Подсосы!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Совсем забыл. Почитал медицинскую энциклопедию, оказывается твоё поведение характерно для людей с крайней степенью неудовлетворённости и заниженным самомнением. Блин, ты это, прости что загоняю твоё достоинство всё ниже и ниже. Как достигнешь дна, скажи, я перестану.64 (14)
Мое достоинство каждые выходные все выше и выше половых губ твоей фитоняшки!
Эх... Мне жалко тебя!
А про калаха кричи в разбитое е6ло своей ****и
Ты словесный понос свой будешь своим детям рассказывать в дет доме!

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Мустафа (читай "овцee6") побоялся выйти со мной 1х1 на поляне, прикрываясь сокланами и педо-Суликом.
Затем этот нигер стал утверждать, что жизнь гастербайтера в мск довольно завидна для коренных русских.
Так же данный гражданин Азербайджана утверждает, что ничего постыдного нет в их культуре, в плане сношения родственников. Товарищ Валерий подтверждает таковое за своим приятелем и согласился, что они делят постель не только с домашним скотом, но и друг с другом и что родителями меняться можно на ночь.
Но это в двух словах)))
Я что-то пропустил? 64 (23)g Когда от Чечни перешли к Азербайджану?

Лайки
8 198

Ам... В детдоме по ходу ты до сих пор)))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494

Нет фитоняшки, вот и бесишься. Подкачай руки, будет у тебя своеобразная фитоняшка.
По сабжу, "словесный понос" - это нести неаргументированную ахинею, а мы сейчас все вместе этим занимаемся так-то.[:mm:]

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Я что-то пропустил? 64 (23)g Когда от Чечни перешли к Азербайджану?
Чему ты удивляешься? Я, конечно, пытался внести частичку "интеллигентного" тролинга, но этот топик уже скатился, остаётся только присоединиться или забить.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Нет фитоняшки, вот и бесишься. Подкачай руки, будет у тебя своеобразная фитоняшка.
По сабжу, "словесный понос" - это нести неаргументированную ахинею, а мы сейчас все вместе этим занимаемся так-то.[:mm:]
Знаешь считал бы тебя умным.
Если бы не начал ты нести ху е ту вместе с своим собутыльником!
Но увы хмырь деревенский он и останется хмырем,мне жаль тебя...
почтовый ИНДЕКС скажешь?
А может номер телефон,ватс апп-телеграмм какой ты герой то служивый!

Лайки
8 198
почтовый ИНДЕКС скажешь?
Добавляйся ко мне, лох - @yaebytvoyumamku

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
почтовый ИНДЕКС скажешь?
Москвича назвать деревенщиной, омг. Ну скажу я тебе номер, ну начнешь ты мне названивать и что. Давай ты мне свой номер дашь, а? Ты же смелее меня.
P.S Ум, обычно, измеряется образованием и успехом в жизни. У меня есть и то и другое. А у тебя?

Лайки
8 198
Москвича назвать деревенщиной, омг. Ну скажу я тебе номер, ну начнешь ты мне названивать и что. Давай ты мне свой номер дашь, а? Ты же смелее меня.
P.S Ум, обычно, измеряется образованием и успехом в жизни. У меня есть и то и другое. А у тебя?
У него только лаваш в жопе его мертвой матери)))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты скучная и не интересная ху Е ТА как и твои под залупные перхотные друзья!
КХ тьфу фашмак!

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
А че он? Тоже опущен?
По той же схеме слился. Правда там мы договорились встретится в метро и перетереть, но он не пришел, а я, как eбанутый, походил по платформе, покричал "Вася-Приколист выходи, подлый трус", чуть менты не забрали.

Лайки
8 198
По той же схеме слился. Правда там мы договорились встретится в метро и перетереть, но он не пришел, а я, как eбанутый, походил по платформе, покричал "Вася-Приколист выходи, подлый трус", чуть менты не забрали.
лол) не сомневался в тебе))) с этим будет так же)))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Верх