- Лайки
- 16 494
открою тебе секретик, маленький (как твой пенис). Знаешь куда твоя ****а ливнула на неделю? в благотворительный тур... Поехала бомжей обслуживать
Пошла нaxyй.
открою тебе секретик, маленький (как твой пенис). Знаешь куда твоя ****а ливнула на неделю? в благотворительный тур... Поехала бомжей обслуживать
Пошла нaxyй.
Пошла нaxyй.
Пошла нaxyй.
Пошла наxyй
Да чтоб вы на ягуаре не ездили а пили его!АХАХАХАХА (НЕТ),пошла на xyй.
А ты кожурка испорченная.Да чтоб вы на ягуаре не ездили а пили его!
Да чтоб у твас в первую брачную ночь ноги в дырку из пододеяльника попадали!
Да чтоб вы всю жизнь на копилку копили!
Да чтоб у Вас на одноклассниках все фотки заблокировали думая что вы неодушевлённый предмет или животное!
Хартьфу....
Пошла наxyй
Да чтоб вы на ягуаре не ездили а пили его!
Да чтоб у твас в первую брачную ночь ноги в дырку из пододеяльника попадали!
Да чтоб вы всю жизнь на копилку копили!
Да чтоб у Вас на одноклассниках все фотки заблокировали думая что вы неодушевлённый предмет или животное!
Хартьфу....
Пошла наxyй
Ну видно, если честно, что все мозги уже разъело... Я бы на твоем месте скрывала этот факт...я и так пью ягу,а ты нет,потому что у хахлов их нет.Соси xyй.
Потому что ты гей, а в рассеюшке запрещены однополые бракиБрачной ночи не будет,потому что я не довн,чтоб женится.
Ну ладно слюни.... но зачем ты в рот берешь сперму? а... вспомнила пункт номер 2: "Потому что ты ГЕЙ, радость души моей!!! Жалко что твой " василек" от моей "василиски" далек!"Кх кх тьфу тебе на лицо соплями и спермой
мне кажется в твоей жизни очень много лошадей.... это странно )Оля Бузова сосёт лошадячьи члены
Да и они все знакомы с тобоймне кажется в твоей жизни очень много лошадей.... это странно )
Ты такой бисексуальный... ))))) В каждой фразе какие-то гейские мысли... ты латентный что ли?)Зато в твоей стране свиней это разрешено быть гем и норма.КХ КХ ТЬФУ НА ТЕБЯ СНОВА.Тебя отчим трахает и твоего брата,а ты радуешься этому.Тупой ты салоед
Пошла на xyй
Да, я опытная наездница))Да и они все знакомы с тобой
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
l
Лично!
Прокатить тебя? М, малышка?Да, я опытная наездница))
@галандриель , передай, пожалуйста, словарь новому грамотею.а приоре
У меня плохие новости(((как можно говорить о тупости других людей и при этом делать две ошибки в одном слове?) тупая ты клоака.... что такое «а приоре»? Если же ты хотел умное слово написать, то правильно будет «априори»... ))))))а приоре тупая
Еще Гэкать умею....можешь ОРАТЬ ШООО и всё