
1 813
Минус все тыквы на 2 акках (окно куплено), минус 3 дня эвента и фарма. Сегодня минус ТВ. Думаю, не помешала бы хорошая компенсация.
Так это полностью твоя вина, о какой компенсации идет речь?
Ты сам принял голду с левого чара

ZamirBezgeev

Наследник
Лайки
17
Так это полностью твоя вина, о какой компенсации идет речь?
Ты сам принял голду с левого чара
Не согласен. Моей вины здесь нет. Я продавал лук, и поменял лук на 8к голды, что соответствует его цене. А меня забанили не разбираясь вообще.
Мне вообще интересно, хоть кто-то здесь знал, что такое может произойти? Тебе напишут о том, что друг вышлет за твой товар голду (получается, это могла быть и адена) и приняв её, ты улетаешь в бан за РМТ?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
Не согласен. Моей вины здесь нет. Я продавал лук, и поменял лук на 8к голды, что соответствует его цене. А меня забанили не разбираясь вообще.
Мне вообще интересно, хоть кто-то здесь знал, что такое может произойти? Тебе напишут о том, что друг вышлет за твой товар голду (получается, это могла быть и адена) и приняв её, ты улетаешь в бан за РМТ?
Друг мог спокойно отдать тому кто покупает/ты мог отправить лук тому кто Голду скинул

Верх