- Лайки
- 26 099
xDDVot ono chto a ya dumayu kogda soklanov ubivayu pochemu mamaroo govorit kiknu nelzya ... sps
xDDVot ono chto a ya dumayu kogda soklanov ubivayu pochemu mamaroo govorit kiknu nelzya ... sps
Сосдоп
вечерком залечу на тыща двести мбСосдоп
вечерком залечу на тыща двести мб
Мой ник на сб
Fuсk.You
лох не грамотныйя смотрю вы так любите друг другу яйца по сасывать.
что аж не мог вас отвлекать от такой трапизы!
Пивко lvl 1.5-Пивко резко повышает силу, выносливость и дает навыки мастера спорта?
Про защиту от воды я бы поспорил, а в остальном, тебе пора сказки начать писать, будешь как великий Фрея-кот-сказочник.Пивко lvl 1.5-
Физ.атака +102030405060708090%
Вын +30000000
Декс +9овердохуянулей
Сил +9большечемовердохуянулей
Скорость -30%
Защита от воды +300
Защита от огня +250
Защита от земли/асфальта -400
Защита от воздуха +300
Даёт дополнительную атаку аурой "перегар" 100 ед./сек
На момент действия скила Пиво, понижена защита от ментовских атак.
Можно передать, распить на все пати. По окончанию действия ощущается эффект слабости персонажа "похмелье".
Та брось ты, аж засмущал, нах они нужны сказкиПро защиту от воды я бы поспорил, а в остальном, тебе пора сказки начать писать, будешь как великий Фрея-кот-сказочник.
Я бы послушалТа брось ты, аж засмущал, нах они нужны сказки
А если качек со стволом?Вообще , я дрищ. Но тоже занимался кикбоксом, пока однажды не подрезал беху х5, водитель которого достал ствол (пневмат) и холостыми напугал меня до усрачки, вот тогда я начал копить на новые штаны и ствол.
Не знаю уместно ли это , но как говорится «против лома нет приема».
Крос, так и надоВообще , я дрищ. Но тоже занимался кикбоксом, пока однажды не подрезал беху х5, водитель которого достал ствол (пневмат) и холостыми напугал меня до усрачки, вот тогда я начал копить на новые штаны и ствол.
Не знаю уместно ли это , но как говорится «против лома нет приема».
НетКрос, так и надо
Качки обычно с xyями других качков в своей жoпеА если качек со стволом?
Качки обычно с xyями других качков в своей жoпе
Ну, если я сломаю тебе пальцы, то стволом ты воспользоваться не сможешь.
По твоей теории я тебе их сначала отстрелю)Ну, если я сломаю тебе пальцы, то стволом ты воспользоваться не сможешь.
Расстояние 2-3 метра преодолевается за секунду, попасть по двигающейся цели крайне сложно, особенно из травмата, не каждое попадание остановит лося в 100 кг весом. А вот что будет, когда такой человек подойдёт к тебе на расстояние вытянутой руки\ноги, додумай сам. Всё дело случая.По твоей теории я тебе их сначала отстрелю)